![]() |
Армия Насраллы готовится к войне с Израилем
http://s003.radikal.ru/i202/1007/1d/e9ceaca889df.jpg
Боевое крыло ливанского шиитского террористического движения «Хизбалла» готовится к следующему этапу военного противостояния с Израилем. Такое мнение высказал высокопоставленный источник в ЦАХАЛе в беседе с корреспондентом радио «Коль Исраэль». По словам источника, «Хизбалла» способна в следующей войне обстреливать Израиль пятью-шестью сотнями ракет разных типов ежедневно. Кроме того, по данным зарубежных источников, Сирия передала в распоряжение «Хизбаллы» не менее десяти ракет «скад». 20 тысяч террористов «Хизбаллы» дислоцированы в 160 деревнях Южного Ливана. Арсеналы и командные пункты «Хизбалла» преднамеренно расположила в жилых домах, рядом с больницами и школами. |
Кинжал, Я сегодня встречаюсь с министром обороны России
Пи..........ц этому Хизбалле будет Чтоб не трогал Еврейский народ Этот Хизбалла будет обстрелен ракетами дальнего действия в боеголовку ракеты будет положен заряд с коровьем дерьмом Чтоб он захлебнулся и погряз в нём |
ИНДУС,
Да их оружием Россия и снабдила. Не пойму, только.. че им от нас надо? Лезут и лезут, пиздюлей получают и получают и чего-то еще хотят. Весь мир уже против нас из-за этого а в чем наша вина, не понятно. Ну не будет Израиля так палестинцы первые же с голоду подохнут. Работу они получают у нас, лечение, воду, свет и газ и живут лучше израильтян. Их собратья в Иордании и Сирии по сравнению с ними-нищие. Я знаю радикальное решение: выкинуть всех арабов за "Зеленую черту" и закрыть границы. Хотите свое государство, стройте. Вот, тогда б до их тупых голов дошло, что они рубят сук на котором сидят. |
Кинжал, Это сложный вопрос и так быстро на него ответить не могу .
Но Обещаю что обсужу его с Владимир Владимировичем он мужик умный . Если б Россию сделать закрытой зоной думаю что и она бы зажила нормально . Моё твёрдое убеждение и к нему прислушиваются в совете Федерации . Грузин - живи в грузии и развивай свою страну Армянин - Живи у себя и тоже самое Развивай экономику страны . Узбек - капай Арык и выращивай бахчи - а не бей себя в грудь что строитель и умеешь класть кирпич и плитку кафельную строить катеджы . |
ИНДУС,
Знаешь чего они хотят? Чтоб нас не стало. Как там дикари в древности съел печень врага-обрел силу или смелость. А весь мир как будто этого не видит. Это меня поражает, просто..:icon_wallbash: |
Кинжал, То что они хотят ...Это не в коей мере не значит что у них это получится
А это Подарок от меня http://ifolder.ru/18463542 |
ИНДУС,
Спасибо. Не в бровь а в глаз:icon_good: |
Цитата:
Уничтожить Израиль Хизбалла давно поставила перед собой цель. Другое дело в Израиле, у которого нет никакой политики кроме танцев под дудку Запада. А шейх Насралла во многом выше стоит израильских политиков. Он показал себя хорошим организатором и политиком. Жаль, что в Израиле нет подобных, одни хапучие крысы. |
Одного понять не могу Ребята .А разве в Израильской прессе не пишут о моём визите в Израиль .
Хочу Вас заверить что конфликт с этим Шахом будет Урегулирован |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |