![]() |
Решение, которое принял коллектив сайта. Снятие бана... вывели на чистую воду и морально уничтожили до полного игнора.
Алексей 69, который ранее был забанен на нашем сайте попросил, чтобы его разбанили, при этом принес извинения ребятам за то что гадил в сети, размещая оскорбления и дезинформацию в нетрезвом состоянии.
https://a.radikal.ru/a29/2106/41/9723eb6dc151.png https://d.radikal.ru/d43/2106/4f/e1e896d6f7b5.png Мы посовещались в клубе и решили дать Алексею шанс к исправлению. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Синий Косяк-Бан-Перевод. Где Бан и Перевод не являются константами и могут стремиться к бесконечности. Любишь куражиться, люби и карточкой пользоваться. Разбаниваем и даем право слова на VTO. Если кого-либо оскорбит, затронет личностное, это штраф. За оскорбление людей со сторонних сайтов тем более! Модераторы начеку. Наши пожелания прежде всего, чтобы человек принял человеческий облик. Исключать из общества легче всего, надо попробовать ему помочь. |
|
Просто он будет молча, скачивать у нас и на других сайтах в личках (в лучшем случае) изливать свои мысли. Если большинство готово дать шанс этому любителю музыки посещать наш форум, я согласен с мнением большинства. Но мое мнение - не будет ему (Алексею) пользы от допуска. Хотя куда мужику деваться:confused:. Но мы же не больница.
|
Он сам про себя всё написал!
|
Ресурс музыкально-развлекательный и никто не запрещает здесь быть под шафе, но правила сетевого этикета и приличия никто не отменял.
|
Корф, а больница тут бесполезна, они могут только напугать, вколоть пустышку, провести сеанс гипноза. А потом всё повторится!
|
В старой Руси на протяжении многих веков никаких больниц и в помине не было.
|
Всем привет...!!!! Зато щас в каждом городе вытрезвители на каждом углу...!!!! :icon_drinks::icon_drinks::icon_drinks:
|
Алексей 69, ты внимательно прочитай, что ребята решили. За оскорбление ребят со сторонних сайтов и использование нашей платформы для личностных разборок тебя ожидает штраф в размере бутылки камю, коньяка который ты по твоим словам ежедневно пьёшь! Можешь себе позволить, приготовь карту сбера для оплаты штрафов.
|
Я прочитал...!!! Оскорблять я никого не собираюсь..!!! В клуб вступать я тоже не собираюсь поэтому ВИП статус мне без надобности....!!!! Да и коньяк Камю я не каждый день пью..!!!! :icon_73:Сейчас лето и я перешел на другие алкогольные напитки на пиво и джин тоник....!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |