![]() |
Воронцов Игорь (Саратовский) - Я покидаю лагеря (1987)
Воронцов Игорь (Саратовский) - Я покидаю лагеря
http://s006.radikal.ru/i215/1005/f4/8aefe040aacc.jpg Исполнитель: Воронцов Игорь (Саратовский) Альбом: Я покидаю лагеря Год: 1987 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 160 kbps Содержание: 01 Я покидаю лагеря 02 Ой, вы милые мои алкоголики! 03 Начальник мой хам… 04 Муха - Цокотуха 05 В городе нашем провинциальном… 06 Мариночка Веревкина, тебя фалую я… 07 Чувиха гребет пешкодрапом…. 08 Летчица 09 Вот бы жил себе в России … (песня А.Галича) 10 У жены моей спросите… (песня А.Галича) 11 Николайчман Скачать:
|
Дмитрий, Здравствуйте .Скажите пож. а что тут (приватного) что людям простым нельзя слушать альбом ???
|
Ceyler777, простите, а не родственник ли Вы Индусу, Алексу Ивановичу и протчая?
|
Цитата:
Если Вам альбом нужен я могу дать поц . |
Ceyler777, давайте в лосе, будем очень признательны!
|
Цитата:
Хам, склочник, тролль. Ничего по жизни полезного не сделавший, оскорбляющий всё и вся. Ну, и судя по аватарке у него же на его форуме - "голубой", педераст - проще говоря. Обосную. Актер игравший Гендальфа по убеждениям гомосексуалист. И, думаю, что человек ставящий его на аватарку - знает об этом. Отсюда и выводы. |
Eugen, Я надеюсь что в Лосе с нами
TOLCTY, поделится . Разговор щёл вот об этом альбоме который ткт в привате |
TOLCTY, А где с ним познакомиться можно ???
и уверится в правдивости Ваших слов. |
Ceyler777, думаю не стоит с ним знакомиться, не долго оно (знакомство) продлится.
Пост оформлен 11.05.2010, 15:35, не успевает админ следить за всеми темами, много у него работы.... |
Eugen, А где этот пост????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |