![]() |
Оцифровка песни с аудиокассеты - 1987г.
Здравствуйте знатоки меломаны.
Оцифровал одну песню с моей кассеты 87г. На ней целый альбом не известной для меня группы. Может кто знает или слышал, поделитесь . Качество порядком убитое но понять можно кто играет. Заранее срасибо. https://disk.yandex.ru/d/zAGFpBVKj5GHkg |
Как неизвестной группы, когда в самом начале они себя обзывают - «Чечель Мэн Клуб».
Группа из Алма-Аты. И эта песня скорее всего с первого альбома 1988 года. Песня называется "Презираю себя". Должны быть ещё "Азии краса", "Дорогая пропажа" и так далее |
Цитата:
хотя весь альбом на кассете есть. Хотел бы послушать в нормальном качестве. |
А я вот тоже не знаю, впервые слышу, но можно отгуглить.
https://yandex.ru/search/?text=%D0%A...3%D0%B1&lr=213 |
Давайте поспрашиваем по знакомым в интернете записи.
Раз интересно. |
Ну вот допустим сегодня Борис предложил список к оцифровке.
Цитата:
|
И даже не "в качестве", а без потерь при сжатии, потому что lossless совершенно не подразумевает качественную копию на ленте! Этих копий может быть множество к оцифровке, и с различной компоновкой треков, пока не найдем ту, которая устроит.
|
reiwow, я отписал товарищу в Сем-ск (Вост. Казахстан). Он конечно же посмотрит, но у него совершенно иные музыкальные предпочтения.
|
А насчет Ромы цыгана :icon_friends:, админа "музыкального перекрестка"... если ты ожидаешь ответа о наличии и о заливки... Так у него к сожалению вообще нет ниодной записи на компьютере. Совсем ничего. То есть lossless нет. Ему нужен материал для классификации (составления дискографий) и определения альбома, исполнителя, но не слушать естественно. А вот информационные мп3 файлики для ознакомления есть и оч.много.
Музыкальных так таковых - нет. Я бы дал с удовольствием, целым диском террабайт восемь, но ему как бы не надо. |
Цитата:
К музыкальным предпочтениям для меня тоже не относится. Название группы теперь знаю, весь их первый альбом есть на кассете. Хоть кассета и очень старая , всётаки 34 года ,но ещё играет. В инете сегоня много перерыл но звук не лучше. В те далёкие 80е. мне нравились эти песни, что то необычное, А щас раритет для коллекции типа ностальгии о былых годах. Так же как и много другой музыки с которой приятные воспоминания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |