![]() |
Ищу дворовые песни
Помню только начало песни ".. укрываясь от ночного ветра".
|
И еще песню "в одном из замков короля, и у прекрасной королевы..."
|
Вторая песня исполянялась обычно только во дворах, да на гитарах... даж не знаю, была ли студийная запись...
|
Zgs,Вечер Добрый Уважаемый Довайте по порядку ....первая песню Исполняет Ира Ежова
Смотрите эта или нет ?????? Укрываясь от ночного ветра Ты в час ночи тащишься домой В пальцах зажимая сигарету Маленькой озябшею рукой. Снег ложится на твои ресницы И от красок под ногами грязь В голове не может уложиться Как впервые парню отдалась. Это было у твоей подруги Вечеринка шумная была Голову склонила себе на руки Молча ты сидела у окна. Вдруг к тебе подсел какой-то парень И на ухо что-то прошептал С губ твоих лиловых, твою памаду Пьяными губами он снимал. Укрываясь от ночного ветра Ты в час ночи тащишься домой Сигарету бросишь на дорогу Искорки летят по мостовой. http://www.youtube.com/watch?v=DpROBkUM-YE Эту же песню исполнял Казан Казиев |
Zgs, Вторая песня ..
в одном из замков короля Это про шута ........ ШУТ Звени, бубенчик мой, звени, Гитара, пой шута напевы. Я расскажу вам о любви Шута с прекрасной королевой. В одном из замков короля, С его прекрасными садами, Жил бедный шут, прекрасный шут, Шута любили серенады. Раз королева говорит: "Исполни, шут, мне серенаду. И коль затронешь сердце мне - Получишь поцелуй в награду". И серенада полилась, Напев свой обнажая древний. А уж под утро шут узнал Любовь и ласку королевы. Наутро в спальню с палачом Король ворвался в страшном гневе. Держал кинжал он под плащом И так сказал он королеве: "Шута я вовсе не любил, Лишь обожал его напевы!.." И бросил голову шута К ногам прекрасной королевы. В одном из замков короля С его прекрасными садами Теперь могилка есть одна - Она с прекрасными цветами. На ту могилку каждый день Приходит женщина с сынишкой. Мальчишка песенку поет, А мать - рыдает, как малышка: "Мой бедный шут, мой милый шут, Тебя я больше не увижу... Тебя люблю я одного, А короля я ненавижу!" Звени, бубенчик мой, звени, Гитара, пой шута напевы. Я рассказал вам о любви Шута с прекрасной королевой. http://ifolder.ru/17436998 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |