![]() |
Скажите - кто исполняет ??? и я залью полностью альбом!
Прошу у всех прощения - только что цифранул катушечку - может узнаете!!!!!
Я - по любому залью альбом!!!Интересно вспмните ли Вы!!! http://www.megaupload.com/?d=JPAWXWGK Ожидаю ответов - год записи 1989!!! |
Неужели так никто и не узнает??
|
Борис 63, Привет Да узнают надо просто подождать я не могу щас скачать не грамотный
|
Боря, Энвир к 90 летию Новосибирска это.
Скоро, очень скоро, совсем уж близко, будет ровно 100 Новосибирску. это будет скоро, день будет летний, это будет год 93-й. Давай послушаем полностью, заливай в раздел попсы Год записи 88 :icon_drinks: |
ИНДУС, Саш привет - времени совсем нет у меня!!! Через пол часа залью!!!
А МЕГА что-то глючит!!!!!!!!!! Работа идёт - и пошутить времени мало! Альбомчик хоть и электронный - но интересный! |
Дмитрий, Но это не совсем попса - всё-таки ближе к шансону - Можно я тебе ссылку сюда скину,а ты сделаешь????? Пожалуйста!!!
|
Борис 63, Да ради Бога,нам очень интересно,потому здесь и находимся порежу и залью,как скажешь.
|
90 лет Новосибирску / Энвир
Год выпуска: 1988 Жанр: Pop Стиль: Русская поп-музыка 1 Милый город 2 Только метро 3 Частушка 4 90 лет Новосибирску 5 Строительство метро 6 Ищу тебя 7 Я летать хочу 8 Я приду к тебе |
anatol1961, Толь - у меня совсем другой трек лист - и 9 песен!!!
ССЫЛКУ уже Диме передал! Вот мой трек лист!!! 1 Я спидом не болею 2 Жди меня сегодня 3 Горе 4 Видел я... 5 Такое лето 6 А жизнь плывёт 7 Инструментал 8 Зёрна глаз твоих 9 90 лет Новосибирску Ожидайте - скоро Дима сделает!!!!! Для этого я ему всё передал! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |