![]() |
Россия - душа моя. Людмиле Зыкиной посвящается (2010).mkv
"Россия - душа моя" - так называется концерт-посвящение Людмиле Зыкиной, в котором песни из репертуара певицы исполнят Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Дима Билан, Анита Цой, Пелагея. Треклист 1) Я лечу над Россией - Людмила Зыкина (запись) 2) Москва – река - Наталья Баннова 3) Милая мама - Дима Билан 4) Оренбургский пуховый платок - Оренбургский государственный академический русский народный хор 5) На побывку едет - Марина Девятова 6) Восемнадцать лет - Юлия Савичева 7) Паутиночка - Людмила Николаева и ансамбль «Русская душа» 8) Я люблю тебя, Россия - Сергей Лазарев 9) Ой, да не вечер - Пелагея 10) Ночь светла - Александр Панайотов 11) Бежит река - Зара 12) Чернобровый – черноокий - ансамбль «Воронежские девчата» 13) Подари мне платок - Анита Цой 14) Сказ уральских казаков - Оренбургский государственный академический русский народный хор 15) Тонкая рябина - Светлана Дятел 16) Ой, снег – снежок - Анастасия Стоцкая 17) Горят закаты - Людмила Зыкина (запись) / Ольга Чиркова 18) Зачем меня окликнул ты? - Юлия Началова 19) Светит месяц - Академический хор русской песни «Песни России» 20) Родина моя - группа «Белый орел» 21) Я люблю тебя, жизнь - Иосиф Кобзон 22) А где мне взять такую песню? - Лариса Долина 23) Течет Волга - все участники концерта |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |