![]() |
ВИТАС - Пятнадцать лет с вами - 2014. (HEVC)
Описание: В Крокус Сити Холл, 7 марта 2014 года состоится концерт легендарного певца отечественной эстрады – Витаса. Шоу посвящено юбилею творческой деятельности актера, а потому и называется: 15 лет с вами. История моей любви. Исповедь. Бразды музыкального сопровождения данного действа возьмут в свои руки Симфонический оркестр Санкт-Петербурга и инструментальная группа под названием Дива, а танцевальные номера исполнит балет Мариданс. Это будет действительно выдающееся шоу, подготовленное истинными профессионалами с душой и творческим подходом. 01. Бессонница 02. Выбирай готов сорвать я маску все карты открываю 03. Чистые пруды застенчивые ивы 04. Марта, Марта, лучшая на свете 05. Я подарю тебе мир 06. Джамайка 07. Не прощайте меня 08. O sole mio 09. Adagio 10. Мама прости родная ...за разлуку 11. Возвращение домой 12. Витас и Алла. Губки мамины, глазки папины 13. Любовь не опустит флаг 14. Только ты 15. Я люблю тебя, мой свет, Твоим теплом навек согрет 16. Звезда 17. Опера номер 2 18. Волшебник. Зажгу на небе звёзды для тебя 19. Россия Мой берег Россия мой дом 20. Песня остаётся с человеком |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |