![]() |
Наши маленькие радости
Давайте делиться нашими маленькими радостями! Ведь какой бы не был суматошный и тяжелый день, а все равно что то маленькое в течение дня нас порадовало.;)
Вот к примеру, я никогда не думала, что пару минут тишины и полного безделья, приведут меня в такой восторг.:icon_thumbup2: А что порадовало вас сегодня? |
Цитата:
|
Цитата:
А может мы много желаем для маленьких радостей? Чтобы совсем не было плохо от больших проблем, я научилась радоваться мелочам.-) |
Ой, Лика, как я тебя понимаю... Тишина великое наслаждение! Очень устаю от шума на работе... Но истинное наслаждение мне приносит только музыка! Вчера, например, я просто наслаждалась песнями в исполнении Ободзинского, а сегодня "лечусь" Морфесси, именно лечусь... Погода стоит ужасная, давление скачет... а музыка успокаивает... релаксация полная. :icon_good:
http://s13.radikal.ru/i186/1002/38/0cc389449aad.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Tomas, я тебе верю, когда это я тебе не верила?:icon_acute7: Всегда плохо не бывает, это я уже точно знаю, поверь и ты мне-)) |
Цитата:
Белые ещё впереди. Надо уметь пережить чёрный период. Ты задала вопрос про сегодняшние маленькие радости. Я тебе честно ответил, потому что не люблю и не хочу врать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |