![]() |
ВЛАД СТАШЕВСКИЙ - С вами рядом... The Best - 2003. (23 КЛИПА. ПОТРЕКОВО. HEVC)
01. Любовь здесь больше не живет /А.Укупник-К.Крастошевский/ 02. Позови меня в ночи /В.Матецкий-И.Резник/ 03. Я не буду тебя больше ждать /А.Укупник-Ю.Кадышева/ 04. Танцы двух теней /В.Матецкий-К.Кавалерян/ 05. Я не могу тебя простить /А.Челобанов-А.Челобанов/ 06. Глаза чайного цвета /В.Матецкий-К.Кавалерян/ 07. Свадебное платье /А.Савченко-Б.Дубровин/ 08. Не верь мне, милая /А.Савченко-В.Баранов/ 09. Фонари /В.Матецкий-М.Файбушевич/ 10. Берег /В.Матецкий-А.Шаганов/ 11. Я не могу тебя простить (ремикс) /А.Челобанов-А.Челобанов/ 12. Колдунья /В.Матецкий-М.Файбушевич/ 13. Далекие дали /Т.Ващишин, У.Каракоз-У.Каракоз/ 14. Беда и счастье /А.Просветов-В.Сташевский, Апельсин, А.Просветов/ 15. Вот бы встретиться /В.Матецкий-А.Шаганов/ 16. Я к тебе иду /В.Матецкий-Р.Казакова/ 17. Это все в последний раз /В.Богатырев-С.Мудров/ 18. Лихорадка /J.Davenport-E.Cooley Русский Текст К.Кавалерян/ 19. Если я не с тобой /И.Власов-В.Дубровин/ 20. Московским маршрутом /Автор неизвестен/ 21. Самая долгая ночь /А.Укупник-М.Скобло/ 22. Дороги, по которым мы идем /В.Матецкий-В.Матецкий/ 23. Если ты меня ждешь /В.Матецкий-М.Файбушевич/ |
Вот спасибо, скачал :)
|
перезалейте пожалуйста !
|
перезалейте пожалуйста
Цитата:
|
ПЕРЕХЕВКАЛ ПОТРЕКОВО!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |