![]() |
Блатные и дворовые песни 60-х годов RIP N3
Альбом выставлялся Zmegan
Исполнитель: Альбом:Блатные и дворовые песни 60-х годов RIP N3 Качество:256 Размер:84 01. Никогда я не был на Босфоре 02. Есть слово такое в России 03. Галочка 04. По каторжан - Ахтырский(Белостоцкий) 05. Песня освобожденного - Ахтырский(Белостоцкий) 06. Не печалься, любимая - Ахтырский(Белостоцкий) 07. Темно-алой струею - Федоров 08. Огни притонов - Федоров 09. Милая не бойся я не груб 10. Пусть со мною ты дружна нежна 11. Я усталым таким еще не был 12. По камешкам, по кирпичикам 13. Маслице (В одном портовом городке) 14. Я до войны счастливо жил с женой 15. Отшумело,отзвенело бабье лето 16. Нина (Снова дождь над Еревном...) 17. Я сын рабочего подпольщика-партийца 18. Пара гнедых 19. Два туза - Сорокин Стас Ссылка:
|
Спасибо за такой хороший альбом!
|
maxcha, Куда сам Zmegan подевался?Давно обещал продолжение,нашёл на другом ресурсе,так ссылки старые ещё на мегу,просил обновить,но он не появляется.:icon_dunno:
|
Ссылки обновлены.
Worldly-wise, какие ресурсы? |
Zmegan уже года три как не появляется. Мне после того как полетел мой хард и я все восстанавливал,нужен был один его альбомчик.Я ему написал на мыло, он выслал его.Так что,жив здоров он,только на форумах почему то перестал появляться.Иногда его поступок становится более чем понятен.
|
maxcha, Да,мне попался его коментарий к своей оцифровке на рутрекере..просто обиделся человек наверное.
Можно ссылки на эти оцифровки на Русфолдер или народ? [IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20121207/tBga0Yv4.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Название: Блатные и дворовые песни 60-х годов RIP N3.rar
Размер: 86.25 Мб Доступен до: 2013-01-06 15:05:31 Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/33990109 |
Дмитрий, Спасибо!Я писал уже как то,надо скинуться друзьям,купить какой нибудь остров и свалить к чёртовой матери.Создать там свою,нормальную Россию.:):icon_fans:
|
Worldly-wise, вот у нас тут как раз остров и есть.
За музыкой можешь не ходить на другие ресурсы, всё что нужно для нормального отдыха здесь будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |