![]() |
МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС – Сотрясение Мозга - 1991. (ОЦИФРОВКА ПОТРЕКОВО. 02.03.2020. SNS Records-ME1797-8. USSR)
https://i.postimg.cc/sgh4hCLj/thumb-...6806724007.png
### Треклист: **Сторона A:** 1. Сотрясение Мозга 2. Она Меняет Свой Цвет 3. Я Тебя Люблю 4. Ту-Ту 5. Алфавит **Сторона B:** 1. До Свиданья, Мама 2. Вещий Олег 3. Буду Спать 4. Горе 5. Дети Лета
|
bobrovich, спасибо большое, Вячеслав!
А ещё русская музыка будет!? |
Даже и не знаю, что ответить!
|
bobrovich, Ну тут как говорится - поживём - услышим!
|
Денис, только по мере поступления, увы финансы не позволяют сразу несколько винилов покупать
|
bobrovich,
Удачи во всём! И в финансах тоже! |
Альбом "Сотрясение Мозга" группы "Моральный Кодекс" был выпущен в 1991 году на лейбле SNC Records и стал знаковым релизом в российском роке того времени. Он сочетает в себе элементы альтернативного рока и гаражного рока, что придает ему особую энергетику и звучание.
Подробное описание альбома: Общее впечатление: "Сотрясение Мозга" представляет собой яркий пример музыкального эксперимента 90-х, когда российская рок-сцена искала новые формы самовыражения. Альбом наполнен эмоциями, личными переживаниями и социальными комментариями, что делает его актуальным и в наше время. Трек-лист: A1: Сотрясение Мозга - заглавный трек, задающий общий тон альбома с мощным гитарным звучанием и запоминающимся ритмом. A2: Она Меняет Свой Цвет - более мелодичный и лиричный трек с поэтичными текстами. A3: Я Тебя Люблю - романтическая баллада, наполненная нежностью и искренностью. A4: Ту-Ту - энергичный и задорный трек, который поднимает настроение. A5: Алфавит - экспериментальный трек с интересной структурой и звучанием. B1: До Свиданья, Мама - эмоциональная песня, отражающая сложные чувства и переживания. B2: Вещий Олег - трек с элементами рассказа, который привлекает внимание своей необычной тематикой. B3: Буду Спать - более мрачный и глубокий трек, создающий атмосферу размышлений. B4: Горе - песня, полная печали и размышлений о жизни. B5: Дети Лета - завершающий трек, который оставляет слушателя с чувством надежды и легкости. Музыканты: Вокал: Сергей Мазаев Гитара: Н. Давлет-Кильдеев Бас: Александр Солич Ударные: Игорь Ромашев Клавишные: Константин Смирнов Гостевые инструменты: Костя Гаврилов, Миша Кулаков Продюсер: Павел Жагун Дизайн и оформление: Обложка альбома была разработана студией "Директ Дизайн" с участием Ю. Балашова, что придает альбому уникальный визуальный стиль, соответствующий его музыкальному содержанию. Значение: "Сотрясение Мозга" стало важным шагом для группы "Моральный Кодекс" и российской рок-сцены в целом. Альбом отражает дух времени и стремление к самовыражению, что делает его актуальным и сегодня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |