![]() |
«Возьмемся за руки, друзья!» Фестиваль авторской песни, 1988 (видео)
Серия ХХ век. ТК КУльтура 2019-12-03
http://d9819506.bget.ru/vto/Фестивал...есни, 1988.png Вот так это выглядит при проигрывании в фубаре. Главы видеофайла показаны как треки. Можно и во весь экран, и на панель по HDMI Каталогизация в библиотеке фубара. Содержание Вступительное слово – Галина Хомчик Булат Окуджава - Союз друзей Александр Лавейкин - Ты как хочешь (песня Ю.Визбора) Татьяна Визбор - Здравствуй, здравствуй я вернулся (песня Ю.Визбора) Юрий Кукин - Горы далекие... Александр Суханов - Телефонный звонок Виктор Берковский и Дмитрий Богданов - Альма Матер Вероника Долина - Мой дом летает Валерий Боков - Жизнь Галина Хомчик - Мужчины (песня В.Высоцкого) Борис Вахнюк - Мне говорят, какой резон... Борис Вахнюк - Отец Виктор Берковский и Дмитрий Богданов - Ну что с того, что я там был... Вадим Егоров - Облака Вадим Егоров с сыном Ильей - Монолог сына Александр Дулов - Размытый путь Олег Митяев - За полярным кругом снег... Олег Митяев - Что ж ты, осень, натворила?.. Виктор Федоров - Элегия Булат Окуджава - Песня молодого гусара Александр Городницкий - Снег Александр Городницкий - Атланты Александр Лавейкин - Сгорев дотла, уходят вниз ступени...
|
аист, спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |