![]() |
ВИА Ялла - Музыкальная чайхана (1988)
http://i103.fastpic.ru/big/2017/1215...7fec186bef.jpg
Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1988 Лейбл: Мелодия С60 27343 004 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44,1 Формат раздачи: 16/44,1 Продолжительность: 00:34:03 Треклист: 01. Увертюра 02. Песня о чайхане 03. Канатоходцы 04. Талисман любви (тюбитейка) 05. Лейли 06. Южноиндийская рага 07. Город снов 08. Борода верблюда 09. Музыкальная чайхана Скачать Яндекс.Диск |
Вот мне всегда интересно, что же они в канатаходце поют...
Бага-багадай! Дой ур нэ! Если упадёшь - не плачь, а встань! |
ДенисПоПов27,
Праздник водит кишлаки Мы не робки и крепки Будут рядом на канате И мальцы и даже старики [ПРИПЕВ] Бака-бака-банг, дор у'йнанг [уз. - бум-бум-бам, ты играешь на канате] Если упадёшь не плачь, а встань Бака-бака-банг, дор у'йнанг [уз. - бум-бум-бам, ты играешь на канате] Если упадёшь не плачь, а встань С другом ярче радость, легче грусть С другом новой песней поделюсь Есть у песни и у дружбы крылья С ними высоты я не боюсь [ПРИПЕВ] Здравствуй, время чайханы Здесь мы как в семье дружны На канате и в застолье Мы друг другу все всегда нужны [ПРИПЕВ] С другом ярче радость, легче грусть С другом новой песней поделюсь Есть у песни и у дружбы крылья С ними высоты я не боюсь [ПРИПЕВ] Другу песни подпою И улыбку подарю Помогу взлететь до неба Чаю на земле ему налью [ПРИПЕВ] Мне музыка больше нравится в исполнении Райхон |
Otkritka, а ещё вариант есть с Натальей Нурмугамедовой. Тоже класс!
|
ДенисПоПов27, Да, весело задорно спели дуэтом. :icon_good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |