![]() |
Fausto Papetti - Magic Sax Disc & More Feelings (Выборка треков в алфавитном порядке) [lossless]
|
На любителей сборников , достойный звук всё аккуратно и картинка привлекательная в тему,нормально
|
Цитата:
\Fausto Papetti - 3CD\ |---Magic Sax Disc 1 | |---01. London Fever.flac | |---02. Medley - Samba Pa Ti.flac | |---03. Brivido Felino.flac | |---04. Libertango.flac | |---05. Song For My Father.flac | |---06. A Summer Place.flac | |---07. Memory.flac | |---08. Con Te Partiro.flac | |---09. My Way.flac | |---10. Medley - Magic Sax.flac | |---11. Caruso.flac | `---12. And I Love Her.flac |---Magic Sax Disc 2 | |---01. Lambada.flac | |---02. Guantanamera.flac | |---03. My Heart Will Go On [Theme From Titanic].flac | |---04. Brazil.flac | |---05. Love Story.flac | |---06. Samba Da Prainha.flac | |---07. Core 'ngrato.flac | |---08. Fly Me To The Moon.flac | |---09. Sunset Beach.flac | |---10. La Solitudine.flac | |---11. I Just Wanna Stop.flac | `---12. Giorno Per Giorno.flac `---More Feelings |---01. Blue Moon.flac |---02. Live And Let Die.flac |---03. I Just Called To Say I Love You.flac |---04. Reggae Night.flac |---05. A Blue Shadow.flac |---06. If You Leave Me Now.flac |---07. Rock Your Baby.flac |---08. Rain And Tears.flac |---09. Are You Lonesome Tonight.flac |---10. More.flac |---11. I'll Never Fall In Love Again.flac |---12. All The Time In The World.flac |---13. Stayin' Alive.flac |---14. Song Sung Blue.flac |---15. Reality.flac |---16. Song For Guy.flac |---17. Touch Me In The Morning.flac `---18. Harmony.flac Обложки в сети есть. |
Otkritka, просто в заголовке темы
подпиши выборка в алфавитном порядке. Заголовок может содержать 160 символов и там уместится вся основная информация о релизе. |
Дмитрий, Что именно не поняла, напишите образец.
|
Otkritka, да я подписал заголовок.
Дело в том что альбом это книга, повествование с сюжетом, её читают с начала до конца. К примеру, Pink Floyd - The Wall... Если там разложить треки в алфавитном порядке теряется сюжет повествования. Также и фильм снятый по этому альбому. :) |
Дмитрий, Поняла, вы имеете ввиду последовательность треков как на диске по номерам.
|
При составлении сборок это также учитывают. Продуманные тематические сборники большая редкость. Причем там надо проводить общую нормализацию по уровню громкости, хотя бы только это.
|
В современной поп музыке это часто не учитывают, альбомы не имеют сюжета, часто не имеют даже смысла :) но уже в рус.шансоне зачастую соблюдают. Например, повествование "Катуйской истории"... и т.д.
|
До появления интернета, люди прекрасно знали с какой песни начинался Альбом и какая песня следующая. Названия альбома не знали, зато год знали точно. Сейчас всё по другому. Назезка образа по трекам, подписывают даже не зная перевода. А нужно ли? Нужно лишь для каталогизации в компьютерных программах. По мне важнее сам звук.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |