![]() |
Вовк пристыдила возвращающуюся в Россию Ротару.
Вовк пристыдила возвращающуюся в Россию Ротару.
https://www.upload.ee/image/10750776...f58476a372.png Ведущая передачи "Песня года" Ангелина Вовк в беседе с каналом "Царьград" пристыдила Софию Ротару, которая решила вернуться на российскую сцену. По словам Вовк, она удивлена. "Ну, во-первых, если ты так плохо относишься к России, ну зачем ты сюда едешь за деньгами? На месте Софии я бы не поехала сюда зарабатывать, как бы ни были нужны деньги. Я понимаю, артист — вне политики. Но, если ты действительно вне политики, тогда не поддерживай армию, которая воюет с нашей страной", — укоряет Вовк Ротару за поддержку ВСУ. При этом Вовк подчеркивает, что не придет на концерт Ротару, намекая на то, что певице ничего "не подсказывает совесть". "Ведь она же приезжает сюда и улыбается всем. Выйдет на сцену — не будет же говорить: а, какие вы плохие. Скажет: как я вас люблю, какие вы хорошие. Ну, тогда и вести себя надо по-другому по отношению к нашей стране", — уверена ведущая. В конце 2018 года София Ротару отказалась выступить на российской "Песне года" и отменила корпоративы в России из-за военного положения, объявленного президентом Украины Петром Порошенко. 7 декабря Ротару собирается участвовать в съемках шоу "Песня года — 2019" в Москве. |
Не суди да не судим будеш ,это просто женщины, всё равно она наша.
|
Да уж...:icon_cry3:
Мы люди мелкие. Как и что там было и есть на самом деле, не знаем и никогда не узнаем. Но !!!! Лично моё мнение!!! Ротару в мильон раз лучше Пугачёвой!!!! |
|
Девчоночка-смугляночка семидесяти двух лет :)
|
Не знаю насколько это правда:
Незадолго до смерти Иосиф Кобзон назвал Софию Ротару "главной фонограммщицей на эстраде". "Мастер пения под фонограмму – Соня Ротару, – уверял Кобзон. – Она гениально попадает в записанную ранее песню – будет стоять рядом с вами, но никогда не узнаете, что она поет под "плюс" |
Цитата:
Поэтому, будем считать, что крест на карьере она поставила сама себе: на территории бедной и нищей Украины с концертами не покатаешься, в далеком зарубежье она никому не интересна, а россиянам она уже не нужна. http://antifashist.com/item/rotaru-p...i-v-krymu.html Наша,бля. |
А потом на эти деньги Горловку и Донецк обстреливают.И невинные люди погибают,дети,мирняки.
|
Вообще то ей на покой пора! Для веселья пусть мужа сопливого себе подберет. Глядишь, и деток по сусекам наскребут. У таких это теперь нормально. :)
|
У неё есть сын,отпетый фашист.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |