![]() |
Подготовка.
ссылки на музыку позже. |
Здравствуйте, Борис! Ждем.....:icon_pot:
|
ГеннадийС161,
Я тему приготовил ,потому,что очень много сканировать и фотографировать. сегодня уже не знаю,как получится с оцифровкой ,завтра буду профилактить аппарат ,но винил подготовлен (вымыт) и ждет своего часа. |
Цитата:
с уважением Сергей :icon_friends: |
Пусть Борис как следует проведет профилактику, по всем правилам, нам спешить некуда.
Хорошая получится оцифровка! |
Борис 63, Премногая благодарность. Ещё не скачал и не слушал, но уже вижу, что раритетище и пройти мимо грех. Ещё раз большое спасибо.:icon_pot:
|
cloud, так там и нет пока что музыкальных файлов. Борис проверяет на востребованность))
|
Я ждал-ждал сегодня, что кто-нибудь спросит ссылки на кинофильмы выставленные вчера, никто не спросил, сейчас ссылки впустую вставляю и понимаю, что это никому не интересно. Вот такой вот вывод.
А там ведь немного-немало, а 350 ГБ! |
Да я просто занят был - только сегодня (сейчас) поставил.
То магнитофоны делал ,потом мама уехала отдохнуть , а Кузя не хочет спать ,скучает. приходилось его отвлекать. Сейчас вроде заснул днем ,я и поставил. Не возможно при нем пластинки делать - он везде лезет. Вот в макинтош от ТИК-а залезал - потом спал в нем. https://c.radikal.ru/c24/1911/de/fcaef16eff3f.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |