![]() |
Общество Слепых - В Уличных Обьятиях
http://freemp3s.ru/uploads/posts/200...rr7ofxwu0.jpeg
Исполнитель: Общество Слепых Альбом:В Уличных Обьятиях Жанр: Новый русский рэп Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 00:49:05 Размер файла: 69.15 MB Трэклист: 01 Интpo 02 Девять Дayнoв 03 Глaзa шaль cyкa 04 Плoдopoдкa 05 Гapaнтия жизни, гapaнтия cмepти 06 B yличныx oбьятияx 07 Heт цeли 08 Любoвь в тoчкax 09 Фитиля 10 B лaдoняx дaмa 11 Boкpyг opбиты 12 Дopoгaм вaльc 13 Moй миp пpoклят 14 Пoлyчeлoвeк 15 Кocти 16 O.C. 17 Hepвняк Инфо: Вторая группа которая стала мне интересна после Третьих Граней и я занялся их продвижением в массы. Продукт от части спецефический, не каждому подойдёт! но тем неменее.. Группа в контакте для ознакомления vkontakte во избежание безсмысленой траты времени вашего, и моего - в прочтении негативных коментов. Послушали, понравилось - хорошо! Непонравилось - тоже не плохо!) В общем, вашему вниманию - на ваше усмотрение, дамы и господа! Depositfiles.com Скачать Общество Слепых - В Уличных Обьятиях с depositfiles.com Одним файлом Turbobit.net Скачать Общество Слепых - В Уличных Обьятиях с turbobit.net Одним файлом Rapidshare.com Скачать Общество Слепых - В Уличных Обьятиях с rapidshare.com Одним файлом |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |