![]() |
МЕШАНИНА ИЛИ НЕ ГОЛУБОЙ ОГОНЁК - 2004. (HEVC).
Описание: Нашумевший проект RenTV 5'NIZZA - Гимн СССР Полюса & Тату - Поэзия Мумий Тролль - С Новым годом, крошка Чайф & Изумруд - Аргентина - Ямайка 5:0 Би-2 & Тамара Гвердцители - Моя любовь Billy's Band - Зимний cон Ночные Снайперы & Дмитрий Певцов - Ты дарила мне розы Машина Времени & Премьер-Министр - Марионетки Обморок И'Мама - WWW Танцы Минус - Я спросил у ясеня" (из к/ф "Ирония судьбы, или С легким паром") Смысловые Галлюцинации & Блестящие - Зачем топтать мою любовь Чичерина & Михаил Боярский - Ветер перемен (из к/ф "Мэри Поппинс, до свидания") Неприкасаемые & Филипп Киркоров - Свободу Анджеле Дэвис Звери & Татьяна Буланова - Дожди-пистолеты Михаил Башаков & Александр Жигалкин - Не парься Маара - Холодным мужчинам Би-2 & Чайф - Достучаться до небес Серьга & Гуарана - Как прекрасен этот мир Сурганова и Оркестр - Мне нравится (из к/ф "Ирония судьбы, или С легким паром") Владимир Шахрин. Иван Демьян & Изумруд - Журавль по небу летит (из к/ф "Бумбараш") Ногу Свело! & А-Студио - Из Алма-Аты Несчастный Случай & Секрет - Прощальная песня (из к/ф "Обыкновенное чудо") Бонус треки: Несчастный Случай - Казачья Чичерина - На запах Иван Демьян & Настя Мещанинова - Зима Евгений Хавтан & Тараканы - 36.6 Billy's Band & Гарик Сукачев - Кладбище девичьих сердец |
bobrovich, Класс! 2-я серия будет!? (в ДВД 2я часть точно есть)
|
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=101698
Тут моя оцифровка с кассеты "Неголубой огонёк" в 16-48000 |
++
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |