![]() |
Родион Лубенский (Голос Омерики) - Хлам (2012) lossless [«алко-шансон-гламур-панк»]
https://www.upload.ee/image/10433454...52a776e382.png https://www.upload.ee/image/10433446...72041e4e62.png 1. Городской романс 2. Брат и сестра 3. Килиманджаро 4. Моё детство золотое 5. Маруся 6. Апокалипсис 7. Марина 8. Песня напёрсточника 9. Наташа 10. Шлюха 11. Супермен 12. Пропитый в хлам блюз Родион Лубенский - вокал, аккордеон, баян, гармоника, бас, гитары, перкуссия, клавишные. В записи принимали участие: Александр Воробьёв - гитара (8). Сергей Шмельков - бас (8, 10). Георгий Янковский - скрипка (1, 4, 7, 9, 10). Роман Латенко - маримба (3), бэк-вокал. Вова - труба (6). Игорь и Олег - тромбон и сакс (2, 8). Семен - туба (7) . Запись и сведение - Роман Латенко. Продюсер - Родион Лубенский. Все песни написаны Родионом Лубенским. |
Присутствует ненормативная лексика. :icon_pardon:
|
Мама и папа учились в МГИМО,
Вместе ходили в сильнейший "А КЛАСС". Знали ль они, что такое дерьмо Выйдет из нас, выйдет из нас?! Я и сестра - из приличной семьи, Все - академики в пятом колене. Но, утопили мы гены свои, В вязком болоте из водки и клея. В школе сестренка еще кое - как На тройку с минусом вяло тянула, Потом - девяностые, хаос, бардак! И ей, видно, в башку моча долбанула. Хочу, говорит, заграницею жить, На Шейха, какого - нибудь, накопления! Наспех сумела вещички сложить, И ломанулася по объявлению. Там говорилось, что некий богач Ищет невесту себе молодую, Чтоб на нее миллионы спускать, И жить себе счастливо, в ус и не дуя. (Припев) : Если бы кто - нибудь знал, Чем это все завершится, - Слова, конечно, никто б не сказал! Мы просто пошли бы учиться! По факту же сразу сестренку мою Продали в какой бордель в Палестине. Платили по нашему - в год по рублю, Пиздили и из помойки кормили. Чудом, в итоге, вернулась она, Только во мне ей не светит опора. Я ведь тут тоже, хлебнувши говна, В драных портках подыхал под забором. Все от того, что квартиру продал, А деньги спустил на водяру и девок. Я ж ничего про сестренку не знал, И на ее бабки расчитывал смело! Короче, теперь мы с сестрою вдвоем, В ссаной и сраной картонной коробке, Зимою и летом на свалке живем, Собак запивая дешевою водкой! |
Ужас какой! И это шансон?:icon_crazy2: :icon_crazy2:
|
Бархан, да ну))
ну да.. Кабаре Голос Омерики - это шансон.)) |
Родион Лубенский панк-аккордеонист.
Жанр группы определяется самими участниками коллектива как «алко-шансон-гламур-панк». Гламур-панк — это сочетание несочетаемого, оксюморон, некое проявление бурлеска на музыкальной сцене. «Шансон» происходит от музыки улиц, «городской песни», а «алко» — приставка, характеризующая спиртное как неизменный элемент веселья русских празднеств (недаром группу называют музыкальным воплощением русской свадьбы в самом её пике) В России группа аналогов не имеет. |
Дмитрий,
Слушать это невозможно! Наверное для дебилов такой шансон. Хорошо,что нет аналогов. |
Хорошо, для дебилов больше не будет :)
|
Короче говоря,санитары проглядели ещё одного монстра. :)
|
А что мало релизов за сутки, чтобы обращать внимание на панк-шансон?
по моим подсчетам 245 ГБ музыки |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |