![]() |
VA - Созвездие Хитов: Романсы. Vol. 1; 2 [lossless]
VA - Созвездие Хитов: Романсы. Vol. 1 - 2004, FLAC (tracks+.cue), lossless Треклист: 1. Под лаской плюшевого пледа (из к/ф "Жестокий романс) Валентина Пономарева 2. О бедном гусаре (из к/ф "О бедном гусаре") Станислав Садальский 3. Не уходи, побудь со мной - Зинаида Сазонова 4. Гори, Гори, Моя Звезда - Анна Герман 5. Эта женщина в окне (из к/ф "Эта женщина в окне") Ирина Муравьева 6. Мне нравится (из к/ф "Ирония судьбы") Алла Пугачева 7. Город Золотой (из к/ф "Асса") "Аквариум" 8. Поручик Голицин - Александр Малинин 9. Отцвели хризантемы (из к/ф "Азазель") Витас 10. А цыган идет (из к/ф "Жестокий романс") Никита Михалков 11. Две гитары - Владимир Девятов 12. Не обещайте деве юной (из к/ф "Звезда пленительного счастья") Владимир Качан 13. Песенка Плетнева (из к/ф "О бедном гусаре") Станислав Садальский 14. У зеркала (из к/ф "Ирония судьбы") Алла Пугачева 15. Очи черные - Владимир Девятов 16. Русское поле (из к/ф "Новые приключения неуловимых") Ян Френкель 17. Он виноват - Анна Литвиненко 18. Белой акации гроздья душистые (из к/ф "Дни Турбиных") Людмила Сенчина 19. Утро туманное - Валентина Пономарева 20. Только раз - Нани Брегвадзе 21. Дорогой длинною - Владимир Девятов 22. А напоследок я скажу (из к/ф "Жестокий романс") Валентина Пономарева VA - Созвездие Хитов: Романсы. Vol. 2 - 2003, FLAC (tracks+.cue), lossless Треклист: 01. По улице моей - Алла Пугачева 02. Романс Книгиной - Ирина Муравьева 03. Я тебя никогда не забуду - Ариана, Александр Маршал 04. Очарована, околдована - Влалимир Трушин 05. Напрасные слова - Александр Малинин 06. Разлука - Светлана Тарасова 07. Я пережил и многое, и многих - Валентин Гафт 08. Милая - Николай Васильев 09. Три года ты мне снилась - Владимир Макаров 10. Снегопад - Нани Брегвадзе 11. Мой костер - Галина Шаталова 12. Нет, не любил он - Анна Литвиненко 13. Но я вас все-таки люблю - Нани Брегвадзе 14. Я встретил вас - Владимир Девятов 15. Темно-вишневая шаль - Анна Литвиненко 16. Молитва - Елена Камбурова 17. Романс Настеньки - Ирина Мазуркевич 18. Друзьям - Андрей Миронов 19. Любовь - волшебная страна - Валентина Пономарева |
Спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |