![]() |
ИНТЕР-ПОП-ШОУ - 1989. (ССЭ. HEVC).
Треклист: 01.Синдикат - Весна 02.Дюна - Деревня 03.Колледж - В ожидании любви 04.Гран При - Мой кумир 05.Фея (С.Разина) - Мой путь 06.Д.Маликов - Брачный кортеж 07.Русские - Слёзы 08.О.Добролюбова - Театр 09.Альянс - Мне страшно 10.Новая коллекция(Л.Суржикова) - Вокализ 11.Крис Кельми - Ночное рандеву 12.Андрей Рублёв - Мода 13.Колледж - Любовник 14.Фея (С.Разина) - Мода 15.Д.Маликов - До завтра |
Молодец Яндекс! Всё с новыми силами пломбирует! Красавчеги!
|
Цитата:
|
Аппетит тут по самым скромным подсчетам на 80 тб
26 аккаунтов - это которые я записал. |
Дмитрий, Gbljhs они!!! Вот так! Значит... Безлимит для фото и видео которое смартфоном снял... есть у них... Херову тучу файлов в облакопомойку льётся, не спрашивая об этом меня, тебя, всех нас, а надо ли это???
Йёж ту плямбу! Нахера им собирать мою личную информацию в то самое безлимитное ёблако? На это у них места - жопой жри... А чтоб работы залить нормальные... Хевки, высокошикарные оцифровки и так далее - эти ухлёбки блокируют... :mad: Это что за gbpltw и провокация творится??? Вот эта работа Вячеслава ведь не новодел же, ёкарная пимба! Свилога_Валюна_Люзхер, шарам твою мать! Это не новодел же! Это ж 89 года того века! Сборник Советской Эстрады _ Видео... Мать их за ногу! Вот это то за что блокировать? :icon_boxing: Вот я сам хочу на родину смотаться... Жёсткие все забрать с компом... Да и магнитофоны какие есть тоже... Ах да! И ДвД-болванки, где всякого разного рода клипы списаны... то ли со спутника... То ли с тогдашнего интернета... и раздать всё... Ага... Оно вон ведь как... Там ДвД_видео у меня скачано вот таких всяких 80-х наши и не наши... Хевки поделать надо бы и сюда влить... Вопрос : Куда теперь лить? И зачем теперь что-либо в интернет лить??? Если даже сайт
И это всё современный интернет высококлассный??? Тудыт его в качалку! Офис мелкосовтовский хер поставишь и хер настроишь правильно! Ибо вон даже 2010-го года уже не ставится на долбанный виндовс червонец... 16-го года репак качался час 16... сейчас мудрить с этой херью буду... Что происходит-то во вселенной??? Раньше... На дисках всё было... установил с диска то или иное на икс-пишку... И оно маслает! И работай с ним! А сейчас - 100 метров в секунду интернет... Ну... и шо оно даёт??? |
нет слов!
|
Вот эта работа Вячеслава ведь не новодел же, ёкарная пимба! Свилога_Валюна_Люзхер, шарам твою мать!
Я бы ещё добавил: Гайцы Газазат!!! |
а перезалить куда-то сей рип можно???
А то этот глубоконеуважаемый Яндекс вон чем страдает! |
Туда же и перезагрузим, не используя аттачи.
|
Дмитрий, чего не используем?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |