![]() |
Магнитола в авто читает не все FLAC
Здравствуйте! Подскажите с вопросом по FLAC.
Магнитола в авто читает FLAC c USB-флешки . НО! Только файлы которые созданы одним треком. Если файлы FLAC разбиты на отдельные песни, то не проигрывает. При этом, если я эти отдельные файлы запишу в аудио-CD, то все играет. Вопрос в том: я делаю что-то не так, производитель схитрил и предусмотрена какая-то ограниченная возможность воспроизведения или есть разные FlAC? Сильно не пинайте в аудио-биологии пока не силен. |
teir_86, а какой аппарат?
|
Pioneer fh-6200
|
teir_86, У меня тоже 2-х диновый Пионер,но не сенсорный.Читает всё отлично,вот модель не помню.
У тебя flac. в 16-44? |
Это параметры файла который читается
Коррекция смещения при чтении : 667 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Выходной формат : Пользовательский кодировщик Выбранный битрейт : 128 kBit/s Качество : Высокий Добавление ID3-тэга : Нет Утилита сжатия : D:\Инсталляторы\flac.exe Дополнительные параметры : -V -8 -T "Date=%year%" -T "Genre=%genre%" %source% Это файл который не читается: Read offset correction : 48 Overread into Lead-In and Lead-Out : No Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Null samples used in CRC calculations : Yes Used interface : Native Win32 interface for Win NT & 2000 Gap handling : Appended to previous track Used output format : User Defined Encoder Selected bitrate : 128 kBit/s Quality : High Add ID3 tag : No Command line compressor : C:\Program Files\Exact Audio Copy\FLAC\FLAC.EXE |
в тэгах к файлам отсутствует подробная информация
|
Цитата:
Ты какую музыку слушаешь?Давай,я залью что-нибудь,а ты проверишь. |
teir_86, правой кнопкой на FLAC
свойства файла =>> подробно или же MediaInfo |
Эти магнитолы хорошие и недорогие
они все читают. |
Вот АВВА,оцифровка с винила,сжатая в 16-44,как раз на флешке для авто.Скачай,проверь будет ли у тебя играть.Порезанная на треки.
https://dropmefiles.com/OIGoq |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |