![]() |
Евгений Осин - Музыкальная коллекция (2016)
https://lh3.googleusercontent.com/-c...cddab8cd16.png
Треклист: Евгений Осин - Плачет девушка... Евгений Осин - Не надо, не плачь Евгений Осин - Таня+Володя Евгений Осин - Пролетело лето Евгений Осин - Стоп, стоп люди Евгений Осин - Чики-чики Евгений Осин - Мальчишка Евгений Осин - Осень Евгений Осин - Девчонки 70-х годов Евгений Осин - Зимний вечер Евгений Осин - Токсикоман Евгений Осин - Иволга Евгений Осин - Дождь и я Евгений Осин - Я ухожу Евгений Осин - Ах, Тамара Евгений Осин - Не ходи со мною рядом (Remix) Евгений Осин - Осенний вечер Евгений Осин - Простите Евгений Осин - Ленка Евгений Осин - Голубые платья Евгений Осин - Разговор со счастьем Евгений Осин - Таллин Евгений Осин - Скалолазка Евгений Осин - Для чего Евгений Осин - Две девушки Евгений Осин - Не ходи со мной рядом Евгений Осин - Торопись... Евгений Осин - Маленькая девочка Евгений Осин - Парус мечты Евгений Осин - 8 Марта Евгений Осин - Не верю Евгений Осин - Мечта Евгений Осин - Живое море Евгений Осин - Гагарин Евгений Осин - Ялта Евгений Осин - Студентка-практикантка Евгений Осин - Записка Евгений Осин - Посмотри в окно Евгений Осин - Свадьба Евгений Осин - Любимая Евгений Осин - Попутчица Евгений Осин - Мечта (Remix) Евгений Осин - Оленька Евгений Осин - Три гитары Евгений Осин - Мемуары Евгений Осин - Я тебя люблю Евгений Осин - Качка Евгений Осин - Любовь одна виновата Евгений Осин - Милая Света Евгений Осин - Алые паруса (ft. Домисолька) Евгений Осин - На тропинке Евгений Осин - Не верю (Dj Faustino Remix) Евгений Осин - Свет моей первой любви? Евгений Осин - Настя Евгений Осин - Портрет работы П.Пикассо Евгений Осин - Плачет девушка... (Remix) Евгений Осин - Todo Pasara Maria (ft. Afric Simone) Евгений Осин - Посмотри в окно Евгений Осин - И всё же... Евгений Осин - Разлука Евгений Осин - Слушай музыку (Музыка дождя) Евгений Осин - Не семья Евгений Осин - Белая метель Евгений Осин - Сердце стучит Евгений Осин - Снова танцы Евгений Осин - Птицы-миражи Евгений Осин - Не жалей Евгений Осин - Рыбацкая песня Евгений Осин - Снова дождь Евгений Осин - Поцелуй Юлии
|
Тут разные песенки
битрейт 320 kbps прислал тов. никнэйм KGB |
мрз-диск 2016 года??? :icon_crazy2:
|
ДенисПоПов27, да
KGB сказал, что форумчанам будет интересно, много песен в одной теме. Не нужно по нескольким темам лазить.
|
Дмитрий, Ну это я согласен)
Может и я для послушать с телефона скачаю))) :icon_crazy2: |
ДенисПоПов27, откуда мне знать что предпочтительней, кому-то маленький объем и много песен, кому-то большой с телефона или планшета какая разница
человека уже не вернуть. |
Дмитрий, Слушаем.. Помним...
Клипы смотрим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |