![]() |
По локоть в кипящем масле: японский повар продемонстрировал нечувствительность к боли
По локоть в кипящем масле: японский повар продемонстрировал нечувствительность к боли
https://lh3.googleusercontent.com/-B...a24485e3c0.png Японский шеф-повар способен перемешивать находящиеся в кипящем масле ингредиенты не только без использования кухонных девайсов, но и даже без перчаток. Он вновь и вновь демонстрирует свою «суперспособность» всем желающим, привлекая тем самым в ресторан новых посетителей. Об этом сообщил портал Daily Mail. Шуджи Ниитоке, 44-летний повар из города Нагоя, считается одним из лучших в Японии, если речи заходит о приготовлении темпуры. Овощи или морепродукты он обмакивает в приготовленное по особому рецепту жидкое тесто и жарит в раскаленном масле. Как признается сам Ниитоке, процесс приготовления блюд в темпуре очаровал его еще в подростковом возрасте. Чуть позднее он впервые решился опустить руки в чан с раскаленным маслом, чтобы проверить, насколько идеальна его температура. Шеф-повар утверждает, что уже более двадцати лет не чувствует боли и ежедневно повторяет свой «эксперимент». Ниитоке говорит, что ему нравится слушать кипение и видеть пузырьки в кипящем масле, когда он готовит свои блюда. К слову, дегустационный сет в его ресторане на одного человека стоит недешево — около 315 американских долларов. Об этом сообщает Рамблер. |
Чего только не бывает! А мне почему-то жалко его.
|
А есть видео, где он опускает руки в чан с раскаленным маслом? ))
|
Отец Владимир, а я не смотрел..не искал
На смартфон новости приходят, некоторые можно и опубликовать. Те новости, которые неплохо бы и пообсуждать и на форуме. |
Да я шуткой спросил, пародируя известного персонажа, спрашивающего "А есть видео?", а ты на полном серьёзе отвечаешь..)
|
Не... это не серьёзная темка
развлекательная |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot