![]() |
Татьяна Овсиенко Live at День Города Красноуральска. 20.07.1996.mkv_Хевк
Татьяна Овсиенко Live at День Города Красноуральска. 20.07.1996
Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: поп Продолжительность: 1.16.33 Описание: Татьяна Овсиенко была в маленьком уральском городке Красноуральске на тамошнем Дне Города в далеком 1996-м году приглашенной звездой . Запись того концерта, сделана на VHS-камеру сотрудником милиции. Перед первыми рядами. Возле самой сцены. Жертв среди мирного населения тогда с трудом удалось избежать. И благодаря самой исполнительнице. И органы также в поте лица трудились. Зрелище еще то! Видеокассета с записью сего действа была взята напрокат у тогдашнего штатного милицейского видеооператора, с нее была сделана копия, впоследствии оцифрованная бытовым видеорекордером. Рекомендовано к просмотру фанатам певицы, а также лицам, интересующимся, как сотрудники правоохранительных органов пытаются сдержать напор людской энергии. Песни: 1.Но я не только звезда эстрады 2. Бессовестный мальчишка 3. Всю жизнь я любила 4. Как ты смел 5.Дальнобойщик 6.Капитан 7.Вот, что я хочу рассказать тебе 8.Женское счастье 9.Морозов 10.Давай попробуем счастливыми быть 11.Надо влюбиться 12.Школьная пора 13.Давай оставим все как есть 14.Вова-барабанщик 15.Запомни меня Что сказать тут? Весьма забавная тут вхс-видеосъёмка! Поработал над сжатием в Хевк Вячеслав Бобров, спасибо говорим ему! скачать сие безобразие для разнообразия тут:
Всем добра! Описание скопировано с трекера русского, откуда и само видео взято))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |