![]() |
Куплетный (Куликов) Юрий - Мой друг уехал в Магадан, 2008 год
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1...fd346-full.jpg
исполнитель : Куплетный (Куликов) Юрий альбом: Мой друг уехал в Магадан год: 2008 формат раздачи: flac, cue (16/44) объем: 567 мб продолжительность: 79 мин 37 сек сканы диска в архиве Один из лучших исполнителей жанра. Последние лет восемь не слышно о новых записях Юрия Куплетного. Треклист: 01 Мой друг уехал в Магадан 02 Утренняя гимнастика 03 Лирическая 04 Москва - Одесса 05 Парус 06 Она была в Париже 07 Кони привередливые 08 Разбойничья песня 09 Каким меня ты ядом напоила 10 Ты жена чужая 11 Продажная 12 Когда мы были молоды 13 Это было летом в парке над рекой 14 Когда фонарики качаются ночные 15 Кирпичики 16 Сонечкины именины 17 Денежки 18 Левин день рожденья 19 Лимончики 20 Ах, Одесса 21 На Дерибасовской открылася пивная 22 В московских балаганах 23 Все смешалось 24 На улице Семеновской ссылка:
|
Цитата:
А перепевуны лично для меня вторичны. Огромное желание в исполнени быть похожим на Аркадия Дмитрича тоже явственно слышно. Вот и получилось, что человек талантливый. Отличный музыкант. С огромным потенциалом, так и не занял в моей фонотеке достойного его места. Но с другой стороны Тот же Растропович , к примеру,всю жизнь играл музыку известных авторов. И не менее велик от этого. Спасмибо тебе Олег за этот аего альбом. Качаю и постараюсь сегодня-завтра послушать. |
Олег,спасибо за оцифровку.Достойно.Только,имхо,зря он попёр на репертуар Высоцкого.Одесская тематика-это его конёк,здесь несомненно.
|
Многие исполняли песни Высоцкого. Владимир Сорокин целых четыре концерта записал с песнями Высоцкого. Кому нравится, кому нет это личное дело каждого.
Куплетный исполнил на мой взгляд и слух песни Высоцкого достойно. Как сказал на одном из концертов А. Северный - как я сам понимаю и чувствую. |
++
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |