![]() |
Ахмеджанов Владимир -По тундре 1969
Исполнитель:Ахмеджанов Владимир
Альбом:По тундре Качество:320 Размер:73 1. Лунного луча дорожка… 2. От злой тоски не матерись… 3. Нам железный дорога не надо… 4. С тобой мы встретились впервые… 5. Институтка 6. Я много по свету бродил… 7. Ты жива еще моя старушка… 8. Век живи, век учись… 9. На последнюю пятерку… 10. Так хочется хоть раз… 11. Как рассаду сажать… 12. В том саду, где мы… 13. По Таганке и «Мосфильму»… Ссылка: https://yadi.sk/mail/?hash=eeJOqwZOd...&uid=142623105 |
Спасибо!
|
:icon_sorrys:Ссылка устарела!
|
RosLik5256, ссылка обновлена.
|
Дмитрий,
Сегодня день воспоминание умершего формата МП3 ???? :icon_sorrys: |
plotnik220, до этого запросов на обновление mp3 почти не поступало. Значит формат ещё жив.
|
Дмитрий, тут недавно подпись у одного человека прочитал на одном форуме :
ВАС ЗАДЕЛО ЧЬЁ-ТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ НА ФОРУМЕ ? ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВСТУПАТЬ В ПОЛЕМИКУ - ЗАГЛЯНИТЕ К ЧЕЛОВЕКУ В ПРОФИЛЬ. ЕСЛИ НЕТ РАЗДАЧ И ВСЕ ПОСТЫ В НОВОСТЯХ, ФЛУДИЛКЕ И ПРОЧИХ КУРИЛКАХ - ЭТО ТРОЛЛЬ (или госдеповец) - ЕГО ЗАДАЧА УКРАСТЬ ВАШЕ ВРЕМЯ И ИСПОРТИТЬ ВАМ НАСТРОЕНИЕ. |
anatol1961, я по твоему совету, стёр из памяти, убрал из закладок все неприятные места в интернете, связанные с кастрированным форматом и всё отформатировал, единственное,что болванки не выкинул.
Возможно они людям и пригодятся! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |