Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   BLUES, JAZZ, ИНСТРУМЕНТАЛ и музыка других Жанров (Hi-Res) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=922)
-   -   Relax Musik - Mehdi - 8 CD [lossless] (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=115124)

reiwow 17.08.2018 18:57

Relax Musik - Mehdi - 8 CD [lossless]

Обновил ссылку.

Перезагрузил все 8 CD одним архивом

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

https://www.upload.ee/image/11046717...292533fba0.png

Дмитрий 17.08.2018 19:24

reiwow, нужная музыка!
выкладывай не стесняйся!

Только вот размерчик для 8 альбомов имхо маловат.

reiwow 17.08.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 470402)
reiwow, нужная музыка!
выкладывай не стесняйся!

Если качество устраивает на следующей недели сделаю.

Так это только перпый альбом.

Дмитрий 17.08.2018 20:08

reiwow, качество честно говоря не очень
даже на мобиле слышно

Бархан 17.08.2018 21:38

Мульти-инструменталист и композитор Мехди один из лучших музыкантов нашего времени. Его творчество - это новый шаг из мира альтернативной в мир инструментальной музыки. Современные ритмы, насыщенный разнообразный калорит исполнения, необычайно-красивая передача чувств... Во всем мире его музыка получила заслуженное призвание гениальности.
Мехди родом из Ирана. Переехав в Нью-Йорк в возрасте трех лет с его семьей, он окунулся в широкое разнообразие музыкальных течений. "Когда я был ребенком, первую запись, которую я запомнил на слух, был Моцарт", отмечает Мехди. В возрасте пяти лет, это привело его к занятиям на фортепьяно. Уже к семи годам, он мастерски играл на нем и использовал в своем репертуаре различные ударные инструменты такие, как: думбек, бонгос и табл. "Позже я добавил колокольчик, кованый дульцимер и сантур", говорит он. "Но мой любимый инструмент - это синтезатор. Технология всегда очаровывала меня и я люблю создавать свои уникальные музыкальные образцы. Самая важная часть работы с синтезаторами - избежать электронного или искуственного звучания музыки. Чем меньше его, тем лучше, поэтому я предпочитаю сочинять простые, но полные энергией мелодии, которые исходят из сердца."

Мехди исполнилось девять, когда его семья уехала в Южную Калифорнию. В то время, он был восхищен волшебной музыкой из кинофильма. "Первую запись, которую я когда-то купил, был саундтрек к фильму "Рокки". Я никогда не забуду как я был увлечен одним треком с очень атмосферным звучанием струнных инструментов", говорит Мехди. "Эта музыка играет в конце боя, как раз перед тем, когда Рокки кричит AdrianAdrian! В детстве я был просто вдохновлен этим кино." К Мехди пришло понятие того, как достичь небывалых высот. Ежедневно, он проводил по много времени, практикуясь на различных инструментах, создавая новую музыку. "Большая часть музыки с моих первых трех альбомов была написана еще в подростковом возрасте" - говорит Мехди. "Я сочинил сотни композиций за эти годы".

Музыкальная карьера Мехди разворачивается в 80-х годах. Он пишет музыку для таких телеканалов, как: Feature Films, Discovery Channel, Nova, National Geographic Documentaries; работает с другими музыкантами в качестве продюсера, аранжировщика и программиста. В середине 90-х, узнав о новом музыкальном направлении "new age", он начинает сольную карьеру. https://youtu.be/8pnEykvmokI

jung 18.08.2018 02:28

wait another dic thank you

Дмитрий 18.08.2018 12:46

reiwow, ребятам нравится!
ждем продолжения,можно и одним архивом.

reiwow 18.08.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 470477)
reiwow, ребятам нравится!
ждем продолжения,можно и одним архивом.

Сделаю.

Алексей 69 18.08.2018 16:09

:icon_71: Да-а-а....!!!!!! Базара нет....!!!! Это в натуре шикарный музон....!!! Впервые музыку этого исполнителя - Mehdi я послушал семь лет назад и с тех пор я приторчал к такой музыке....!!!! Очень часто я включаю такой музон в своей тачке когда катаюсь по ночному городу....!!!!! Кстати на треккере уже 10 лет лежат в lossless формате все восемь альбомов - Mehdi...!!! Так что я как истиный меломан который НЕ слушает фуфло, настоятельно рекомендую обязательно послушайте музыку этого исполнителя - Mehdi....!!! :icon_73:Особенно у - Mehdi самый лучший на мой взгляд это - восьмой альбом....!!!! Восьмой альбом у - Mehdi это просто улет....!!!

Алексей 69 18.08.2018 18:27

:icon_71: Также тем людям которым понравилась музыка - - Mehdi, я бы порекомендовал послушать еще одного шикарного исполнителя который играет очень красивую,восточную приятную раслабляющую для души музыку - это Греческий исполнитель - Vassilis Saleas....!!! Музыка у Vassilis'a Saleas'a настолько легкая красивая и завораживающая что уносит с первых минут прослушивания...!!! :icon_73:Vassilis Saleas - это кларнетист из Греции который играет по настоящему завораживающую и красивую Арабскую инструментальную музыку на кларнете....!!!! Музыка у Vassilis'a Saleas'a божественно красивая....!!!! РЕКОМЕНДУЮ....!!!! У Vassilis'a Saleas'a гуляет в сети на трекере 10 альбомов...!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.