![]() |
ВЛАДИМИР КУЗЬМИН - О ЧЕМ-ТО ЛУЧШЕМ - 2003 + 12 КЛИПОВ. ALEXnROCK. ЛУЧШЕ КАЧЕСТВО ВИДЕО И ЗВУКА. (HEVC)
О ЧЕМ-ТО ЛУЧШЕМ - 2003. (HEVC)
TRACKLIST 01. 17 лет 02. Еще вчера 03. Когда меня ты позовешь? 04. Я не Казанова 05. Лед слёзы льёт 06. Ливень 07. Я возвращался домой 8. Это было 9. По-прежнему вдвоём 10. Сказка в моей жизни 11. Я люблю тебя очень 12. О чем-то лучшем 13. Ты так заводишь меня 14. Небеса 15. Как ты живешь без меня? 16. Желтая дорога 17. Семь морей 18. Полюби меня 19. Моя любовь 20. Позвони мне среди ночи 21. Мячик 22. Симона 23. Эй, красотка 12 КЛИПОВ
Небесное притяжение. mkv Душа.mkv Зачем уходишь ты.mkv Капитан.mkv Небеса. mkv Нет я не верю. mkv Осень нашей любви. mkv Позвони мне среди ночи. mkv Семь морей.mkv Чудо-сновидения.mkv Эй красотка. mkv Я не забуду тебя.mkv Я не Казанова. mkv |
Обалденный концерт, почти два с половиной часа , классная картинка , по сравнению с оригиналом, благодаря видео ремастерингу от ALEXnROCK а так же наложению более качественного звука , за что ему огромное спасибо! Любители КУЗЬМИНА, качайте не пожалеете , однозначно в коллекцию!!!
|
Здравствуйте! Спасибо за работу! Действительно, прекрасный концерт и отличный звук! :icon_good:
В который раз уже убеждаюсь, если bobrovich написал "...качайте не пожалеете...", значит оно того стоит!!! :icon_pot: |
Блин, как здорово сказал! Спасибо!
|
Встречался с Кузей в 1997-м. Нормальный пацан. Наш, удмурт :) Спасибо!
|
Вики:"С пяти лет играет на электрогитаре", т.е. с 1960-го года. Раньше Битлз!
|
Добавил 12 клипов , в более менее приличном качестве видео.
|
|
++
|
++
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |