![]() |
DVD диски с концертами
Делаю небольшой ремонтик.
Небольшой-то небольшой, но мебель пришлось всю освобождать от вещей (так как двигать её тудой-сюдой) Заодно наворжу порядок в залежах полезных исколпаемых перед их переездом в гараж или подвальное помещение. Обнаружились вот такие диски. Может корму-то будет интересно из того, что из них записано. Можно рипнуть. Если, конечно, с них цифра не поотлетала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алёша 333, всё правильно, может и нужно кому. Не слушайте никого, многие просто не ценят добра, а многие просто завидуют.
Алексей 69, не нужно бить по рукам дающего и предлагающего частичку своей души. Он блин у вас денег не просит и предлагает не конкретному человеку, а всем. Я бы постеснялся таким образом за всех отвечать. |
Цитата:
Просто перед тем, как я всё это уложу в коробку и отправлю на склад, есть возможность что-то кому-то отдать бесплатно в виде видеофайлов. Потом это будет проблематично. И, если честно, просто лень. |
Цитата:
Лично мне никогда видео не было интересным. Редко смотрел. Покупал... на всякий случай Я же не знал, что торрент трекеры появятся.. |
Алёша 333, привет!
ты посмотри, используя поиск по видеоразделу. Если чего нет добавь Я наскидку вижу, что все должно быть.. но, может где ссылки сдохли |
Алексей 69, зачем ты так, человек поделиться хочет и кассеты с катушками тоже найдет! И у себя наверняка и по знакомым тоже.
|
Даже не имеет особого значения, что и как на них записаано, перешлет и Боря максимально вытянет звук. По жанрам вкусы у всех различные.
Главное само желание, стремление! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |