![]() |
Проблема с компютером!
Подскажите пожалста!
Компютер стал загружатся через полчаса после включения. Разагревается 20-30минут,а потом включается. Что делать? |
Обращаться к хорошему мастеру. Тот на месте посмотрит. Фишки туда-сюда повынимает, может где окислились контакты, причин могут быть десятки и все их в сообщении не опишешь да и не вспомнишь. Это тот случай когда одной конкретной причины нет. У меня такое было последний раз года полтора назад. HDD начал сыпаться. На всякий случай зарезервируй важную информацию пока вообще хоть как-то загружается. Если дело не в винчестере то всё-равно резервные копии нужных файлов сгодятся. Те же фото с отпуска на море которые только в компе и нигде больше нет. Как-то так...
|
После прогрева он работает как обычно.
|
Если его выключить и включить минут через 10,он загружается быстро.Если ночь постоит,он включается долго.
|
Цитата:
http://vsetutonline.com/forum/archiv.../t-103237.html Установи и она покажет тебе здоровье твоего HDD. Именно она мне и показала что моему диску приходит песец. До неё стояла другая и она показывала что диск практически нормальный. Это и вводило меня долго в заблуждение, весь системник перебрал! |
Цитата:
|
Попробую фишки,ему всегото 7 лет.
|
Цитата:
|
хуейберды,
отключи по одному жесткие диски и включи компьютер кондёры на материнке посмотри.. не вспухли ли попробуй с другим блоком питания. и ник на форуме надо бы поменять на более благопристойный |
Цитата:
Сейчас вспомнил что когда я себе поменял диск, то подключал к системнику старый, почти полетевший диск, чтобы попытаться скачать с него кое-что. Так с новым диском и подключенным старым тоже долго загружалось и глючило. В итоге старый выбросил окончательно, благо что всё самое важное у меня было зарезервировано. Картинка увеличивается по клику. Вздутые конденсаторы: https://c.radikal.ru/c18/1805/12/657b7ff283aat.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |