![]() |
Любовник последней императрицы / Lover of the Last Empress / Ci Xi mi mi sheng huo (Эндрю Лау / Andrew Lau) [1995, Гонконг, Драма, WEB-DLRip] AVO (Владимир Сонькин) + Original Zho
Любовник последней императрицы / Lover of the Last Empress / Ci Xi mi mi sheng huo (Эндрю Лау / Andrew Lau) [1995, Гонконг, Драма, WEB-DLRip] AVO (Владимир Сонькин) + Original Zho
https://lh3.googleusercontent.com/-M...5b08d79de0.png Страна: Гонконг Жанр: Драма Год выпуска: 1995 Продолжительность: 01:34:38 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Владимир Сонькин Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: китайский Режиссер: Эндрю Лау / Andrew Lau В ролях: Чингми Яу, Тони Люн Ка-фай, Квок-Понг Чан, Гван Чин, Валери Чоу, Пинг Ха, Фенг Ку, Шун Лау, Юй Жунгуан, Юэнь Кин-Тань Описание: Императрица Цу Си взошла на вершину власти во многом благодаря своей красоте и сексуальной привлекательности. Она была одной из множества наложниц, но император был просто пленен ее неистовой страстью и фантазией. После его смерти для борьбы с врагами Цу Си стала использовать своего любовника, принца Кунга, который также не мог устоять перед чарами прекрасной обольстительницы. Доп. информация: Дорожка с В. Сонькиным синхронизирована и наложена ale_x2008 при помощи Sony Vegas и VirtualDubMod. За оцифрованную с VHS дорожку благодарим - shok Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: XviD build 73, 720x304 (2.37:1), 25 fps, 1866 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital, 48000Hz 2/0 (L,R) ch (mono), 192.00 kbps avg Аудио 2: AC3 Dolby Digital, 48000Hz 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |