![]() |
Итак, по инициативе Дмитрия отрываем новую тему для общения. Рассказывайте о своих знаменитых соседях.
А я не знаю, например, кто живет рядом из исполнителей. Слышала, что где-то поблизости живет автор песни "Как упоительны в России вечера". Автор, не исполнитель. Один раз, правда давно, видела у нас в районе Николая Расторгуева. Но он точно не живет у нас. Может к кому приезжал... Опять же, слухами земля полнится... многие из музыкального бомонда облюбовали наш район. Но конкретно кто? Не знаю. А у многих форумчан нет знаменитых соседей.... им тема точно не будет интересна. |
У меня в доме напротив Савелий Крамеров :) жил в черырнадцатиэтажке до эмиграции, но это не исполнитель. Его ни с кем не спутаешь.
|
У ларька пили пиво (не помню , сколько лет назад)
Подошел приличный мужик , пообщались - выяснилось ,что он отец Кати Огонек. Тогда её уже не стало с нами ,оказывается они какое-то время в Голтяново жили. Врать бы он не стал , угощенья не просил , да и сам наливал.:icon_pot: |
Ну, а что такого, правильно - это взять и выделить в отдельную тему, сами говорите на форуме нужно общение!
|
И снова на меня всю ответственность переложили :)
|
Цитата:
|
Вера, ага, а Модератор раздела "Общение" тоже я :)
|
А я лет 10 назад ехал в лифте с А.Новиковым в гостинице. :)
|
Во - забыл!!!
Алексей Маслов - барабанщик группы -ТЕЛЕФОН- Мой сосед - живет двумя этажами выше- Прекрасный радиоинженер и замечательный человек. Пару дней назад с ним общался - он мне Электронику 302 доделал - кондеры все поменял. |
А я в 91-м с Василием Лановым разговаривал. Приезжал к нам, где я работал. Я ему показал, как пройти к генеральному директору.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |