![]() |
Анчаров Михаил 196x На краю городском
Исполнитель: Анчаров Михаил
Альбом:На краю городском Формат:МР3 Качество:320 Размер:73 1. В германской дальней стороне… 2. Балалаечку свою я со шкафа достаю… 3. С улицы фонарь светит давно… 4. Я сказал одному прохожему… 5. Мы дети эпохи… 6. Парашюты рванулись… 7. Девушка, эй, постой… 8. Ох, дым папирос… 9. Рост у меня не больше… 10. Нет причины для тоски… 11. Впереди колонны я летел в боях… 12. Пустыри, пустыри Ссылка:
|
Треки 1, 2 и 4 повреждены, восстановить не удаётся.
Интересно, что это за запись? - под этим названием у Анчарова выходил винил с записями 1967 года: http://f5.ifotki.info/thumb/2e6f59a4...5b50872158.jpg http://f5.ifotki.info/thumb/374b567f...5b50872188.jpg но там 14 треков и совсем другой треклист. |
electrik, Да Вы наверно правы
Михаил Анчаров. На краю городском... на холодном ветру... c1989, Мелодия Ленинградская студия грамзаписи Стерео С60 28583 005 Тираж 3000 Архивные записи 1967 года Составитель: М. Крыжановский Звукорежиссер: М. Крыжановский Реставрация М. Любимова Редактор: В. Заветный Художник: А. Васильченко Фото Л. Анчарова На лицевой стороне конверта рисунок М. Анчарова "Летун" Вступление к альбому Михаила Анчарова 01. Баллада о мечтах 02. Песенка про психа из больницы имени Ганнушкина, который не отдавал санитарам свою пограничную фуражку 03. Весенняя ночка 04. Сорок первый 05. Песня про радость 06. Баллада о парашютах 07. Песенка про низкорослого человека, который остановил ночью девушку возле метро "Электрозаводская" 08. Песня об истине 09. Песня про органиста, который в концерте Аллы Соленковой заполнял паузы, пока певица отдыхала 10. МАЗы 11. Песня про циркача, который едет по кругу на белой лошади, и вообще он недавно женился 12. Песня про танк Т-34, который стоит у въезда в незнакомый город 13. Большая апрельская баллада 14. Антимещанская песня |
Разобрался.
Это совершенно другая - "совместная" его запись, и к этому названию не имеющая отношения. Вот те треки, которые не открываются в залитом тобой архиве (тоже в 320 кбит/сек):
|
Тут немного неверно, эта кассета просто сборник из разных записей у Соколова и Арканова.К винилу скорей всего не имеет отношения
|
electrik, Владимир (maxcha) купил запись у Олега Нижегородского,ну и там естественно самодельный сборник
|
electrik, Если Вам нужно я залью
Михаил Анчаров, Лучшие песни без потери качества |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |