![]() |
Pink Floyd - 1973 - The Dark Side Of The Moon (примеры антиремастеринга)
Выкладывал на форум Biggir
Скандальная тема удалена, музыку решил сохранить. Это стоит послушать!
|
Дима, не понятно в чём смысл, чем музыка достойна чтобы её оставить. В чём интрига? Тем более что именно такой музыки в различных форматах у нас на форуме - пруд пруди! Заинтриговал что стоит послушать но стоит ли тратить время? Да и 75-й год, вижу так же... Там уж не буду отписываться.
|
mlkn658776jvg, Валер, послушай - послушай работу с цифрой, архив небольшой, места на форуме не занимает.
Уж лучше чем mp3-мусором по интернету сорить и всякую чушь постить. |
Цитата:
|
У нас на форуме некому со звуком работать! ЭТО Факт!
Лучше Biggir'a я не вижу кандидатуры! Если он согласен конечно же. |
Меня терзают смутные сомнения... Это не то-же самое, что было на NoNaMe в разделе Real Sound? Уж больно похоже...
|
LonVert, я не понял, понравилось или не понравилось... причем тут сетевая платформа для размещения ссылки? Или же всё едино... От этого звук поменялся? Нужны подобные работы форумчан со звуком или это лишнее? Вот что интересует.
Это же куча личного времени и т.д. поэтому немаловажно ваше аргументированное мнение. Для шансона тоже сделано здесь http://vsetutonline.com/forum/showth...t=78518&page=5 |
Дмитрий, Дмитрий, какая цель преследуется?
Сделать обработку шансон-раздач форумчан? Или сделать обработку тем форумчан для сравнения? Можно конечно обработки выделить в отдельную тему или раздел. |
Цитата:
Для того чтобы сказать хорошо сделано или не очень, необходимо иметь два варианта для сравнения - оригинал и исходный (обработанный). |
Корф, твои оцифровки не выделяем потому что в принципе весь раздел - это именно твои оцифровки, там практически ничего не останемся, если выделим в раздел "В гостях у Олега Корф"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |