![]() |
Поиск по параметрам
Всем привет!
Почти невероятный запрос - продемонстрировать запись не могу, есть слабая надежда определить по периоду появления записи в СССР. Как-то в то время попалась в руки кассетка без опознавательных знаков, я её покрутил пару дней и забыл, а вот недавно озадачился - что же это было, тк с тех пор нигде этого не слышал. Период: 1982-83 год. Описание музыки: 1. Тяжелый музон с элементами индустриала (?) 2. Совершенно без блюзовой основы 3. Длинные композиции, ритм стабильный в районе 100 бпм 4. Мрачное насторение, плотный монотонный звук 5. Вокал на английском, но слов не могу вспомнить Самое смешное то, что я себя считаю достаточно подкованным в музыке, но сколько не искал - не нашел. Это говорит о том, что музон не был в особом топе ни в СССР, ни на Западе. Вот. :icon_dunno: |
Под это описание многое подходит.Например ранний Pink Floyd.
Надо дополнительную наколку... |
Слава швед, цифруй, выкладывай сюда,будем слушать да определять
|
Pink Floyd не был в особом топе ни в СССР, ни на Западе :eek:
А потом Слава - музывавед, он Pink Floyd наизусть знает. |
Цитата:
Пинк Флойд на блюзовой основе в основном (в гитаре) и как Дмитрий заметил, я их знаю хорошо. Некие далекие ассоциации с Супермаксом, а конкретно с его Айа Дж Джа, но там звук был совершенно плотный [youtube]V6nfz48s_64[/youtube] |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Nmhz2jA8yEs но она не тяжелая |
Цитата:
|
Слава швед, может он ещё что вспомнит по этой кассете, пару слов может..
|
А может шведская или немцы на английском поют?
Или "демократы" какие-ниб., тогда было популярно, тем более если кассета была покупная уже с музыкой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |