![]() |
[24/96] Electric Light Orchestra - Time (1981) [MB] [lossless]
Electric Light Orchestra - Time (1981)
http://s016.radikal.ru/i336/1709/fb/aefe4efa8fd2.jpg Стиль: Art Rock, New Wave, Synth-pop Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Объем: 934 Мб Продолжительность: 44:07 Треклист: 01. Prologue 02. Twilight 03. Yours Truly, 2095 04. Ticket To The Moon 05. The Way Life's Meant To Be 06. Another Heart Breaks 07. Rain Is Falling 08. From The End Of The World 09. The Lights Go Down 10. Here Is The News 11. 21st Century Man 12. Hold On Tight 13. Epilogue Оцифровка со старой катушки. Запись с пластинки. Оригинал: лента Славич Устройство воспроизведения: AKAI 4000DS Mk-II Запись: Zoom H4n Обработка: нет Скачать (FLAC+CUE):
|
redcaesar, Илья привет зная твоё аккуратное , отношение к оцифровке видимо с этой ленты взять большего не удалось возможно винил не очень фирмовый или деградация от времени взяли своё , я благодарен за твоё желание творить добро ,спасибо за труд .:icon_friends: лучшая музыка ждёт нас впереди .
|
cthutq_1956, Сергей, спасибо тебе за отзыв и за все предыдущие отзывы! :icon_friends::icon_good:
На первой стороне катушки тоже были ELO - Discovery, но там была запись с провалами, не стал даже её делать. Катушки - эта и другие (с западным роком) из одной партии и одного места и подписаны даже одним почерком, но все разные по качеству сохранности ленты и качеству звучания записи - то ли так сохранились, то ли изначально были по-разному записаны. Некоторые интересны как артефакты времени) |
redcaesar, Илья это нормальная тема ,если она записана ровно без сбоев хорошо изначально ,провалы порой не так печалят ,а когда от начала до конца не за что зацепиться,у меня в этот раз звоночка не прозвенело ,но я не один и моё мнение может быт ошибочным ,удачи тебе Илья ,:icon_friends:
|
Привет, мне не совсем понятно зачем переводить с винила на катушку, а потом ещё и выкладывать такой рип...
|
Лёшапопович, Привет! Потому что людям нравится звук с магнитной ленты. И катушка эта была записана с одной катушки на другую катушку в те времена, когда винил был малодоступен хотя бы по финансовым соображениям.
|
Цитата:
Цитата:
причем винил может оказаться и малозаезженный а никак в большинстве винил рипов интернета помимо того, что написал выше релизер |
http://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=521
тут есть несколько работ Reel-To-Reel, 7 ½ ips, ¼" |
Что это такое в сети можно найти и прочитать на аудиопорталах, где обсуждается правильный звук без потерь.
|
Я не понял, тут рип именно с ленты, или с винила (на который было записано с ленты)?
Если прямо с ленты, то мне интересно скачать. Если с винила, то не вижу смысла, т.к. можно найти рип с винила в ещё большем разрешении. Не думаю, что винил передаст атмосферу ленты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |