![]() |
Сборник от Горловчан 13-(80 года)
http://s016.radikal.ru/i335/1709/ed/10b528ed392a.jpg
Сборник делал для себя,в авто. Исполнитель:Разные Альбом: Сборник 80-х Год выпуска: Разные Формат:WAV Размер:1,16 ГБ 01-Дочурка (Берчанская Света) 02-Акулька (Щеглов Вл.) 03-Скрипач (Брилиантов Юрий) 04-Мой милый Хайм (Соколов Игорь) 05-Ты ходишь пьяная... (Турпаков Ст.) 06-Соседки спрятались (Гаврюшенко Люда+Брилиантов Юр.) 07-Чья ты девушка-чья (Александр Быстрицкий) 08-Впечатления об Одессе (Александровская Ира) 09-Мы выходим на рассвете (Вольский) 10-Денежки (Черноморская Чайка) 11-Кондуктор Варя (Черноморская Чайка) 12-У нас в совхозе... (Сорокин Владимир) 13-В стекло уткнув свой чёрный нос (Воркутинцы) 14-За недельку до второго (Беринсон Гриша) 15-Красная шапочка (Беринсон Гриша) 16-В Одессе раз в кино (Аркадий Северный) 17-Новый год на зоне (Клюшкин Григорий) 18-И кое-что и кое-что иное (Одесская свадьба) 19-Моя милиция меня бережёт 20-Кирпичик селикатный (Михаил Шелег) 21-Виновата ли я (Вика и Зоя Клименко) 22-Чубчик (Чуканов Валерий) 23-Вступление+Вылез Вася из подвала (Михаил Шелег) 24-Люблю еврея Зяму (Александровская Ира) 25-Ах, эти ночи... (Александр Шеваловский) 26-Кому чего снится (Александр Мандрик) 27-Курил сигары "Мока" ( Виктор Ефимчук) 28-Лёва с Могилева (Бр. Жемчужные) 29-Ты жива ещё моя старушка (Григорий Димант) 30-Лагерный вальс (Михаил Шелег)
|
горнячок, Александр, большое спасибо за тему. Слушаю и просто балдею:icon_good:. Очень хорошая сборка. Часть исполнителей знаю, а некоторых и не слышал. Качество очень хорошее.
|
горнячок, большая просьба, если есть возможность, предоставить по треклисту исполнителей песен.
|
Спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |