![]() |
Солянка с копченой колбасой
Состав:
Копчёная колбаса (у меня - сырокопченая) 300 г Репчатый лук 1 шт Копчёное мясо 200 г Картофель 200 г Маринованные огурцы 2-3 шт Сало 50 г Томатная паста 2-3 ст. ложки Чёрный молотый перец по вкусу Лавровый лист 1-2 шт. Чеснок по вкусу Зелень по вкусу Соль по вкусу Лимон по вкусу Сметана по вкусу http://st03.kakprosto.ru//images/art...bdec4d0dd.jpeg Пошаговый метод метод приготовления тут: https://vpuzo.com/pervye-blyuda/soly...-kolbasoy.html , но вы можете и экспериментировать. |
Эксперементировал..просто суп Харчо с копчёной колбасой..))
|
Солянка — это старинное блюдо русской кухни, которое готовят на бульоне из мяса, рыбы или грибов. Наваристый суп готовится из нескольких видов мяса. Именно несколько сортов мяса. Это главное в солянке. Добавляются также в этот суп маринованные огурцы, томатная паста и специи.
|
Вера, Здравствуйте ,совершенно с вами согласен, ужинал с солянкой и салатом из помидор и огурцов . Наша семья особенно внучки ,фанаты этого блюда в любое время года . Спасибо за отличную тему . Солянка это :icon_good: :icon_fans: С уважением Сергей .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot