![]() |
[MC] Проекты Егора Летова [Летов] (Гражданская Оборона, Коммунизм) - кассетная дискография (студия Колокол) 1985-1990 [lossless] WAV (16/44,1) Track
ССЫЛКА НА ВСЕ: 🔗 ССЫЛКА:
📦 Открыть в Terabox [MC] Проекты Егора Летова (Гражданская Оборона, Коммунизм) - кассетная дискография (студия Колокол) 1985-1990 http://img-fotki.yandex.ru/get/58784...5de42_orig.png Жанр: Punk Год выпуска диска: 1985-1990 Производитель диска: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Доп. информация: Оцифровки с аудиокассет студии Колокол. Соответствуют тому виду, в котором альбомы Гражданской Обороны ходили по стране до появления мпЗ, сд-дисков, звукозаписываюших и издающих лейблов и до издания CD-релизов компании ХОР. Альбомы: Егор Летов - Концерт в Иркутске (1990) 01 Егор Летов - Бери шинель (Like a Rolling Stone) 02 Егор Летов - Вершки и корешки 03 Егор Летов - Всё как у людей 04 Егор Летов - Так закалялась сталь 05 Егор Летов - Солдатами не рождаются 06 Егор Летов - Против 07 Егор Летов - Кто сдохнет первым 08 Егор Летов - Заговор 09 Егор Летов - Здорово и вечно 10 Егор Летов - Мимикрия 11 Егор Летов - КГБ-рок 12 Егор Летов - Харакири 13 Егор Летов - Всё совсем не то 14 Егор Летов - Общество 'Память' 15 Егор Летов - Лоботомия 16 Егор Летов - Всё идёт по плану 17 Егор Летов - Лёд под ногами майора 18 Егор Летов - Амнезия 19 Егор Летов - Мёртвый сезон 20 Егор Летов - Эксгумация 21 Егор Летов - Жизнь как сметана 22 Егор Летов - Кого-то ещё 23 Егор Летов - Никто не хотел умирать 24 Егор Летов - Парадокс 25 Егор Летов - Новая правда 26 Егор Летов - Армагеддон-Попс 27 Егор Летов - Непонятная песенка 28 Егор Летов - Боевой стимул 29 Егор Летов - Второй эшелон 30 Егор Летов - Раздражение 31 Егор Летов - Мы в глубокой жопе 32 Егор Летов - Сквозь дыру в моей голове 33 Егор Летов - Оптимизм 34 Егор Летов - Система 35 Егор Летов - Перемена погоды 36 Егор Летов - Государство 37 Егор Летов - Наваждение 38 Егор Летов - Насекомые 39 Егор Летов - Ответы на записки №1 40 Егор Летов - Самоотвод 41 Егор Летов - Лес 42 Егор Летов - Иваново Детство 43 Егор Летов - Ответы на записки №2 44 Егор Летов - Винтовка - это праздник! Ccылка WAV (Track): Гражданская Оборона - Патриотический альбом (1984) 01 Гражданская Оборона - Волна Патриотизма 02 Гражданская Оборона - Винтовка - Это Праздник 03 Гражданская Оборона - КГБ-рок (рок-КГБ) 04 Гражданская Оборона - Жёлтая Пресса 05 Гражданская Оборона - Против 06 Гражданская Оборона - Так Закалялась Сталь 07 Гражданская Оборона - Похуй-Нахуй 08 Гражданская Оборона - Новая Патриотическая 09 Гражданская Оборона - Красное Знамя 10 Гражданская Оборона - Песня О Ленине 11 Гражданская Оборона - Корона 12 Гражданская Оборона - Уеду В Америку 13 Гражданская Оборона - Поезд Ушёл Гражданская Оборона - Поганая молодежь (1985) 01 Гражданская Оборона - Поганая Молодежь 02 Гражданская Оборона - Снаружи Всех Измерений 03 Гражданская Оборона - Двоится В Глазах 04 Гражданская Оборона - Старость - Не Радость 05 Гражданская Оборона - Ненавижу Женщин 06 Гражданская Оборона - Поезд На Малую Землю 07 Гражданская Оборона - Не Смешно 08 Гражданская Оборона - Мама Бля 09 Гражданская Оборона - Лирическое Настроение 10 Гражданская Оборона - Клалафуда Клалафу 11 Гражданская Оборона - Я Выдуман НАпрочь 12 Гражданская Оборона - Открытая Дверь 13 Гражданская Оборона - Хватит! 14 Гражданская Оборона - Понос - Апофеоз 15 Гражданская Оборона - Как Прекрасны Цветочки В Саду ... Гражданская Оборона - Поносные звучания (1985) 01 Гражданская Оборона - Будильник + Не Смешно 02 Гражданская Оборона - Кто Ищет Смысл 03 Гражданская Оборона - Мама, Бля 04 Гражданская Оборона - Пой, Вася + Лирическое Настроение 05 Гражданская Оборона - На Наших Глазах 06 Гражданская Оборона - Кленовый Лист 07 Гражданская Оборона - Эй, Бабища, Блевани! 08 Гражданская Оборона - Это Не Я 09 Гражданская Оборона - Клалафуда Клалафу 10 Гражданская Оборона - Слава 11 Гражданская Оборона - Детский Доктор Сказал Ништяк 12 Гражданская Оборона - Зоопарк 13 Гражданская Оборона - Снаружи Всех Измерений 14 Гражданская Оборона - Двоится В Глазах 15 Гражданская Оборона - Старость - Не Радость 16 Гражданская Оборона - Ненавижу Женщин (Таких, Как Ты) 17 Гражданская Оборона - Поезд На Малую Землю 18 Гражданская Оборона - Поганая Молодёжь 19 Гражданская Оборона - Я Блюю На Ваши Дела 20 Гражданская Оборона - Я Выдуман Напрочь 21 Гражданская Оборона - Откровение 22 Гражданская Оборона - Дети Спят 23 Гражданская Оборона - Хватит! 24 Гражданская Оборона - Понос - Апофеоз 25 Гражданская Оборона - Не Надо 26 Гражданская Оборона - Инструментал 27 Гражданская Оборона - Бесполезен 28 Гражданская Оборона - Не Смешно Гражданская Оборона - Попс (1990) 01 Гражданская Оборона - Хороший Автобус 02 Гражданская Оборона - Наваждение 03 Гражданская Оборона - Так Закалялась Сталь 04 Гражданская Оборона - Детский Мир 05 Гражданская Оборона - Приятного Аппетита 06 Гражданская Оборона - Непрерывный Суицид 07 Гражданская Оборона - Непонятная Песенка 08 Гражданская Оборона - Винтовка - Это Праздник 09 Гражданская Оборона - Государство 10 Гражданская Оборона - Кого-то Еще 11 Гражданская Оборона - Самоотвод 12 Гражданская Оборона - Заплата На Заплате 13 Гражданская Оборона - Зоопарк 14 Гражданская Оборона - Раздражение 15 Гражданская Оборона - Про Дурачка 16 Гражданская Оборона - Бери Шинель (Like A Rolling Stone) 17 Гражданская Оборона - Попс 18 Гражданская Оборона - Лёд Под Ногами Майора Гражданская Оборона - Хуй через плечо или Уникальные редкости и красоты (1990) 01 Гражданская Оборона - Похуй-Нахуй 02 Гражданская Оборона - Самоотвод 03 Гражданская Оборона - Черный Цвет 04 Гражданская Оборона - Новая Правда 05 Гражданская Оборона - Приятного Аппетита 06 Гражданская Оборона - Раздражение 07 Гражданская Оборона - Непрерывный Суицид 08 Гражданская Оборона - Мое Описание Меня Бережет 09 Гражданская Оборона - Эй, Брат Любер 10 Гражданская Оборона - Оптимизм 11 Гражданская Оборона - КГБ-рок (рок-КГБ) 12 Гражданская Оборона - А У Мира Час До Полночи 13 Гражданская Оборона - Я Причисляю Себя ... 14 Гражданская Оборона - Я Не Верю В Анархию 15 Гражданская Оборона - Track 15 16 Гражданская Оборона - Насрать На Мое Лицо 17 Гражданская Оборона - Мы Будем Умирать 18 Гражданская Оборона - Радостно На Душе 19 Гражданская Оборона - Страна Дураков 20 Гражданская Оборона - Песня Радости И Счастья (Беспредельного Житья) 21 Гражданская Оборона - Заинька-Ковыляинька 22 Гражданская Оборона - Только Бы Не Пёрнуть Теперь 23 Гражданская Оборона - Track 23 24 Гражданская Оборона - Бесполезен 25 Гражданская Оборона - Инструментал Гражданская Оборона - Так закалялась сталь (1988) 01 Гражданская Оборона - Новая Патриотическая 02 Гражданская Оборона - Солдатами Не Рождаются 03 Гражданская Оборона - Глобальность 04 Гражданская Оборона - В Каждом Доме 05 Гражданская Оборона - Один День Ивана Денисовича 06 Гражданская Оборона - Новый 37-й 07 Гражданская Оборона - Мы Идем 08 Гражданская Оборона - Кто Сильнее, Тот И Прав 09 Гражданская Оборона - Так Закалялась Сталь 10 Гражданская Оборона - Обосраться и Не Жить 11 Гражданская Оборона - Что Приснилось Художнику В Сумасшедшем Доме 12 Гражданская Оборона - Лето Прошло 13 Гражданская Оборона - Харакири 14 Гражданская Оборона - КГБ 15 Гражданская Оборона - Амнезия 16 Гражданская Оборона - Тишина 17 Гражданская Оборона - Анархия 18 Гражданская Оборона - Колыбельная Егор Летов - Музыка весны - 1 (1994) 01 Егор Летов - Маленький Принц Возвращался Домой 02 Егор Летов - Бери Шинель (Like a Rolling Stone) 03 Егор Летов - Наваждение 04 Егор Летов - Новая Правда 05 Егор Летов - Боевой Стимул 06 Егор Летов - Система 07 Егор Летов - Насекомые 08 Егор Летов - Приятного Аппетита! 09 Егор Летов - Вершки И Корешки 10 Егор Летов - Все Как У Людей 11 Егор Летов - Заговор 12 Егор Летов - КГБ-Рок (Рок-КГБ) 13 Егор Летов - Память 14 Егор Летов - Лоботомия 15 Егор Летов - Все Идет По Плану! 16 Егор Летов - Мертвый Сезон 17 Егор Летов - Эксгумация 18 Егор Летов - Кого-то Еще 19 Егор Летов - Никто Не Хотел Умирать 20 Егор Летов - Русское Поле Экспериментов 21 Егор Летов - Про Мишутку 22 Егор Летов - Свобода 23 Егор Летов - Евангелие 24 Егор Летов - Ах Как Здесь Я 25 Егор Летов - Все Как У Людей 26 Егор Летов - Новая Правда 27 Егор Летов - Армагеддон-Попс 28 Егор Летов - Непонятная Песенка 29 Егор Летов - Боевой Стимул 30 Егор Летов - Второй Эшелон 31 Егор Летов - Раздражение 32 Егор Летов - Мы в Глубокой Жопе 33 Егор Летов - Сквозь Дыру В Моей Голове 34 Егор Летов - Оптимизм 35 Егор Летов - Система 36 Егор Летов - Государство 37 Егор Летов - Насекомые 38 Егор Летов - Праздник Кончился Гражданская оборона - Душевные песни или История омского панка 1 (1984) 01 Гражданская оборона - Зоопарк 02 Гражданская Оборона - Не Смешно 03 Гражданская Оборона - Лирическое Настроение 04 Гражданская Оборона - Детский Мир 05 Гражданская Оборона - Про Сумашедшего 06 Гражданская Оборона - Хватит! 07 Гражданская Оборона - Понос Апофеоз 08 Гражданская Оборона - Панк и Рок-н-Ролл 09 Гражданская Оборона - В Эту Ночь 10 Гражданская Оборона - Маленькая Девочка 11 Гражданская Оборона - Блядский Потрох 12 Гражданская Оборона - Старые,Разьебаные Суки 13 Гражданская Оборона - Свинец,Топор,Крючья Гражданская оборона - Хорошо (1987) 01 Гражданская Оборона - Кого-то еще 02 Гражданская Оборона - Слепите мне маску 03 Гражданская Оборона - Карантин 04 Гражданская Оборона - Наваждение 05 Гражданская Оборона - Недобитые тела 06 Гражданская Оборона - Хороший царь и знакомая вонь 07 Гражданская Оборона - Хорошо!! 08 Гражданская Оборона - Приятного аппетита 09 Гражданская Оборона - Хороший автобус 10 Гражданская Оборона - Красное знамя 11 Гражданская Оборона - Здравствуй, черный понедельник 12 Гражданская Оборона - Полный пиздец 13 Гражданская Оборона - В cтену головой 14 Гражданская Оборона - Психоделический камешек Гражданская оборона - История альбома "Посев" (1982-1985) 1989 01 Гражданская Оборона - Уеду В Америку 02 Гражданская Оборона - Открове 03 Гражданская Оборона - Мама, Мама 04 Гражданская Оборона - Поганая Молодежь 05 Гражданская Оборона - Среди Зараженного Логикой Мира 06 Гражданская Оборона - Кто Ищет Смысл 07 Гражданская Оборона - Дети Спят 08 Гражданская Оборона - Милитаризм 09 Гражданская Оборона - Зеленый Блюз 10 Гражданская Оборона - Детский Доктор Сказал - Ништяк! 11 Гражданская Оборона - Мама,Бля! 12 Гражданская Оборона - Мнение Обозревателя 13 Гражданская Оборона - Рваные Бусы 14 Гражданская Оборона - Уеду В Америку 2 15 Гражданская Оборона - Хватит!! 16 Гражданская Оборона - Осенняя Песня 17 Гражданская Оборона - Я Хотел Бы Умереть 18 Гражданская Оборона - Черный Цвет 19 Гражданская Оборона - Деревья 20 Гражданская Оборона - Собака 21 Гражданская Оборона - Ненавижу Женщин(Таких Как Ты) 22 Гражданская Оборона - Воплощение 23 Гражданская Оборона - Метаморфоза 24 Гражданская Оборона - Проглаженным Железным Утюгом 25 Гражданская Оборона - Сибирский Мороз 26 Гражданская Оборона - Без Названия 27 Гражданская Оборона - Я Выдуман Напрочь 28 Гражданская Оборона - На Наших Глазах 29 Гражданская Оборона - Малиновая Скала 30 Гражданская Оборона - Смех Из Под Земли Гражданская оборона - Красный альбом (акустика) (1987) 01 Гражданская Оборона - Игра в бисер 02 Гражданская Оборона - На наших глазах 03 Гражданская Оборона - Чужеродным элементам (Частицей лжи) 04 Гражданская Оборона - Зоопарк 05 Гражданская Оборона - Так далеко 06 Гражданская Оборона - КГБ-рок 07 Гражданская Оборона - Детский мир 08 Гражданская Оборона - Я илюзорен со всех сторон 09 Гражданская Оборона - Мама, мама 10 Гражданская Оборона - Ненавижу красный цвет 11 Гражданская Оборона - Среди зараженного логикой мира 12 Гражданская Оборона - Скоро настанет совсем Гражданская оборона - Красный альбом (1987) 01 Гражданская Оборона - Игра В Бисер 02 Гражданская Оборона - На Наших Глазах 03 Гражданская Оборона - Чужеродным Элементом (Частицей Лжи) 04 Гражданская Оборона - Я Иллюзорен Со Всех Сторон 05 Гражданская Оборона - Детский Мир 06 Гражданская Оборона - Зоопарк 07 Гражданская Оборона - Так Далеко 08 Гражданская Оборона - КБГ-Рок 09 Гражданская Оборона - Среди Зараженного Логикой мира 10 Гражданская Оборона - Скоро Настанет Совсем 11 Гражданская Оборона - Я Ненавижу Красный Цвет Гражданская оборона - Красный марш (1989) 01 Гражданская Оборона - Поганая молодёжь 02 Гражданская Оборона - Всё идёт по плану 03 Гражданская Оборона - Бери шинель (Like a Rolling Stone) 04 Гражданская Оборона - Моя оборона 05 Гражданская Оборона - Превосходная песня 06 Гражданская Оборона - Песня о Ленине 07 Гражданская Оборона - Иуда будет в раю 08 Гражданская Оборона - Какое мне дело 09 Гражданская Оборона - Красный марш 10 Гражданская Оборона - Заговор Воздушные рабочие войны (1992) 01 Гражданская Оборона - Туман 02 Гражданская Оборона - The Byrds of Paradise 03 Гражданская Оборона - Поезда 04 Гражданская Оборона - Думы окаянные 05 Гражданская Оборона - Черный ворон 06 Гражданская Оборона - Фантом 07 Гражданская Оборона - Стоп для Роллинг Стоунз 08 Гражданская Оборона - Сирены вой 09 Гражданская Оборона - Тополинный пух 10 Гражданская Оборона - Любви не миновать 11 Гражданская Оборона - Воспоминание 12 Гражданская Оборона - Мы Америку догоним на советской скорости! 13 Гражданская Оборона - Свобода 14 Гражданская Оборона - Евангелие 15 Гражданская Оборона - Пойми души моей страданья... 16 Гражданская Оборона - Ваше благоpодие, госпожа удача... 17 Гражданская Оборона - Туман 18 Гражданская Оборона - Жизнь как сметана (дописка) 19 Гражданская Оборона - Вершки и корешки (дописка) Гражданская оборона - Некрофилия (1987) 1. Гражданская Оборона - Бесполезен (3:16) 2. Гражданская Оборона - Я блюю на ваши дела (2:13) 3. Гражданская Оборона - На наших глазах (3:10) 4. Гражданская Оборона - Кленовый лист (1:59) 5. Гражданская Оборона - Эй, бабища, блевани (3:04) 6. Гражданская Оборона - Кто ищет смысл (3:34) 7. Гражданская Оборона - Собака (4:01) 8. Гражданская Оборона - Это не я (2:06) 9. Гражданская Оборона - Оптимизм (2:08) 10. Гражданская Оборона - Детский доктор сказал 'Ништяк' (4:01) 11. Гражданская Оборона - Не надо Гражданская Оборона - Все идет по плану (1988) 01 Гражданская Оборона - Пролог 02 Гражданская Оборона - Какое небо 03 Гражданская Оборона - Система 04 Гражданская Оборона - Иуда будет в раю 05 Гражданская Оборона - Свое говно не пахнет 06 Гражданская Оборона - Продолжая продолжать 07 Гражданская Оборона - Повезло 08 Гражданская Оборона - Общество «Память» 09 Гражданская Оборона - Лапша 10 Гражданская Оборона - Второй эшелон 11 Гражданская Оборона - Лес 12 Гражданская Оборона - Суицид 13 Гражданская Оборона - Государство 14 Гражданская Оборона - Однажды 15 Гражданская Оборона - Все идет по плану 16 Гражданская Оборона - Финал 17 Гражданская Оборона - Вот какое небо Гражданская Оборона - Война (1989) 01 Гражданская Оборона - Война 02 Гражданская Оборона - Паломники В Корею 03 Гражданская Оборона - Философская Песня О Пуле' 04 Гражданская Оборона - Эксгумация 05 Гражданская Оборона - Поперёк 06 Гражданская Оборона - Как Листовка 07 Гражданская Оборона - Песня О Ленине 08 Гражданская Оборона - Созвездие Яйца 09 Гражданская Оборона - Поезд Ушёл 10 Гражданская Оборона - Человек - Это Гордо Звучит Егор Летов - Вершки и корешки (1990) 01 Егор Летов - Мимикрия 02 Егор Летов - Вершки И Корешки 03 Егор Летов - Бери Шинель (Like A Rorlling Stone)' 04 Егор Летов - Никто Не Хотел Умирать 05 Егор Летов - Кто Сдохнет Первым 06 Егор Летов - Самоотвод 07 Егор Летов - Второй Эшелон 08 Егор Летов - Как Листовка 09 Егор Летов - Здравствуй, Чёрный Понедельник 10 Егор Летов - Философская Песня О Пуле 11 Егор Летов - Трамвай 12 Егор Летов - Лоботомия 13 Егор Летов - Как Сметана 14 Егор Летов - Система 15 Егор Летов - Иуда Будет В Раю 16 Егор Летов - Государство 17 Егор Летов - Насрать На Моё Лицо 18 Егор Летов - Кайф Или Больше 19 Егор Летов - Продолжая Продолжать 20 Егор Летов - Солдатами Не Рождаются 21 Егор Летов - Колыбельная 22 Егор Летов - Моя Оборона 23 Егор Летов - Всё Как У Людей 24 Егор Летов - Парадокс 25 Егор Летов - Всё Совсем Не То 26 Егор Летов - Общество Память 27 Егор Летов - Непонятная Песенка Егор И Опизденевшие Сто лет одиночества - 1 (1992) 01 Егор И Опизденевшие - Свобода 02 Егор И Опизденевшие - Евангелие 03 Егор И Опизденевшие - Глина Научит' 04 Егор И Опизденевшие - Дрызг И Брызг 05 Егор И Опизденевшие - Вечная Весна 06 Егор И Опизденевшие - Привыкать 07 Егор И Опизденевшие - Зерно На Мельницу 08 Егор И Опизденевшие - Пуля Виноватого Найдет 09 Егор И Опизденевшие - Пой, Революция (Дописка) Егор И Опизденевшие - Сто лет одиночества - 2 (1992) 01 Егор И Опизденевшие - Офелия 02 Егор И Опизденевшие - Передозировка 03 Егор И Опизденевшие - Простор Открыт 04 Егор И Опизденевшие - Будьте Здоровы (Живите Богато) 05 Егор И Опизденевшие - Как-то Утром На Рассвете 06 Егор И Опизденевшие - Туман 07 Егор И Опизденевшие - В Начале Было Слово 08 Егор И Опизденевшие - Семь Шагов За Горизонт 09 Егор И Опизденевшие - Семь Шагов За Горизонт (Часть #2) 10 Егор И Опизденевшие - Следы На Снегу 11 Егор И Опизденевшие - Поживем - Увидим 12 Егор И Опизденевшие - Сто Лет Одиночества 13 Егор И Опизденевшие - О Отшествии Преподобнаго ... Гражданская Оборона - Оптимизм (1985) 01. Гражданская Оборона - Бесполезен 02. Гражданская Оборона - Я блюю на ваши дела 03. Гражданская Оборона - На наших глазах 04. Гражданская Оборона - Кленовый лист 05. Гражданская Оборона - Эй, бабища, блевани! 06. Гражданская Оборона - Кто ищет смысл 07. Гражданская Оборона - Собака 08. Гражданская Оборона - Это не я 09. Гражданская Оборона - Оптимизм 10. Гражданская Оборона - Детский доктор сказал: "Ништяк" 11. Гражданская Оборона - Не надо Гражданская Оборона - Мышеловка (1987) Гражданская Оборона - Так же как раньше Гражданская Оборона - Он увидел солнце Гражданская Оборона - Пластилин Гражданская Оборона - Следы на снегу Гражданская Оборона - Умереть молодым Гражданская Оборона - Дитё Гражданская Оборона - Жёлтая пресса Гражданская Оборона - Иван Говнов Гражданская Оборона - Дезертир Гражданская Оборона - Мимикрия Гражданская Оборона - ЦК Гражданская Оборона - Бред Гражданская Оборона - Слепое бельмо Гражданская Оборона - Пошли вы все на хуй Гражданская Оборона - Мышеловка Гражданская Оборона - Тоталитаризм (1987) 01. Гражданская Оборона - Лед под ногами майора 02. Гражданская Оборона - Западло 03. Гражданская Оборона - Джа на нашей стороне 04. Гражданская Оборона - Как жить 05. Гражданская Оборона - Есть! 06. Гражданская Оборона - Тоталитаризм 07. Гражданская Оборона - Вперед! 08. Гражданская Оборона - Жрать! 09. Гражданская Оборона - Эй, брат любер! 10. Гражданская Оборона - Человека убило автобусом 11. Гражданская Оборона - Насрать на мое лицо 12. Гражданская Оборона - В поле растет молочай 13. Гражданская Оборона - С новым годом 14. Гражданская Оборона - Страна дураков Гражданская Оборона - Боевой стимул (1988) 01. Гражданская Оборона - Тошнота 02. Гражданская Оборона - Капуста 03. Гражданская Оборона - Никто не хотел умирать 04. Гражданская Оборона - 70 лет Октября 05. Гражданская Оборона - Боевой стимул 06. Гражданская Оборона - Парадокс 07. Гражданская Оборона - Поперек 08. Гражданская Оборона - Лето прошло 09. Гражданская Оборона - Кто сдохнет первым 10. Гражданская Оборона - Наваждение 11. Гражданская Оборона - Заебись 12. Гражданская Оборона - Самоотвод 13. Гражданская Оборона - Деревья 14. Гражданская Оборона - Против Гражданская Оборона - Армагеддон-Попс (1989) 01. Гражданская Оборона - Все летит в пизду 02. Гражданская Оборона - Армагеддон-попс 03. Гражданская Оборона - Как листовка 04. Гражданская Оборона - Ужас и моральный террор 05. Гражданская Оборона - Насекомые 06. Гражданская Оборона - Каждому свое 07. Гражданская Оборона - Превосходная песня 08. Гражданская Оборона - Новая правда 09. Гражданская Оборона - Энтропия Гражданская Оборона - Русское поле экспериментов (1989) Гражданская Оборона - Как сметана Гражданская Оборона - Вершки и корешки Гражданская Оборона - Бери шинель Гражданская Оборона - Новогодняя песенка Гражданская Оборона - Непонятная песенка Гражданская Оборона - Лоботомия Гражданская Оборона - Зомби Гражданская Оборона - И снова темно Гражданская Оборона - Заплата на заплате Гражданская Оборона - Русское поле экспериментов Гражданская Оборона - Здорово и вечно (1989) 1. Я не верю в Анархию 2. Здорово и вечно 3. Моя оборона 4. Все совсем не то 5. Заговор 6. Мертвый сезон 7. Праздник кончился 8. Все как у людей Гражданская Оборона - Инструкция по выживанию (1990) 01. Гражданская Оборона - Непрерывный суицид 02. Гражданская Оборона - Посвящение Крученых 03. Гражданская Оборона - Моя северная страна 04. Гражданская Оборона - Час до полночи 05. Гражданская Оборона - Рок-н-ролльный фронт 06. Гражданская Оборона - Товарищ Горбачев 07. Гражданская Оборона - Афганский синдром 08. Гражданская Оборона - Все пройдет 09. Гражданская Оборона - Красный смех 10. Гражданская Оборона - Нож в спину 11. Гражданская Оборона - Корона 12. Гражданская Оборона - Посвящение Крученых 13. Гражданская Оборона - Родина - смерть 14. Гражданская Оборона - Хуй Коммунизм 13 (1990) 01 Коммунизм - Новая Правда 02 Коммунизм - Куда Же Ты Скрылась 03 Коммунизм - Гудки 04 Коммунизм - Марш Строителей Коммунизма 05 Коммунизм - Предисловие 06 Коммунизм - Бабушка Живет Вчерашним Днём 07 Коммунизм - Вокруг Одни 08 Коммунизм - Ворошилов 09 Коммунизм - Сталин 10 Коммунизм - Козёл 11 Коммунизм - Родина Слышит 12 Коммунизм - За Сто Городов 13 Коммунизм - Ничего 14 Коммунизм - Ежик 1 (Повесть О Настоящем Человеке) 15 Коммунизм - Благодать 16 Коммунизм - Оба-На 17 Коммунизм - Интервью 18 Коммунизм - Дембеля 19 Коммунизм - Коммунизм 20 Коммунизм - Ежик 2 (Повесть О Настоящем Человеке) 21 Коммунизм - Красноармеец, Тракторист, Кузнец 22 Коммунизм - Грузия Моя 23 Коммунизм - Новогодний Тост 24 Коммунизм - Песня О Китайском Народном Добровольце 25 Коммунизм - Ваше Благородие 26 Коммунизм - Как Сметана 27 Коммунизм - Пойми Души Моей Страданья 28 Коммунизм - Я Могу Считать 29 Коммунизм - Кобыла 30 Коммунизм - Туман Коммунизм - Лениана (1989) 01 Коммунизм - Лениниана 02 Коммунизм - Всё как у людей (дописка) Коммунизм - Благодать (1990) 01 Коммунизм - Благодать (Кунгур) 02 Коммунизм - Белый Свет 03 Коммунизм - Поезда 04 Коммунизм - Комсомолу 05 Коммунизм - История Не Самовар 06 Коммунизм - Родина Слышит 07 Коммунизм - Песня О Китайском Народном Добровольце 08 Коммунизм - Наташка 09 Коммунизм - Слепые Спят С Открытыми Глазами 10 Коммунизм - Красный Смех 11 Коммунизм - Это Счастье Для Тебя Человек 12 Коммунизм - Самоискрящийся Черный Галун 13 Коммунизм - Солдатский Сон 14 Коммунизм - Инструментал - Индастриал 15 Коммунизм - Красноармеец, Тракторист, Кузнец 16 Коммунизм - Ворошилов 17 Коммунизм - Сон Инжинера ЖЭУ №5 18 Коммунизм - Стачка Шахтеров В Кузбассе 19 Коммунизм - Не В Коня Корм 20 Коммунизм - Любви Не Миновать 21 Коммунизм - Ничего Не Вижу 22 Коммунизм - Концептуализм Внутри 23 Коммунизм - Когда Я Умер 24 Коммунизм - Приключения Медвежонка Ниды 25 Коммунизм - Воспоминания 26 Коммунизм - Мы Америку Догоним На Советской Скорости 27 Коммунизм - Я Долго Бродил По Городу 28 Коммунизм - Небо Цвета Мяса 29 Коммунизм - Революция Совершилась 30 Коммунизм - Последнее Письмо 31 Коммунизм - Засиделся За Костром 32 Коммунизм - Про Чудо-Чудеса 33 Коммунизм - Вот Наша Жизнь 34 Коммунизм - Радоваться Жизни 35 Коммунизм - Один И Тот Же Сон 36 Коммунизм - О Ленине 37 Коммунизм - Ленин Скончался 38 Коммунизм - Карапында 39 Коммунизм - Сидели Да Сидели 40 Коммунизм - Сердце Стучит Все Так Же 41 Коммунизм - Умирает Как Собака 42 Коммунизм - Черный Ворон 43 Коммунизм - Это Было В Городе Черкасске 44 Коммунизм - Глаз Как Алмаз, А Рот Как Унитаз 45 Коммунизм - Туман Коммунизм - Чудо-музыка (1989) 01 Коммунизм - Чудо-Музыка 02 Коммунизм - Величественна Наша Цель - Коммунизм... 03 Коммунизм - Коммунизм 04 Коммунизм - Из Воспоминаний О Ленине 05 Коммунизм - Ленин 06 Коммунизм - Вся Мудрость ... 07 Коммунизм - В Его Затылке ... 08 Коммунизм - Люблю Я Крым ... 09 Коммунизм - Все Цветочки ... 10 Коммунизм - Я Родился В Октябрьском Году ... 11 Коммунизм - Ну Как Не Запеть ... 12 Коммунизм - Поехали ... 13 Коммунизм - Наш Ленин - Мысли Великан ... 14 Коммунизм - Владимир Ильич, Пора!.. 15 Коммунизм - Очень Важно Мне Пройти ... 16 Коммунизм - Собака, Которая Умирает ... 17 Коммунизм - Живи, Пока Живётся ... 18 Коммунизм - Тётю Катю, Тётю Наташу ... 19 Коммунизм - Голубая Тетрадь №10 20 Коммунизм - Речь Хо Ши Мина 21 Коммунизм - Это Обезьяна!.. 22 Коммунизм - В Чаще Леса ... 23 Коммунизм - Да, Пять С Половиной Тысяч Бойцов ... 24 Коммунизм - Кажется, Самое Подходящее Место ... 25 Коммунизм - Владимир Ильич, Николаевский Вокзал Взят ... 26 Коммунизм - Марш 27 Коммунизм - Кто На Лавочке Сидел ... 28 Коммунизм - Разговор О Скульптуре 29 Коммунизм - Если Мы С Тобой Сдружились... 30 Коммунизм - Теорема 31 Коммунизм - Я Не Зря Спесивый... 32 Коммунизм - Геннадий Васильевич, Пора... 33 Коммунизм - Как На Пишущей Машинке... 34 Коммунизм - О Происхождении Человека 35 Коммунизм - Инструментал. 36 Коммунизм - Зачем Любить, Зачем Гореть... 37 Коммунизм - Играй, Аккордеон... 38 Коммунизм - Никого Нет Дома 39 Коммунизм - Примус 40 Коммунизм - Москва, Москва 41 Коммунизм - Любовь Не Картошка 42 Коммунизм - Встреча 43 Коммунизм - Тебе Красавиц Равных Нет ... 44 Коммунизм - Цветут Необозримые Колхозные Поля ... 45 Коммунизм - Инструментал 46 Коммунизм - Мчится Краснозвездная Ракета ... 47 Коммунизм - Когда Ты Даришь Розочку ... 48 Коммунизм - У Веселого Танкиста ... 49 Коммунизм - Инструментал 50 Коммунизм - Песня О Китайском Народном Добровольце 51 Коммунизм - Женщины Задумчивой России ... 52 Коммунизм - О Вечности 53 Коммунизм - Мы Оптимисты Потому ... 54 Коммунизм - Радоваться Жизни Самой ... Коммунизм - На советской скорости (1988) 01 Коммунизм - Здравствуй, Труд! 02 Коммунизм - Про Чудо-Чудеса 03 Коммунизм - Марш Коммунистических Бригад 04 Коммунизм - Небо Темно-Синее 05 Коммунизм - Это Счастье Для Тебя, Человек! 06 Коммунизм - Когда Идешь Ты На Свиданье 07 Коммунизм - Куда Же Ты Скрылась 08 Коммунизм - Мы Америку Догоним На Советской Скорости! 09 Коммунизм - Четыре Солдата 10 Коммунизм - Друзья, За Работу! 11 Коммунизм - Марш Энтузиастов 12 Коммунизм - Песня Кукурузного Звена 13 Коммунизм - Радостно На Душе 14 Коммунизм - И Сказки Расскажут О Вас ... 15 Коммунизм - Марш Бригад Коммунистического Труда 16 Коммунизм - Шагай, Семилетка! 17 Коммунизм - Финал - Ура! 18 Коммунизм - Он Грязным Пальцем Водил По Глобусу ... (Bonus Track) 19 Коммунизм - Меня Можно Брать Руками ... (Bonus Track) Коммунизм - Народоведение (1989) 01 Коммунизм - До Чего Ж Все-таки Хорошо... 02 Коммунизм - Черный Ворон 03 Коммунизм - Мне Кажется, Что В Голове Моей 04 Коммунизм - Ваше Благородие Госпожа Удача 05 Коммунизм - Выступление Сулеймана Стальского 06 Коммунизм - А дальше Что 07 Коммунизм - Посмотришь На Русского 08 Коммунизм - Вот Идешь В Столовую 09 Коммунизм - Убивать 10 Коммунизм - Такое Совершить 11 Коммунизм - Красный Смех 12 Коммунизм - Рок-н-ролл Закiнчiвся 13 Коммунизм - Власти Боятся Креста 14 Коммунизм - Инструментал 15 Коммунизм - Было Двое Друзей У Меня 16 Коммунизм - Трудно Было Человеку 17 Коммунизм - Закукулено, Замумулено 18 Коммунизм - Элефанты И Лионты 19 Коммунизм - Вот Мы Подохнем 20 Коммунизм - Думы Окаянные 21 Коммунизм - В Городе Какое-то Побоище 22 Коммунизм - Говори О Звездной Ночи 23 Коммунизм - Ну Его К Черту! 24 Коммунизм - Я Вот Только Слыхал 25 Коммунизм - Инструментал 26 Коммунизм - Мало Солнышка 27 Коммунизм - Птицы Поют 28 Коммунизм - Большое Это Удовольствие Жить На Земле 29 Коммунизм - Племя Дикарей Отравилось Мясом 30 Коммунизм - Ишим Только в Берега Начинает Входить 31 Коммунизм - И Когда Он Прибыл 32 Коммунизм - Народы! Коммунизм - Родина слышит (1989) 01 Коммунизм - Революция 02 Коммунизм - Мальчик - Фашист 03 Коммунизм - Молодые Люди 04 Коммунизм - Козёл 05 Коммунизм - Родина Слышит 06 Коммунизм - Асфальт В Июле 07 Коммунизм - В Гости К Нам 08 Коммунизм - Советская Власть 09 Коммунизм - За Сто Городов 10 Коммунизм - Лётчик Ли 11 Коммунизм - Дезинфекция 12 Коммунизм - Если Богом Я Бы Был 13 Коммунизм - Подвалы 14 Коммунизм - Усы 15 Коммунизм - Сапоги 16 Коммунизм - Дорога Молодёжная 17 Коммунизм - Я Люблю Бродить Одна 18 Коммунизм - Какая Женщина 19 Коммунизм - Трактор 20 Коммунизм - Карабин 21 Коммунизм - Грузия Моя Коммунизм - Сатанизм (1989) 01 Коммунизм - Человеческий фактор 02 Коммунизм - Человеческий фактор в действии - 1 03 Коммунизм - Человеческий фактор в действии - 2 Солдатский сон (1989) 01 Коммунизм - Серёжа 02 Коммунизм - Солдатский сон 03 Коммунизм - Тост о женщинах-физиках 04 Коммунизм - С чего начинается армия 05 Коммунизм - Как сердце болит 06 Коммунизм - Лебедь белая 07 Коммунизм - Дембеля 08 Коммунизм - Два года 09 Коммунизм - Воспоминание 10 Коммунизм - Тост о юности 11 Коммунизм - Последнее письмо 12 Коммунизм - Весна 13 Коммунизм - Цыганская песня 14 Коммунизм - Голубые погоны 15 Коммунизм - Новогодний тост 16 Коммунизм - Дождь 17 Коммунизм - Память 18 Коммунизм - Тост о сапогах 19 Коммунизм - Тополиный пух 20 Коммунизм - Сирены вой 21 Коммунизм - Прощай, прощай, моя Татьяна 22 Коммунизм - Поезда 23 Коммунизм - Никогда Сулейман Стальский (1988) 01 Коммунизм - Биография 02 Коммунизм - Горные орлы 03 Коммунизм - Комсомолу 04 Коммунизм - Слово о сталинской конституции 05 Коммунизм - Что к чему 06 Коммунизм - Привет Вождю, привет Солнцу 07 Коммунизм - Мерзавец 08 Коммунизм - Октябрьские стихи 09 Коммунизм - Первомайское послание 10 Коммунизм - Красная Армия 11 Коммунизм - Ворошилов 12 Коммунизм - Песня о товарище Сталине Ccылка FLAC+CUE: Веселящий газ (1989) 01 Коммунизм - Бери шинель (Like a Rolling Stone) 02 Коммунизм - Коран 03 Коммунизм - Жуки-мозги 04 Коммунизм - Бабочки сверкают 05 Коммунизм - Вот она 06 Коммунизм - Карум 07 Коммунизм - Под горой 08 Коммунизм - Когда я умер \ Анафема 09 Коммунизм - Веселящий газ 10 Коммунизм - Один и тот же сон 11 Коммунизм - Умер железный кирпич 12 Коммунизм - Не в коня корм 13 Коммунизм - Один и тот же сон 14 Коммунизм - Концептуализм внутри 15 Коммунизм - Стих 16 Коммунизм - Октябрь 17-го года Ccылка FLAC+CUE: Хроника пикирующего бомбардировщика (1990) 01 Коммунизм - Туман 02 Коммунизм - Приключения медвежонка Ниды 03 Коммунизм - The Birds of Paradise 04 Коммунизм - Иваново Детство 05 Коммунизм - Повесть о настоящем человеке 06 Коммунизм - Пять мальчиков 07 Коммунизм - Белый свет 08 Коммунизм - Маленький принц возвращался домой 09 Коммунизм - Нюркина песня 10 Коммунизм - Засиделся за костром 11 Коммунизм - Говна-пирога 12 Коммунизм - Сад 13 Коммунизм - Про покупку 14 Коммунизм - Как в мясной избушке помирала душа Жизнь что сказка (1989) 01 Коммунизм - Заброшенное ж-д... 02 Коммунизм - Летка-енка 03 Коммунизм - Великие люди езмь... 04 Коммунизм - Не умирай, любовь 05 Коммунизм - Дедушка курил самокрутку... 06 Коммунизм - Жизнь, что сказка 07 Коммунизм - Мысль человеческая бдит... 08 Коммунизм - Марина 09 Коммунизм - В автобусе или троллейбусе... 10 Коммунизм - Одиннадцатый маршрут 11 Коммунизм - Что ни случится в мире... 12 Коммунизм - Встреча 13 Коммунизм - Ангел устал... 14 Коммунизм - Каждый вечер зажигаются огни 15 Коммунизм - Ослабла подпруга... 16 Коммунизм - Инструментал 17 Коммунизм - Рыжая кошка смотрела... 18 Коммунизм - Ты уходишь, как поезд 19 Коммунизм - Пойми души моей страданья... 20 Коммунизм - Кукла 21 Коммунизм - Однажды иду вдоль реки... 22 Коммунизм - Лада 23 Коммунизм - По стаканчику растительного масла... 24 Коммунизм - Это здорово 25 Коммунизм - Я смотрю на свою руку... 26 Коммунизм - Так и будет 27 Коммунизм - Вложи в уста мои свой шем... 28 Коммунизм - Дожди (А я люблю) 29 Коммунизм - Олег сказал, что я Христос... 30 Коммунизм - Колыбельная с четырьмя дождями 31 Коммунизм - Всё, что я написал... 32 Коммунизм - Инструментал Ccылка WAV (Track): Ccылка FLAC+CUE: Игра в самолетики под кроватью (1989) 01 Коммунизм - Небо Цвета Мяса, Когда Ты Споткнулся О Мёртвую Мышь 02 Коммунизм - Стих Инспектора Савченко №1 03 Коммунизм - Господи, Не Надыть 04 Коммунизм - Самоотвод 05 Коммунизм - Развлечения Ильича В Ссылке Были Преимущественно Спортивного Характера 06 Коммунизм - Я Весь Пру 07 Коммунизм - Жизнь Трудна, Но К Счастью Коротка 08 Коммунизм - Живём В Счастливом 09 Коммунизм - История Одного Захоронения 10 Коммунизм - Жизнь Как Сметана 11 Коммунизм - Пуантилизм 12 Коммунизм - Где Цюрберт 13 Коммунизм - Разговор С Девочкой 14 Коммунизм - Алые Паруса 15 Коммунизм - Свадьба, Свадьба У Меня 16 Коммунизм - Самое Яркое Событие Жизни,Самое Хорошее, Что В Жизни Случилось 17 Коммунизм - Стих Инспектора Савченко №2 18 Коммунизм - Слепые Спят С Открытыми Глазами 19 Коммунизм - Лоботомия 20 Коммунизм - Поймаю Маленького Сам 21 Коммунизм - Вершки И Корешки 22 Коммунизм - 13-5-89 23 Коммунизм - Соло, Соло,Сово Во Во Во Хо Хо Хо Ло Ло 24 Коммунизм - Игра В Самолётики Под Кроватью 25 Коммунизм - Всё 26 Коммунизм - Не Грусти, Река 27 Коммунизм - Беспокойное Время 28 Коммунизм - Карапында 29 Коммунизм - Пусть Всё Будет Так [дописка] 30 Коммунизм - Человеческий Фактор [дописка] Ccылка FLAC+CUE: 🔗 ССЫЛКА: 📦 Открыть в Terabox |
увы некоторые ссылки которые тут написаны стоит Превышен лимит на скачивание файла. Вы можете сохранить его только на Яндекс. Диск. :icon_drinks: ждем обновления и кстати
Гражданская Оборона - Патриотический альбом (1984) Это Записи 1988-1989 а не 1984 г. |
Крис Гриффин, все ссылки надо сохранять на свой я-диск и оттуда скачивать хоть все сразу в один поток.
|
|
|
На Счет Патриотический Альбом По Сути Его У Летова Не Было а Откуда Он Появился ни на одном форуме нету :confused:
|
Цитата:
Непорядок. |
Это нормально, мало ли самописок
это же магнитиздат. И пленку экономили и делали выборки для себя. |
Если бы была CD дискография, тогда другое дело.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |