![]() |
VA - Николай Добронравов - Лучшее (2013)
Сборник песен разных лет на стихи Николая Добронравова
https://image.ibb.co/gtqTdQ/1.jpg Жанр: Советская эстрада Страна/лейбл: Россия/ "Мелодия" Год издания диска: 2013 Аудиокодек: FLAC (image+.cue) Продолжительность: 65 мин. Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 01. Надежда - Анна Герман 02. Мелодия - Муслим Магомаев 03. Я не могу иначе - Валентина Толкунова 04. Птица счастья - Бисер Киров 05. Ты моя надежда, ты моя отрада (из х/ф "Битва за Москву") - Лев Лещенко 06. Белоруссия - ВИА «Песняры» 07. Как молоды мы были - Иосиф Кобзон 08. Беловежская пуща - ВИА «Песняры» 09. Знаете, каким он парнем был - Юрий Гуляев 10. Запевала звёздных дорог - Юрий Гуляев 11. Звёзды Мехико - Лев Барашков 12. Да разве сердце позабудет - Эдуард Хиль 13. Звездопад - Вокальный квартет «Аккорд» 14. Обнимая небо - Эдуард Хиль 15. Нам не жить друг без друга - Лев Лещенко 16. До свиданья, Москва - Лев Лещенко, Татьяна Анциферова 17. Орлята учатся летать - Большой детский хор ВР и ТВ 18. И вновь продолжается бой - Иосиф Кобзон Все песни: музыка - Александра Пахмутова, слова - Николай Добронравов Записи 1966 - 1985 гг.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |