![]() |
Видеоклипы Ретро - Песни нашей молодости
Песни нашей молодости, юности, жизни (ROBI BO) [retro, music, сборник, TVRip]
Страна: СССР Жанр: retro, music, сборник Перевод: Не требуется Релизер: ROBI_BO Описание: Каждый файл имеет приблизительно один формат: Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: Video: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~958 kbps avg, 0.12 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~103.75 kbps avg Алла Пугачева - Надо же Алла Пугачева - Старинные часы София Ротару - Песня о моем городе Семен Фарада и Александр Абдулов - Уно моменто Майя Кристалинская - А за окном, то дождь, то снег Самоцветы - На дальней станции сойду Иосиф Кобзон и Лев Лещенко - Главное ребята - сердцем не стареть София Ротару и Машина времени - За тех, кто в море Галена Великанова - Девчонки Квартер "Аккорд" - Пингвины Лариса Мондрус - На земле большой Кола Бельды - Увезу тебя я в тундру Самоцветы - Увезу тебя я в тундру Эдуард Хиль - Лишь бы день начинался Мария Пахоменко - Ненаглядный мой Ольга Воронец - Зачем вы девушки Сергей Никитин - Со мною вот что происходит ВИА Смеричка - Червона Рута Майя Кристалинская - Опустела без тебя земля Нина Дорда - Старый клен Песняры - Вологда Алла Пугачева - Жди и помни меня Самоцветы - Верба Алла Пугачева - Все могут короли София Ротару - Еще не все разрешено Алла Пугачева и Кристина Орбакайте - А знаешь, все еще будет София Ротару - Меланхолия Эдита Пьеха - В этом мире Анна Герман - Надежда София Ротару Дни летят Эдита Пьеха Город детства Лариса Мондрус О луне Пугачева и Леонтьев Поздно Baccara Yes sir Руки прочь от Вьетнама Дин Рид - Вэн Сэрэмос Алла Пугачева и Валерий Леонтьев - Поздно Baccara - Yes Sir Руки прочь от Вьетнама! Дин Рид - Вэн Сэрэмос песня лежит в папке под номером 001 Самоцветы - Мой адрес - Советский Союз София Ротару - Родина моя Евгений Нестеренко - Марш веселых ребят Хор - Марш коммунистических бригад Хор - Смело, товарищи в ногу! Иосиф Кобзон - Довоенный вальс с кадрами старой Москвы Галена Великанова - Клен Анна Герман Эхо Борис Штоколов На безымянной высоте Булат Окуджава Арбат Николаева и Кордов Алеша Яблони в цвету
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |