![]() |
Заборский Александр и Светлана Беседина (19.09.2009) [LossLess]
Александр Заборский и Светлана Беседина 2009 http://s52.radikal.ru/i136/0812/2e/24f0a5bf1b52.jpghttp://s56.radikal.ru/i152/0910/19/8d29fbd27f70.jpg Исполнитель: Заборский и Светлана Беседина 19.09.2009 год Альбом: Пикник на опушке леса Год выпуска: 2009 Жанр: Шансон Формат: WAV Качество: VBR Размер архива: 397.81 МВ Содержание: 01. Шли этапы из России (Заборский) 02. Бабье лето (Заборский) 03. Козий брод (Заборский) 04. Дача (Заборский) 05. А я несчастная девчоночка (Светлана) 06. Жил один студен на факультете (Светлана) 07. Течёт речечка по песочечку (Заборский) 08. Я милого узнаю по походки (Светлана) 09. Мой лифчик мои груди натирает (Светлана) 10. Есть в Стамбуле кафе (Светлана) 11. Нинка Затулинки (Заборский) 12. Сережа (Светлана) 13. Абдул Гами (Светлана) 14. А город под Москвой (Заборский) 15. Сибири я родился (Заборский) 16. Тётя Хая (Заборский) 17. Ванька-гармонист (Дуэт) 18. Богачка (Светлана) 19. Жиганка (Светлана) 20. Клава (Заборский) 21. Сенокос (Заборский) 22. Акация медовая (Светлана) Все права на представленную запись принадлежат другу нашего форума и зарегистрированному пользователю Константину Берлину СКАЧАТЬ: http://www.megaupload.com/?d=BO30HTFA ПАРОЛЬ: Vsetut 3% на восстановление архивов |
Дмитрий,Константин спасибо. Забираю.
|
Качество - скажем прямо - ознакомительное и не более того.
|
anatol1961
Есть предположение,что звук снят с цифровой видеокамеры не лучших образцов по китайским стандартам |
Дмитрий
Большое спасибо |
Здесь видео, из этого альбома
07. Течёт речечка по песочечку (Заборский) 08. Я милого узнаю по походки (Светлана) 09. Мой лифчик мои груди натирает (Светлана) http://www.megaupload.com/?d=LCUBJYN8 http://s52.radikal.ru/i138/0910/2c/bbefc74e400f.jpg |
Alex963881, А вот ещё видео от Кости,за что ему большое Спасибо!;)
Загрузил на ютубу,чтобы можно было on-line смотреть Светлана Беседина Клип, на песню «Я по тебе соскучилась Сережа» http://www.youtube.com/watch?v=ndKbiGHXy00 или http://www.megaupload.com/?d=T3OHXGFM «Репетицию» 9.06.09 года залью завтра.Если сам будешь выставлять,то для нашего форума предпочтительнее LossLess (или WAV) без потери качества и чистое DVD,безо всяких Рипов! |
Alex963881,
Cмотри,как будет красивее...а то можно и концертик из клипов сделать и отдельной темой оформить для наглядности. |
Ещё видео, из этого альбома 764 mb
07. Течёт речечка по песочечку (Заборский) 08. Я милого узнаю по походки (Светлана) 09. Мой лифчик мои груди натирает (Светлана)
|
Заборский А и Светлана 2009 - Видео и аудио Хочу мужа
|
Спасибо Берлину, правда качество записи начала80 годов прошлого века.
|
Огромное спасибо!
Только вот формат какой-то странный. Вроде бы WAV, но при конвертировании во FLAC размер увеличивается в 2 раза (хотя должно быть наоборот) |
Цитата:
|
vooboo, Я не могу без согласия Кости Берлина. Напиши ему в личку ник Костя* и договоритесь...
|
Цитата:
|
Костя*, Расшаривай торрент файл, выкачаю, пока комп включен и определишь приватность видео материала: на обмен или в свободный доступ.
|
Спасибо огромное, кроме Вашего форума этого нигде не найти, буду ждать :)
|
Да, забыл не забудьте ссылочку на торент выложить ;)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
vooboo, Это вопрос к Константину. Будет он меняться,продавать или расшаривать...я не в курсах. Я могу отвечать только за свои записи.
|
Цитата:
|
vooboo, По поводу видео «На опушке леса» и другие выложить на форум думаю не получится
По поводу "Забор и компания" 2004 год видео есть не профессиональное снято на две камеры и звук не наложил еще…. 2006 год сделано не плохо есть у несколько коллекционеров Да то что делаем это для узкого круга не для продажи… Продавать, заливать на форм этого не будет с моей стороны. А по поводу обмена на редкую запись всегда готов поменяться если еще запись меня заинтересует |
Если еще кто бы помог поучаствовать в альбоме было бы здорово..... Кто готов принять участие альбома пишите
|
странный Вы Константин, почему бы не выложить в массы то, что уже давно есть в аудиозаписи?? Не у всех есть возможность ехать в Россию ну или ещё куда-то чтобы увидеть лицо исполнителя который ему нравится, наверное для этого и снимается видео ?? Ладно всё равно спасибо ;)
|
vooboo, Вот и я тоже думаю. А зачем я это все делаю? Бросить мне этим делам заниматься записывать эти альбомы…. Думаю последний год пишу а уж потом на пенсию
|
ну это Ваше личное дело Константин, я про другое зачем резать по треку и выкладывать видео по отдельности, и в то же время говорить что не получится выложить полную видеозапись этого события?? мною не руководит не чувство что я получу какое-то как Вы говорили "коллекционное издание", ни тем более желание наживы, просто интересно почему ???? ведь это просто музыка, и я думаю ни Беседина, ни Заборский не обидятся увидев свои видеозаписи на каком-нибудь трекере :)
|
Константин, а с видео то что ? Почему не получится выложить ? в Чём причина, эгоизм, деньги, жадность может что-нибудь другое ? Извините уж, может я слишком напорист, просто интересно :icon_dunno:
|
vooboo, Константин представляет отдельные треки и видео для ознакомления с творчеством исполнителей. Любой творческий человек будет рад своим поклонникам, но творческим людям кушать тоже хочется и нужны средства на записи своих концертов. Творческий человек занят творчеством... ему некогда наниматься бизнесом, иначе он не будет творческим.
|
vooboo, Позволю себе ответить за КОНСТАНТИНА! В Выше указанном посте поступило предложение материально поддержать новый ПРОЕКТ!
Если хотите поучавствовать в записи альбома - милости просим! Где бы Вы не проживали,деньги на проект всегда можно переслать! Вопрос - почему Человек должен или Обязан выкладывать записи - за которые он отвалил не малую сумму денег!? А за те записи которые выкладывает Костя достаточно его просто ПОБЛАГОДАРИТЬ! Если хотите чего-то большего - обращайтесь к нему в ЛИЧКУ! И я уверен всё получится!!! С Уважением - Борис. |
Костя*, Спасибо тебе за ВСЁ,что ты сделал!
Как только поправлю материальное благосостояние - сразу же обращусь к тебе! |
Боря, я считаю, что нужно открыть на форуме счёт в поддержку таких проектов. А так же были бы интересны коммерческие предложения по реализации этих записей. Это норма в наше время!
|
Дмитрий, Нужно у Кости спросить!
И ты думаешь - кто-то поддержит проект?На этот счёт я сильно сомневаюсь! Люди у нас (в основном)такие - хотят заплатить 10 копеек , а удовольствие получить на ЧЕРВОНЕЦ!!! |
Борис, Насчёт благотворительности сомневаюсь, а вот покупать точно будут.
|
Дмитрий, Значит надо тему отдельную создать - если это конечно нужно Косте!
|
Тут вот какое дело. Купит один,снимет копию и выложит на сайт.Все,вся продажа псу под хвост. Благотворительность тоже под вопросом.
|
Цитата:
За Сержича альбом я заплатил Ударные 5 т Гитарист 5 т Клавиши – баян 5 т Бас- гитара 5 т Скрипка 2 т Студия 12 т Видео оператор 16 т И на все мелкие расходы я не считал, а тут обижаются почему я не полные альбомы выкладываю на сайты vooboo теперь подумай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |