![]() |
(24/96) Иван Кучин - Первый альбом- 1987 (переоцифровка) (lossless)
https://i.postimg.cc/RFrsXM1b/thumb-...68f4b66272.png
Оба Первых альбома Ивана Кучина 1987 года — это важные вехи в его карьере, которые продемонстрировали его музыкальный талант и способность создавать запоминающиеся мелодии. Высокое качество записи на магнитофонах высшего класса способствовало тому, что эти альбомы остаются востребованными и любимыми у слушателей. Оцифровка с кассеты Подающий аппарат - Sony ТС K 990 es Кассета предоставлена для форума Вячеславом (ник - bobrovich) Большое ему СПАСИБО за предоставленный материал!!! Всех с Наступающим Новым годом !!! Треклист: 01 Иван Кучин - На диком пляже 02 Иван Кучин - Шёл почтовый 03 Иван Кучин - У старого барака 04 Иван Кучин - Поздно вечером с тобою повстречались 05 Иван Кучин - Чича 06 Иван Кучин - Матушка 07 Иван Кучин - Закутую знает тот, кто местный 08 Иван Кучин - Поздно вечером с тобою повстречались 09 Иван Кучин - Проверь, а то сработает сигналка... 10 Иван Кучин - Хрустальная ваза 11 Иван Кучин - На кармане ни рубля 12 Иван Кучин - Дело было вечером 13 Ольга Кучина - Верните муженька 14 Иван Кучин - Инструментал
|
Спасибо Борис огромное ,наконец то услышал отличную оцифровку с нормальной скоростью.
|
Борис 63,
вот это подарок , огромное спасибо ! Дошла и до нас настоящая запись . Буду ночью качать ... - bobrovich - тоже спасибо ! |
Боря,вот умеешь ты подарки делать,умеешь,Спасибо тебе огромное и С Наступающим тебя!!! :icon_drinks:
Мужики с праздником Вас всех наступающим,держите Куяку :icon_drinks: https://yadi.sk/d/-UtVNh6235yBu5 http://s020.radikal.ru/i707/1612/e5/e2f4aaf5da6d.jpg |
Саша (beloborod), спасибо за "куяку". С Новым годом тебя, удачи, успехов!:icon_drinks:
p.s. Кстати, впервые услышал на этой копии дубль песни "Поздно вечером..." (трек в конце первой стороны). |
Саша (beloborod),
А мне - то за что спасибо?:D Это Спасибо Вячеславу , что он отправил мне эту кассету для всех нас. Ну и супруге моей можете Спасибо сказать за-то , что она после работы , вечером поперлась на почту , отстояла огромную очередь и принесла мне эту посылочку. А я-то только на аппаратуру поставил и пару кнопок нажал.:icon_tease: С Наступающим Всех. |
Борис, и тебе, и Вячеславу огромная благодарность! А супруге - вообще низкий поклон! Всех вас с Новым годом, всем вам всего самого наилучшего!:icon_drinks:
|
Борис 63, главное здоровья и тебе, и Ларисе, и Маме!
Счастья Вам! :icon_friends: |
Спасибо Вячеслав и Борис!Всех форумчан с Новым годом!!!
|
Спасибо за альбом.
|
Кстати, а никому не встречались в те годы катушки, чтобы первой стороной шла, наоборот, та, которая начинается с песни "Проверь, а то сработает сигналка" ?
У нас в городе было именно так. У меня есть катушка из архива одного "писателя" 80-х, скорее всего третья копия от оригинала, там именно так, и с неё по всему нашему городу было так. А в других городах как? Распространялось оно тогда, как "Новиков-1988", и это многие подтверждают, что именно 1988, ни раньше не позже. И появилось у нас именно в 1988 году, не позже мая. А сейчас везде противоречивая информация, год записи везде упоминается от 1984 до 1987. А может, это два разных альбома? И вторая сторона - это 1987, а первая это 1985? Тогда писатели имели тенденцию на первую сторону писать более свежий альбом, а на вторую добавлять более старый. Да и годик любили прибавить для пущей "свежести", чтоб продавалоь лучше. |
Я однозначно слышал этот альбом в 1987 году (в Новокузнецке, где он и записывался) именно в таком порядке песен , в звукозаписях города его не было и кассеты ,что это Новиков у нас я не видел и среди меломанов города запись шла именно как Иван Кучин .Кассета с которой была сделана эта оцифровка подарена моему другу Саше лично Кучиным , который является крутым радиоинженером и который помогал Кучину собирать всевозможную звукотехнику
|
Прошу прощения ..,
но никак не могу найти в словаре термин : Манитиздат |
Юрий Хабибин,
Мозг людям не выноси тут, георгий Умней других что ли?:icon_julli-lol: |
Чет раньше пропустил эту оцифровку, а зря....
Борису - спасибо за работу!:icon_good: |
Эта оцифровка относится к эксклюзивным записям нашего форума, кстати. Пропускать нельзя.
|
Хабибин заблокирован. За клоноводство и смуту по личкам, поступили жалобы.
|
Неуважение к самому себе полнейшее!
прямым текстом послали, он ники-клоны создает! |
Кстати, продолжая насчёт истинной скорости этого альбома.
Я тоже привык, как и все, к более медленной. А тут взял оригиналы подложек двух песен, что у меня есть, да и сравнил в надежде, может что-то это принесёт. Нет... совсем ничего. Например, для песни "Как Ромео и Джульетта" - там Вэйкман взят, и у Кучина оно на целый тон ниже, чем в оригинале, причём чётко в ноту. А с песней "Наркоша" и с её подложкой там совсем другое расхождение. Если, надеюсь, понимаете, о чём я вообще. Короче вывод: они подгоняли скорость фонограмм под свои нужды во время записи, и по ним ни черта не определишь, ну наверное, всё же на такой вот непривычно быстрой скорости он и должен быть. Качество, конечно, неслыханное для этого альбома. Ещё один поклон всем причастным. Альбом - глыбище. Просто стелла. Опять же извиняюсь, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут оригинал кстати..
скорость можно прямо в проигрывателе на лету выставить а вот тональность.. тут посложней будет! |
Фубар и аимп имеют функцию редактирования скорости в режиме воспроизведения.
При замедлении высокие частоты естественно уходят и наоборот. Можно в саунд фордже пропустить и сохранить файл, но мне имхо не нравится. Сохранение в любом случае = новая перезапись уже в цифре. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |