![]() |
[DTSCD][UP] Satoru Oda - Sax (Japan Romantic Sax) - 1968 (Sax,Instrumental)
[DTSCD][UP] Satoru Oda - Sax (Japan Romantic Sax) - 1968 (Sax,Instrumental)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3106/...4c1f9_orig.jpg Исполнитель: Satori Oda Альбом: Sax (Japan Romantic Sax) Страна: Japan Формат записи/Источник записи: [DTSCD][UP] Наличие водяных знаков: Нет Год издания/переиздания диска: 1968 Жанр: Sax,Instrumental Издатель(лейбл): King Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Аудиокодек: DTS 5.1 (*.wav) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 1411 kbps Источник (релизер): Найдено на просторах Интернета. Треклист: Названия треков отсутствуют. Треки имеют нумерацию от 1 до 28. Дополнительная информация: Так как источником UPMixa послужила магнитная запись, я долгое время не решался ее выложить здесь. Но после просьбы пользователя dytel56, окончательно прилизал UPMix и предлагаю вашему вниманию. К сожалению мне неизвестен кто провел колоссальную работу по оцифровке и можно сказать восстановлению оригинальной магнитной записи данного исполнителя. Релизеру памятник поставить надо. Если он откликнется, чтоб я его указал в источнике релиза, я буду очень благодарен. Satori Oda ©1968 - Sax (Japan Romantic Sax) Исполнитель: Satori Oda Альбом: Sax (Japan Romantic Sax) Страна: Japan Год выпуска: 1968 Жанр: Sax,Instrumental Количество треков: 28 шт. Продолжительность: 01:14:27 Источник: Magnet-Tape От человека обработавшего здесь звук (ник: dj_saw): Цитата:
|
Работа (UP-микс) по обработке центрального и тыловых каналов (задержки, изменения фазы и т.п.), для формирования объемного звука. Мне UP-миксы никогда не нравились из-за неестественного звучания. Вообщем на любителя... от диджея.
|
Спасибо,ап не ап надо качать и слушать,саксофон просто замечательно у него звучит,япоша могёт :icon_good:
|
Дмитрий, Я уж извиняюсь, но все файлы - это шум, вероятно Вы выложили по ошибке маску шумов.
|
leles, что я могу тут сказать....
настройте ваше устройство воспроизведения. |
|
Дмитрий,
[DTSCD][UP] Satoru Oda - Sax (Japan Romantic Sax) - 1968 (Sax,Instrumental) Огромное спасибо за шедевр ,всё супер ,здоровья товарищу меломану за реставрацию, Дмитрий уникальная музыка ,благодарю за находку и твою заботу :icon_good: :icon_friends: |
:icon_drinks:
|
Дима, если возможно обнови ссылку. Хочу покопаться с этим диском.:)
|
Это тоже слушать на аппаратуре поддерживающей декодирование DTS и имеющей 6 каналов
или же так 1. Чем и как слушать DVD-Audio 2. Чем и как слушать DTS-CD Вопрос - Ответ |
какая то гандошка штопанная заблочила, который сам палец о палец в интернете не ударил.
|
Цитата:
|
Ищу.. вот ищу
торрент не раздается |
Цитата:
|
Цитата:
|
cloud, она. это модератора который как раз занимается dts CD
но, по мне лучше бы если бы был оригинал с магнитной ленты Нашел. Сейчас восстановлю. |
там вот такое предположение
Цитата:
|
|
Да, он под другим названием, и это ближе к истине. В общих чертах у меня есть сомнения, что это losslees. Подделка, раздутый кривой mp3. Сейчас освобожусь и предоставлю аргументы.
|
cloud, ага, давай
|
одному Богу известно,что там можно наковырять в звукошопе :)
Другие работы скачай пять-семь рипов и посмотри спектрограммы, там где должен быть 100 процентный lossless |
Вот что накопал.
Сам оригинал, это японский двойник винила. Это видно по треклисту и скану. Теперь, что мы видим в итоге. Самый неудачный рип винила никогда так не будет выглядеть. это стопроцентный кривой mp3, кем то выложенным в сетях и замастырен на раздачу. Мы видим, как "мастера постарались приукрасить" Как звучит в колонках? Звучит, как обычный mp3. :) https://b.radikal.ru/b04/2107/c2/deaff26a94bb.jpg Для полной ясность вот что говорит AUDIOCHECKER https://d.radikal.ru/d39/2107/8a/3a44f6b28946.jpg |
cloud, другие рипы, Игорь, не поленись скачай и почитай комментарии. Описание и как он только этот ковырял чуть не неделю.
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
cloud, я вот думаю, модератор технически серьёзного раздела всё же не полуглухой и не отнюдь дурачок. Ну, в общем-то, проверяй, раз начал. :icon_drinks:
|
Цитата:
Там всё отлично, видно LOSSLESS |
Можно пройтись прямо по профилю и выбрать, где есть живые музыкальные инструменты. Я вижу более терабайта по профилю. 1066 раздач
|
https://alternativesoundexist.blogsp...g-post_20.html
вот это можно учитывать в первую очередь |
По идее модератор обязан статус "сомнительно" присваивать любой раздачи, где есть подозрение на апконверт. Это его обязанность.
|
Правила оформления релизов для многоканальной
и cтерео HiRes музыки. DVDA, ADVD, SACD, BluRay, DualDisc, DTS, Dolby Digital, Квадрофония, Апмиксы (Upmixes), стерео HiRes 11. Статус "# сомнительно" присваивается, если в раздаче присутствуют: 11.1. файлы в формате 24(32)/44.1 (Исключение составляют официальные релизы указанного формата, при условии что материал в более высоком разрешении отсутствует), 11.2. файлы в формате 16/48 (Исключение составляют официальные релизы указанного формата, при условии что материал в более высоком разрешении отсутствует), 11.3. файлы с завышенным уровнем записи (клиппинг), в том числе в официальных релизах, 11.4. файлы со "скрытым клиппингом" (результат нормализации файлов с завышенным уровнем), 11.5. файлы, не соответствующие заявленному формату (скрытый апконверт) (например, вместо 24/96 (частота диапазона до 48000 гц) по графику определяется 24/48 (частота диапазона только до 24000 гц), 11.6. файлы Апмикс (Upmixes) (Мультиканальные миксы (4.0 и более), выполненные методами выделения и пересведения из источника с меньшим количеством каналов (обычно из стерео) (Upmix)) 11.7. наличие в одном релизе большей части треков со значением динамического диапазона DR5 и ниже, а так же при наличии хотя бы 1-2 треков со значением DR3. Для получения статуса √ проверено необходимо в заголовке темы в конце основных тегов добавить тег [LDR] - Low Dynamic Range. Статус "# сомнительно" никаких ограничений на скачивание материала не накладывает, и служит лишь признаком возможной замены в будущем данного материала на более качественный (при прочих равных условиях). |
Вся эта муТота с многоканалкой естественно не имеет отношения к настоящему Hi-Fi. Это подтвердит любой оцифровщик с магнитной ленты.
|
Там и моно может быть с двух дорог и Reel-To-Reel, 7½ ips...огргинальные мастер-ленты. Самые правильные по звуку записи 60-70-хх! Какой собственно многоканал? Компьютер со звуковым редактором с халявными плагинами (платные неурезанные ведь западло приобрести) или же студийные магнитофоны от Вилли Штудера.
|
Цитата:
Дима, а теперь по существу. Определить статус сомнительно не просто, для этого нужно иметь аргументы и доказательства, иначе можно красиво облажаться. |
cloud, на трекере их более чем достаточно.
У них правила, у нас их нет. Существует одно правило в виртуальных боях без правил - нет никаких правил. Когда бьют яйцам, мы бьем по темечку. |
|
__
|
Спасибо, но идет один шум?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |