Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   BLUES, JAZZ, ИНСТРУМЕНТАЛ и музыка других Жанров (Hi-Res) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=922)
-   -   [DTSCD][UP] Satoru Oda - Sax (Japan Romantic Sax) - 1968 (Sax,Instrumental) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=78319)

Дмитрий 17.08.2015 00:24

[DTSCD][UP] Satoru Oda - Sax (Japan Romantic Sax) - 1968 (Sax,Instrumental)

http://img-fotki.yandex.ru/get/3106/...4c1f9_orig.jpg

Исполнитель: Satori Oda
Альбом: Sax (Japan Romantic Sax)
Страна: Japan
Формат записи/Источник записи: [DTSCD][UP]
Наличие водяных знаков: Нет
Год издания/переиздания диска: 1968
Жанр: Sax,Instrumental
Издатель(лейбл): King
Наличие сканов в содержимом раздачи: Да
Аудиокодек: DTS 5.1 (*.wav)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 1411 kbps
Источник (релизер): Найдено на просторах Интернета.

Треклист:

Названия треков отсутствуют.
Треки имеют нумерацию от 1 до 28.

Дополнительная информация:

Так как источником UPMixa послужила магнитная запись, я долгое время не решался ее выложить здесь. Но после просьбы пользователя dytel56, окончательно прилизал UPMix и предлагаю вашему вниманию.
К сожалению мне неизвестен кто провел колоссальную работу по оцифровке и можно сказать восстановлению оригинальной магнитной записи данного исполнителя. Релизеру памятник поставить надо. Если он откликнется, чтоб я его указал в источнике релиза, я буду очень благодарен.

Satori Oda ©1968 - Sax (Japan Romantic Sax)
Исполнитель: Satori Oda
Альбом: Sax (Japan Romantic Sax)
Страна: Japan
Год выпуска: 1968
Жанр: Sax,Instrumental
Количество треков: 28 шт.
Продолжительность: 01:14:27
Источник: Magnet-Tape

От человека обработавшего здесь звук (ник: dj_saw):

Цитата:

Закончен 6-ти месячный адов-труд по выкорчёвке хлама из этого Бриллиантового наследия от страны Восходящего Солнца. Запись была сделана с винила, со всеми вытекающими отсюда ''прелестями''. Время неумолимо берёт своё и магнитная лента (с её кучей минусов) не вечна. На правку каждого трека уходило в среднем по 3-4 часа, и это только на ручную вырезку щелчков и треска, а на некоторые и по 2-е суток из-за наличия кучи артефактов со сложной составляющей. Названия треков на японском, поэтому и проставила порядковые
номера (в джапанистском-то не бельмес). Никакие авто-шумодавы не применялись только в угоду самому звуку, иначе - спектр, ес-сно, поплыл бы, и сама атмосфера присутствия была просто убита! На многих треках были провалы как по частоте, так и по каналам и много ещё непредсказуемого. Порою приходилось применять весьма нетрадиционные методы обработки, то есть погружение в сам материал было полным и бережным, всё было поставлено в угоду Его Величества ЗВУКА. Результат весьма и весьма не плох. Отпускаю в Новую Жизнь сей
НЕПОВТОРИМЫЙ ШЕДЕВР всех времён и народов и, думаю, любое поколение будет слушать его, в независимости от собственных предпочтений.

Это - сам Элексир Жизни! Всё сокровенное и человеческое спрессовано здесь в райских созвучиях и тонах, эффект присутствия полный!

Сколько лет ушло на поиски этой Нирваны, отдельная тема. Факт тот, что в таком качестве этого НИГДЕ НЕТ ФИЗИЧЕСКИ. Знаю и то, что мгновенно на многих сайтах он появится в той или иной интерпретации, (как было не единожды со многими моими релизами подобного рода. Тех, что нет в сети и продаже). У многих он в памяти, знают и ищут в приемлемом виде много лет, но безрезультатно! До сего момента. В данном случае никакого рекламного налёта и расхваливания нет здесь и в помине. Знаю по себе, о чём говорю. Качаем смело и с лёгким сердцем, ГАРАНТИРУЮ НАВСЕГДАЗАПОМИНАНИЕ для тех, кто не в курсе пока ещё! Имеется материала на 8-9 альбомов, так что,
как говорил Отец всех народов - ''жить становится лучше... жить становится веселей, товарищи!'' Юзеров убедительно прошу черкануть пару строк насчёт того, стоит-ли мне продолжать этим заниматься?

http://img-fotki.yandex.ru/get/3416/...6ed6b_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6429/...33163_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4812/...01929_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5353/...8edbf_orig.jpg

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Дмитрий 17.08.2015 00:33

Работа (UP-микс) по обработке центрального и тыловых каналов (задержки, изменения фазы и т.п.), для формирования объемного звука. Мне UP-миксы никогда не нравились из-за неестественного звучания. Вообщем на любителя... от диджея.

Евгений80 17.08.2015 17:11

Спасибо,ап не ап надо качать и слушать,саксофон просто замечательно у него звучит,япоша могёт :icon_good:

leles 18.05.2017 11:40

Дмитрий, Я уж извиняюсь, но все файлы - это шум, вероятно Вы выложили по ошибке маску шумов.

Дмитрий 18.05.2017 11:49

leles, что я могу тут сказать....
настройте ваше устройство воспроизведения.

cthutq_1956 18.05.2017 13:43

leles, привет, 1968 г

http://vsetutonline.com/forum/showth...Yujiro+Mabuchi :icon_good:

cthutq_1956 18.05.2017 13:59

Дмитрий,

Огромное спасибо за шедевр ,всё супер ,здоровья
товарищу меломану за реставрацию,

Дмитрий уникальная музыка ,благодарю за находку и твою заботу :icon_good: :icon_friends:

cloud 18.07.2021 09:08

:icon_drinks:

cloud 18.07.2021 09:35

Дима, если возможно обнови ссылку. Хочу покопаться с этим диском.:)

Дмитрий 18.07.2021 10:36

Это тоже слушать на аппаратуре поддерживающей декодирование DTS и имеющей 6 каналов

или же

так

1. Чем и как слушать DVD-Audio
2. Чем и как слушать DTS-CD
Вопрос - Ответ

Дмитрий 18.07.2021 10:52

какая то гандошка штопанная заблочила, который сам палец о палец в интернете не ударил.

cloud 18.07.2021 10:53

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 628390)
Это тоже слушать на аппаратуре поддерживающей декодирование DTS и имеющей 6 каналов

или же

так

1. Чем и как слушать DVD-Audio
2. Чем и как слушать DTS-CD
Вопрос - Ответ

Я в курсе просто хотел кое что выяснить

Дмитрий 18.07.2021 10:56

Ищу.. вот ищу
торрент не раздается

cloud 18.07.2021 10:56

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 628392)
какая то гандошка штопанная заблочила, который сам палец о палец в интернете не ударил.

На трекере есть эта тема, это она?

cloud 18.07.2021 10:57

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 628394)
Ищу.. вот ищу
торрент не скачивается

Я уже скачал, это она?

Дмитрий 18.07.2021 11:00

cloud, она. это модератора который как раз занимается dts CD
но, по мне лучше бы если бы был оригинал с магнитной ленты

Нашел. Сейчас восстановлю.

Дмитрий 18.07.2021 11:08

там вот такое предположение

Цитата:

это не Satoru Oda - Sax (Japan Romantic Sax) . Данный альбом - Yujiro Mabuchi © 1969 (GW-8019-20) & ’68 All Stars - Tenor Sax Mood. Hatsukoi No Hito

Yujiro Mabuchi © 1969 (GW-8019-20) & ’68 All Stars - Tenor Sax Mood. Hatsukoi No Hito
01. 君からお行きよ -- Kimi Kara Oyuki Yo
02. みずいろの世界 -- Mizuirono Sekai
03. ありがとうあなた -- Thank You
04. 初恋のひと -- Hatsukoi No Hito
05. 夕月 -- Mon Evening (Yuzuki)
06. グッド・ナイト・ベイビー -- Good Night Baby
07. 霧のバラード -- The Ballad of fog
08. 知らなかったの -- Shiranakatta No
09. 長崎は今日も雨だった -- Nagasaki Wa Kyo Mo Ame Datta
10. いい湯だな -- Ii Yu Da Na
11. 華麗なる誘惑 -- Kareinaru Yuwaku
12. 恋の季節 -- Koi no Kisetsu
13. 愛のさざなみ -- Ai no Sazanami
14. 涙は眠れない -- Namida Wa Nemurenai
15. 港町・涙町・別れ町 - Minatomachi Namidamachi
16. ブルー・ライト・ヨコハマ -- Blue Light Yokohama
17. 私にだって -- But I Shall
18. 愛の奇跡 -- Ai No Kiseki
19. 今は幸せかい -- Ima Wa Shiawase Kai (Do You Happy Now)
20. 朝のくちづけ -- Asa No Kuchizuke
21. 年上の女 -- Older Woman
22. 雨の赤坂 -- Ame No Akasaka
23. 白いブランコ -- Shiroi Blanco
24. 涙の季節 -- Namida No Kisetsu
25. 大阪ものがたり -- Osaka Story
26. 愛するってこわい -- Aisuru Tte Kowai
27. 愛の香り -- Ai No Kaori
28. 旅路のひとよ -- Tabiji No Hito Yo
мы всегда слушали подобный инструментал и никто не знал кто там исполняет и тем более треклистов на японском ни у кого не было, от этого хуже никиму не было, а напротив

Дмитрий 18.07.2021 11:10

https://b.radikal.ru/b05/2107/53/4f318dba22d3.png

cloud 18.07.2021 11:55

Да, он под другим названием, и это ближе к истине. В общих чертах у меня есть сомнения, что это losslees. Подделка, раздутый кривой mp3. Сейчас освобожусь и предоставлю аргументы.

Дмитрий 18.07.2021 12:14

cloud, ага, давай

Дмитрий 18.07.2021 12:21

одному Богу известно,что там можно наковырять в звукошопе :)

Другие работы скачай пять-семь рипов и посмотри спектрограммы, там где должен быть 100 процентный lossless

cloud 18.07.2021 12:58

Вот что накопал.
Сам оригинал, это японский двойник винила. Это видно по треклисту и скану. Теперь, что мы видим в итоге. Самый неудачный рип винила никогда так не будет выглядеть. это стопроцентный кривой mp3, кем то выложенным в сетях и замастырен на раздачу. Мы видим, как "мастера постарались приукрасить" Как звучит в колонках? Звучит, как обычный mp3. :)

https://b.radikal.ru/b04/2107/c2/deaff26a94bb.jpg

Для полной ясность вот что говорит AUDIOCHECKER

https://d.radikal.ru/d39/2107/8a/3a44f6b28946.jpg

Дмитрий 18.07.2021 13:01

cloud, другие рипы, Игорь, не поленись скачай и почитай комментарии. Описание и как он только этот ковырял чуть не неделю.

Дмитрий 18.07.2021 13:02

...
Цитата:

Закончен 6-ти месячный адов-труд по выкорчёвке хлама из этого Бриллиантового наследия от страны Восходящего Солнца. Запись была сделана с винила, со всеми вытекающими отсюда ''прелестями''. Время неумолимо берёт своё и магнитная лента (с её кучей минусов) не вечна. На правку каждого трека уходило в среднем по 3-4 часа, и это только на ручную вырезку щелчков и треска, а на некоторые и по 2-е суток из-за наличия кучи артефактов со сложной составляющей. Названия треков на японском, поэтому и проставила порядковые
номера (в джапанистском-то не бельмес). Никакие авто-шумодавы не применялись только в угоду самому звуку, иначе - спектр, ес-сно, поплыл бы, и сама атмосфера присутствия была просто убита! На многих треках были провалы как по частоте, так и по каналам и много ещё непредсказуемого. Порою приходилось применять весьма нетрадиционные методы обработки, то есть погружение в сам материал было полным и бережным, всё было поставлено в угоду Его Величества ЗВУКА. Результат весьма и весьма не плох. Отпускаю в Новую Жизнь сей
НЕПОВТОРИМЫЙ ШЕДЕВР всех времён и народов и, думаю, любое поколение будет слушать его, в независимости от собственных предпочтений.

Это - сам Элексир Жизни! Всё сокровенное и человеческое спрессовано здесь в райских созвучиях и тонах, эффект присутствия полный!

Сколько лет ушло на поиски этой Нирваны, отдельная тема. Факт тот, что в таком качестве этого НИГДЕ НЕТ ФИЗИЧЕСКИ. Знаю и то, что мгновенно на многих сайтах он появится в той или иной интерпретации, (как было не единожды со многими моими релизами подобного рода. Тех, что нет в сети и продаже). У многих он в памяти, знают и ищут в приемлемом виде много лет, но безрезультатно! До сего момента. В данном случае никакого рекламного налёта и расхваливания нет здесь и в помине. Знаю по себе, о чём говорю. Качаем смело и с лёгким сердцем, ГАРАНТИРУЮ НАВСЕГДАЗАПОМИНАНИЕ для тех, кто не в курсе пока ещё! Имеется материала на 8-9 альбомов, так что,
как говорил Отец всех народов - ''жить становится лучше... жить становится веселей, товарищи!'' Юзеров убедительно прошу черкануть пару строк насчёт того, стоит-ли мне продолжать этим заниматься?

cloud 18.07.2021 13:12

Цитата:

Юзеров убедительно прошу черкануть пару строк насчёт того, стоит-ли мне продолжать этим заниматься?
Моё мнение, при таких показателях не стоит этим заниматься, тратить время и силы.

Дмитрий 18.07.2021 13:15

cloud, я вот думаю, модератор технически серьёзного раздела всё же не полуглухой и не отнюдь дурачок. Ну, в общем-то, проверяй, раз начал. :icon_drinks:

cloud 18.07.2021 13:24

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 628421)
одному Богу известно,что там можно наковырять в звукошопе :)

Другие работы скачай пять-семь рипов и посмотри спектрограммы, там где должен быть 100 процентный lossless

Зачем далеко идти, вот тема которую вчера обсуждали https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=193432
Там всё отлично, видно LOSSLESS

Дмитрий 18.07.2021 13:27

Можно пройтись прямо по профилю и выбрать, где есть живые музыкальные инструменты. Я вижу более терабайта по профилю. 1066 раздач

Дмитрий 18.07.2021 13:30

https://alternativesoundexist.blogsp...g-post_20.html
вот это можно учитывать в первую очередь

Дмитрий 18.07.2021 13:34

По идее модератор обязан статус "сомнительно" присваивать любой раздачи, где есть подозрение на апконверт. Это его обязанность.

Дмитрий 18.07.2021 13:44

Правила оформления релизов для многоканальной
и cтерео HiRes музыки.
DVDA, ADVD, SACD, BluRay, DualDisc, DTS, Dolby Digital, Квадрофония, Апмиксы (Upmixes), стерео HiRes

11. Статус "# сомнительно" присваивается, если в раздаче присутствуют:
11.1. файлы в формате 24(32)/44.1 (Исключение составляют официальные релизы указанного формата, при условии что материал в более высоком разрешении отсутствует),
11.2. файлы в формате 16/48 (Исключение составляют официальные релизы указанного формата, при условии что материал в более высоком разрешении отсутствует),
11.3. файлы с завышенным уровнем записи (клиппинг), в том числе в официальных релизах,
11.4. файлы со "скрытым клиппингом" (результат нормализации файлов с завышенным уровнем),
11.5. файлы, не соответствующие заявленному формату (скрытый апконверт) (например, вместо 24/96 (частота диапазона до 48000 гц) по графику определяется 24/48 (частота диапазона только до 24000 гц),
11.6. файлы Апмикс (Upmixes) (Мультиканальные миксы (4.0 и более), выполненные методами выделения и пересведения из источника с меньшим количеством каналов (обычно из стерео) (Upmix))
11.7. наличие в одном релизе большей части треков со значением динамического диапазона DR5 и ниже, а так же при наличии хотя бы 1-2 треков со значением DR3. Для получения статуса √ проверено необходимо в заголовке темы в конце основных тегов добавить тег [LDR] - Low Dynamic Range.
Статус "# сомнительно" никаких ограничений на скачивание материала не накладывает, и служит лишь признаком возможной замены в будущем данного материала на более качественный (при прочих равных условиях).

Дмитрий 18.07.2021 13:49

Вся эта муТота с многоканалкой естественно не имеет отношения к настоящему Hi-Fi. Это подтвердит любой оцифровщик с магнитной ленты.

Дмитрий 18.07.2021 13:55

Там и моно может быть с двух дорог и Reel-To-Reel, 7½ ips...огргинальные мастер-ленты. Самые правильные по звуку записи 60-70-хх! Какой собственно многоканал? Компьютер со звуковым редактором с халявными плагинами (платные неурезанные ведь западло приобрести) или же студийные магнитофоны от Вилли Штудера.

cloud 18.07.2021 15:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 628446)
По идее модератор обязан статус "сомнительно" присваивать любой раздачи, где есть подозрение на апконверт. Это его обязанность.

Несомненно. Но на сегдняшний день у нас нет модераторов. Есть команда из 11 человек. Статус их можно лишь сравнить со свадебными генералами.:) Так что всё пусть всё остаётся, как есть.:)
Дима, а теперь по существу. Определить статус сомнительно не просто, для этого нужно иметь аргументы и доказательства, иначе можно красиво облажаться.

Дмитрий 18.07.2021 15:32

cloud, на трекере их более чем достаточно.
У них правила, у нас их нет. Существует одно правило в виртуальных боях без правил - нет никаких правил. Когда бьют яйцам, мы бьем по темечку.

Дмитрий 18.07.2021 17:41

удар типа соккер-кика

https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=194439

Дмитрий 17.06.2022 20:01

__

Yuriza 23.11.2024 23:51

Спасибо, но идет один шум?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.