![]() |
Шизик, мнимый "правообладатель" контента нашего форума!))
Ваш сайт я заблокирую сразу же после майских праздников! :)
|
Михалков, весь хост по IP заблокируй, придурок! СлабO Google заблокировать? :icon_julli-lol:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4614/...5a311_orig.png А пока посиди, "дружок", в бане. Может там мозги промоются! :D Соображать начнёшь. |
Дмитрий,уберите эту хрень пожалуйста.Ну чо за олень сука старый Саша Косачёв-он же Михалков-он же Пидарков.Закроет он :icon_mega_oh_gott: Идиот бле.Баран тупой,подыхать скоро а он всё хернёй мается.Закрой епло своё навечно лучше уже,не зли людей членосос долбанный,вафельницу свою закрыть для начала попробуй.Сиди у себя на сайте и не лезь сюда.А если залез под левыми никами (чувства собственного достоинства то у тебя нет нихера,пнули его, а оно лезет опять) то сиди тварь молча. Либо зайди как человек извинись,поговори с людьми,найди решение проблемы,а не тявкай из-за угла как шакал.В гриву тебя ёб чучело ты беззубое. :icon_julli-lol:
:icon_sorrys: Накипело. |
Парни,а чёйто было?:confused:
|
beloborod, это был призрак Михалкова.
|
Цитата:
|
так нельзя поступать, как он поступил. Это ведь полное неуважение.
|
sergevich535, первый шаг к деградации - для рутрекера это то, что введено недавно за правила - удаление из раздач технической графики (спектрограмм), второй безконтрольная цифровая обработка на бытовом ПК. Если дело так и дальше пойдёт> можно смело освобождать дисковые массивы, переконвертировав всё в lossy - аас ибо в mp3. Что в принципе и практикуется.
|
Индус на своеи грязном ресурсе уже исходт на говно конченая тварь.
Одна злоба в голове. |
Синдикат, это не наша проблема, это прежде всего проблема его семьи - жены и сына. В какую психиатрическую клинику определить и откуда взять средства на лечение.
Если этот мудак всё пропил! По укурке смешивает реланиум с водкой и с пивом. |
... Ну и в гости такого не следует приглашать, заснёт и нассыт тебе в кресло или выйдет в шкаф или в окно! Кто будет отвечать?
Не стал бы вообще писать, если б не знал его в реале. |
Цитата:
|
Синдикат, Серж, тема была уже ранее, ты по видимому пропустил
http://vsetutonline.com/forum/showth...t=47170&page=7 я просто не стал развивать из-за уважения к пользователям. ... Цитата:
после того как, он вогнал мою искаженную в фотошопе фотку в виртуальное надгробье и похоронил заживо! И дал мои данные, что протироречит сетевой этике и законам РФ! Разглашение конфиденциальных данных и угрозы жизни и здоровью. Есть закон? Бог есть на свете, он рассудит. А пока пусть поинтересуется участковый, по факту мелкой хулиганки. По рецидиву! |
Я смотрел эту тему, что можно сказать тварь он.
|
Я к чему всё это...в этой теме...
Роскомнадзор и отдел полиции "К" МВД РФ заинтересован в информации. |
Я это еще вчера все понял, .
|
Я ему покажу, как сайт наш закрывать. #4
стучать по понятиям западло!!! |
Прочти в личке мое письмо.
|
Синдикат, ok
|
Цитата:
На сайте мои друзья, их работы (оцифровки) на форуме, хрен ты чего сделаешь. Тебя никто не боится клоуна! |
Цитата:
|
sergevich535, Михалков- это АИ, Индус старая галоша, паршивый старец и много др. ников в интернете - тролль-клоун Косачёв Алекс.Иванович из Красногорска..
Индус, встретимся в реале? Я тебе еботник подредактирую, перхоть подзалупная. Ещё один твой голосок из фуфлыжной пизденки, хуиплётина и будешь с моего хуя кушать! Открою "доску почёта" в голосе и будешь там висель вечно, пока интернет существует. |
Дмитрий, ну если он такие предъявы кидает, то базар ему ответить придется
|
sergevich535, ответит, куда ж он денется!
Про меня, всё что угодно пускай пишет, мне это без разницы. Я ему разрешаю себя цитировать и отвечать, под цитатами, коль есть кому втирать эту шнягу и своих личных мыслей у него в башке, как у ежа, пожрать, выжрать и потрахаться (и тот у него уже не стоИт). Сайт это общественное, его ребята делали, вкладывали своё время и средства. Пусть перед ними и ответит! И за воровство оцифровок оцифровщиков нашего сайта также. Кто давал право под чужики работами (оцифровками) давать свои гнилые комментарии с грамматическими ошибками и с матом. |
хорошо, кто у нас из Москвы и может к тебе, гниль, приехать разобраться ... Борис, Юрок, Михалыч, Толик 38... закроешь их релизы? оцифровки с их личных кассет, частное видео на ютубе? настучишь? это твои слова, гандошка ты штопанный!
Что скажут все, для кого это всё делалось! На общественных началах совершенно бесплатно! |
мирфед с инсультом, что скажет тебе, сучонок. Ты и его раздел закрыть собрался и всех кто тут на сайте, сволочь!
Покойный Томас, которого ты довёл до смерти, пидор! Я был с ним в ICQ до последних минут его жизни! Он ушёл не дожив до 50! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь понятно, почему я не сдержался и перешёл на мат? |
Весь интернет делают инвалиды, люди с широкой душой, но с ограченными возможностями, со своих жёстких дисков, со своих коллекций на аналоговых носителях. Кого вы собрались закрыть? Оштрафовать! ... !
|
Дмитрий,успокойся нас не кто не закроет,Индусу полный игнор на его выходки, а там время все раставит на свои места, за Томаса индус будет нести ответ перед Богом и вселенной, за все ответит, жизнь бумеранг что делаешь то к тебе и возвращается.
Проверено. |
Синдикат, Серж, кто ж правду скажет? Мне бояться нечего, мне терять нечего!
|
Дим, и правду что нам боятся нам уже скоро будет полтиник, я в прошлый год потерял страх когда херачили мой город, когда видели убитых людей и особенно детей, твари лупили даже по детсадикам, так что у меня притупился страх.:icon_friends:
|
Синдикат, правильно, юго-запад России под бомбёжкой, собирают семьи и в Россию... начинать всё с нуля, и другим не легче, а тут кому-то лавэ не хватает... о правах на радио-теле фонды наследство СССР речь, потому как в России давно ничего путного не производится, кино не снимается, музыка не записывается. Специалистов среди молодёжи нет и не будет, если мы закроем последний бесплатный источник знаний, источник Культуры! Вырастет никчёмное быдло! Давайте запретим у себя дома курить и дышать, а будем смотреть в потолок вместо монитора и ностальгировать доживая своё отмеренное!
|
АИ, индус, а вот теперь, сволочь, ответишь перед всеми кто на сайте выставлял свои работы, кто в этот сайт вложил душу и время, старый использованный презерватив!
|
а я помогу!
|
тема: Враги наступают, быть может сдадимся?????
http://img-fotki.yandex.ru/get/15561...662ed_orig.png http://img-fotki.yandex.ru/get/15550...29e1c_orig.png http://img-fotki.yandex.ru/get/9666/...adf8e_orig.png АИ.Косачёв-индус, фотку мою личную, упертую тобой, не надо искажать в фотошопе, растягивать, образина ты мерзкая. Ты свою покажи, урод. Напиши про себя лично, про свою семью, про свою мать, коль чужое решил обсуждать... А мы это публично обсудим! :) Понял? :icon_julli-lol: Дошло, до тебя - дырявая мартышка? Иначе, будет у тебя на форуме паника. |
Говно какое, бл... , дятел стукачок!
Забанит он виделите ли, то... что мужики выложили на форум! Настучит! Сам-то хоть что-то для людей в жизни сделал, где твои музыкальные выкладки, где то... что ты у других не украл, если ты даже посты мои воруешь, мои мысли, своя башка-то не варит у старого мудака - мозги пропил! Кто ты вообще-то такой? Опущенный в реале, возомнивший себя в виртуале чмошник! Убогое ничтожество! Это вся правда о тебе в двух словах, на большее не рассчитывай, т.к. не достин внимания. Не только сдадитесь, но и ещё и извинитесь, зайдя на форум под своими реальными именами с реальных IP-адресов. С гоcтевого входа только чмыри петушки и петрушки друг с другом переписываются, оберегая свою задницу! |
Опять этому козлу неймётся. Бляха,жил бы я поближе, приехал,разобрались бы по мужски, а так видно до него не доходит.
|
александр69, по-мужски обычно между собой разбираются мужики , ну а как мужики разбираются с теми кто носит стринги - всем хорошо известно.
Для чего ему всё это? Всё очень просто, виртуальная вседозволенность (безнаказанность) и от этого масса несказанного удовольствия и ещё больше удовольствия от того, на человека-пустышку, неинтересного человека и к тому же психически неадекватного - другие обратили своё внимание. Так что... мы этой темой только доставляем ему радость, он сейчас сам с собой обсудит, как ты с ним будешь разбираться)) Для этого у него все карты на руках. Создаст нужное количество левых ников или же просто напишет сам себе с гостевого, а то что ты напишешь, он тут же сотрёт или отредактирует под себя, как и всё остальное, включая фотографии и чужие посты (мысли) в том же фотошопе. |
Дмитрий
Тогда член ему в рот и стринги в попу. |
александр69, слышал от одной учительницы, что детишки такое в контакте практикуют над строгой учительницей, но болвана 1959 года рождения, делающего тоже самое, я думаю интернет видит впервые! :) И эта платформа к тому же им оплачивается! Потому как... сам туп, как валенок! Хостер никогда не попрёт против того, кто регурно ему отстёгивает. Но, можно нагнуть весь хостер! В данном случае anibb на домене ru. ))
|
Дмитрий, ну их всех на ...,давай лучше хорошую музыку слушать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |