![]() |
Какой у вас самый любимый концерт Аркадия Северного ?
Например, я послушал почти все его концерты – очень люблю их все !!! Выбор сделать конечно сложно, но думаю мой самый любимый – Памяти Сергея Есенина !!!!
А у вас ? |
По мне самый лучший Тихорецкий. Ещё нравится первый Одесский.
А так... по настроению... Из Есенинских песня "Первый раз про любовь" это концерт Под серией А |
Цыганский табор (1975 у Калятина). Особенно если слушать не подряд, а через песню, т.е. все нечётные. Обалденная лирика, сопли текут к десятой песне. :icon_cray:
|
Сколько народу не спят :)
|
Северный это великий чел - маэстро похеренного современными шансонье жанра!
Только поэтому он нам так и дорог. Хотя, конечно же еврейская блатная романтика многих раздражает и Высоцкий не желал встречи с Северным и Северный очень не порядочно отзывался о Высоцком. zito, "я читал про людей которые спят по ночам, ты можешь смеяться, клянусь я читал это сам..." пел когда-то БГ |
zito,
Цитата:
|
Да я же сам не сплю ))) Да уже вроде и пол девятого – утро !!!
Как же не порядочно ? Наоборот это Высоцкий очень «раздраженно» о нем высказывался и не хотел встречи с ним – разве не так ? |
Цитата:
А про “энтузиастов’ я понятия не имею – раньше иногда читал их посты на Северной Энциклопедии – ну честно даже не врубался про что они пишут ))) А сейчас надоело просто ! |
zito, Дима - мой любимый - Тихорецкий и Казачёк!
Хотя слушать могу все концерты! Да и первый Одесский ещё! |
Дмитрий, что я думаю об этом посте? В принципе всё правильно сказано. Аркадий был бомж. А в посте я не почувствовал неприязни к Северному, я почувствовал неприязнь к так называемым североведам. Бомжи тоже люди, и среди бомжей появляются гении. Возьмите к примеру Сашку Комара. Он хоть и не бомж был, но вполне близко к тому.
|
А памятник Северному едва ли не самый популярный памятник за последние годы. Кстати моя жена Северного терпеть не может... И Сорокина, и Беляева... Матершинники, говорит... :icon_julli-lol:
|
zito, :icon_gruble: конечно не так, если ты слушал все концерты Северного...
"У Орлова под гитару в Москве" послушай, http://www.vsetutonline.com/forum/sh...ad.php?t=57687 где Северный прямым текстом называет Высоцкого "гандоном" и "дерьмовым человеком"! При этом во всю исполняет песни Владимира Семёновича! |
zito, это ты, или кто-то другой?
|
Дмитрий, Дим, ты Джигурду качаешь?
|
andrushka, не пока нет.
|
Дмитрий, а в других концертах Северный говорит, да пусть меня простит Владимир Семёнович Высоцкий... и типа я его глубоко уважаю... Шестеро докачивают уже.
|
Мой любимый,например,- "Привет Киеву..."
|
Андрей, а вот у меня создалось впечатление что так называемые «североеды» это глубоко контуженые люди ! И такое впечатление, что большинство из низ понятия не имеет кто такой «Аркадий Северный»
|
Евгенива, авторизовал вручную
примите здесь правила форума, а то ссылки не будут видны. И примите извинения за технические неполадки! |
Дмитрий, у Орлова Аркадий был сильно пьян и мог ляпнуть что угодно. Мне кажется, что он о Высоцком всё же был несколько иного мнения.
|
Цитата:
реально неполноценные моральные уроды, отрывающиеся в виртуале под вымышленными никами! Северный в гробу перевернулся бы, если их бред мог читать бы! |
zito, Дима - а ты что не спишь?
Пора слушать Аркашу!!! Я машину вчера завёл - поеду завтра к тёще! И ещё в дорогу Северного себе запишу - что бы не скучно ехать было! |
Цитата:
|
zito, точно контуженые! Я читал там и про себя нелестные отзывы. :o Но мы же не такие придурки, чтобы на это отвечать, интересно, что там у них Морозов делает!? :icon_swoon:
|
andrushka, х... с ними, они на ваших записях сидят, хоть бы совесть имели. Анонимно я пять Морозовых могу на форуме прямо сейчас сделать и сам себе задавать вопросы на них же и отвечать.
Это тоже признак шизофрении, скрытой пидарстии и тихутничества кстати. |
Цитата:
А в машине Северного мне кажется - это налюбителя :icon_acute7: Я бы что то пободрей слушал в дальней дороге !Ё |
Дмитрий, ты не веришь, что там Морозов? а на ютубе его же кино!
|
Борис 63, да, Борис! Будь аккуратен! Сегодня 3 января, трезвых на дорогах нет.
|
andrushka, я туда из принципа не хожу и Борис тоже!
Североведение должно подразумевать под собой изучение творчества Северного, изучение личности Северного, коллекционирование и обмен записями Северного, а не говнотерки между виртуальными гостями и оскорбления людей, которые к распространению записей имеют самое непосредственное отношение! Причём оскорбления за глаза и без основы! |
Цитата:
|
Борис , ты давай там у тёщи больше месяца не задерживайся! В случае чего я на связи, вчера проверил на сестре из Запорожья, безлимитка действует по всей России и по Украине.
|
Цитата:
|
Давайте я представлю zito - это Дмитрий из Москвы, который делал на своём Ревоксе записи с катушек Андрея. Большой любитель магнитозаписи и жанровой песни! И просто нормальный мужик!
|
Пойду в гараж - машину готовить к поездке - за одно и пивка попью - чего -то не очень хорошо себя чувствую!
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!! Я б на самолёте полетел,но они туда не летают! Будем 1200 км пилить на авто! :icon_crazy2: |
Дмитрий, И ещё твой тезка - мы с ним перед новым годом виделись - Дима мне катушечки привез!
А НА НОВЫЙ ГОД сделал мне шикарный подарок! 2 оригинала на катушках!!! Розенбаум - оркестровый! Я с них делал оцифровки! |
Дмитрий, да, я Дмитрию очень благодарен. Это действительно НОРМАЛЬНЫЙ мужик (не северовед!!!) :icon_acute7:
|
andrushka, Этих мудаков! Извините - не сдержался!
Надо не Североведами называть(много чести) А северобредами!:icon_drinks: |
andrushka, что ты думаешь об этой записи,
я послушал и в раздумиях стоит ли представлять на форум или нет. Оцифровка сделана лажово! |
Мое мнение, что каждый концерт А.Северного слушается под настроение. Я по себе знаю, что если мне захотелось послушать Северного, то я трачу минимум минут пять, чтобы определиться какую запись включить. Бывают случаи когда прослушиваю 2 или 3 концерта подряд. По поводу североведов, скажу одно, что бы они не говорили это интересно, как мнение любого человека интересующегося записями Северного. Но мнение о Северном, у меня лично, сложилось после прослушивания самих песен в исполнении Аркадия. С творчеством Северного по настоящему я начал знакомиться в начале 1980-х (уже после смерти Северного). Меня конечно интересует мнение любителей о творчестве Северного, но своего мнения я уже никогда не поменяю. В самом начале знакомства с песнями в исполнении Северного я просто был в восторге, т.е. был фанатом (как принято говорить сейчас), сейчас я просто слушаю то что мне нравится в его исполнении (достаточно много песен и концертов целиком) и не пытаюсь думать о том что Северный назвал как-то нехорошо Высоцкого, которого уважаю не меньше, чем Северного. Что-то Новый год много сумбура в мысли вносит, поэтому заканчиваю свой... .Всех еще раз с Новым годом! Борису пожелание быстрее вернуться на родину :icon_drinks:
|
Борис 63, Борис, будь снисходителен! Ты когда от тёщи вернёшься?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |