Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Дискуссионный клуб форума (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=689)
-   -   Какой у вас самый любимый концерт Аркадия Северного ? (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=65185)

zito 03.01.2014 06:07

Какой у вас самый любимый концерт Аркадия Северного ?

Например, я послушал почти все его концерты – очень люблю их все !!! Выбор сделать конечно сложно, но думаю мой самый любимый – Памяти Сергея Есенина !!!!
А у вас ?

Дмитрий 03.01.2014 06:13

По мне самый лучший Тихорецкий. Ещё нравится первый Одесский.
А так... по настроению...
Из Есенинских песня "Первый раз про любовь" это концерт Под серией А

andrushka 03.01.2014 06:38

Цыганский табор (1975 у Калятина). Особенно если слушать не подряд, а через песню, т.е. все нечётные. Обалденная лирика, сопли текут к десятой песне. :icon_cray:

zito 03.01.2014 06:54

Сколько народу не спят :)

Дмитрий 03.01.2014 07:01

Северный это великий чел - маэстро похеренного современными шансонье жанра!
Только поэтому он нам так и дорог.
Хотя, конечно же еврейская блатная романтика многих раздражает и Высоцкий не желал встречи с Северным и Северный очень не порядочно отзывался о Высоцком.

zito, "я читал про людей которые спят по ночам, ты можешь смеяться, клянусь я читал это сам..." пел когда-то БГ

Дмитрий 03.01.2014 07:32

zito,

Цитата:

С творчеством Северного познакомился в 1996 году, на волне всеобщей популярности блатняка.. Для меня лично: ни два ни полтора как то. Не особо по душе.

Лучше луркану: как гласит Педивикия: «исполнитель песен современного городского фольклора, авторских неподцензурных песен, романсов и стилизаций. Обладал очень оригинальным тембром голоса и экспрессивной артистической подачей песни. Мог ярко обыграть песню в любой стилистике, от романсовой до джазовой». По его собственным словам, больше всего западал на джаз, судя по репертуару — предпочитал романс, а для быдла был и остался «королём блатной песни». Девиз творчества: «Товарищи! Петь и пить — для меня синонимы!» Всю жизнь страдал от сильных приступов эндогенной депрессии, спился и умер. Пил водку, а пел всё подряд, потому что ему самому смысл исполняемых песен был абсолютно по барабану. Иногда во время исполнения впадал в алкогольный транс и безбожно обновлял слова песен, или просто сочинял на ходу какую-то ахинею. Некоторую часть фанатов именно это вставляет больше всего. Впрочем, свобода от смысла у Северного — лишь частное проявление его Свободы вообще. Считается, что он достиг по жизни почти абсолюта Свободы посредством самого рафинированного похуизма, забив на всё на свете. Причём не только на бабло, престиж, статус, и прочую суету, но и на строго необходимые в этой стране прописку, паспорт, и место работы. При всём этом, Аркаше поставили памятник в самом центре Иваново, где он гордо восседает на стуле с бутылкой на столе и сигаретой в руке, что символизирует и неимоверно доставляет. Хотя памятник уёбищный сам по себе, к тому же сделан не как обычные памятники, в полноценном 3D, а сплюснутым, потому что в Питере его планировалось установить почти вплотную к стене дома. В Иванове его воткнули среди площади, и выглядит Аркаша как будто вынутым из-под асфальтового катка. В Питере почти за 8 лет так и не поставили, сплавили в итоге в Иваново, что тоже символизирует. Биография Северного неизвестна до сих пор. Ещё при жизни и он сам, и записывавшие его косари, сочиняли всевозможные сказки и байки. Ещё больше всё запутали написанные после его смерти «биографии», особенно быдлокнига неизвестных авторов «Аркадий Северный, Советский Союз». Есть, правда, и «официальные» авторы этой пидо-книги, но всем похуй.

Из-за всего этого энтузиасты изучения жизни и творчества А. Северного были вынуждены создать своё общественное движение «североведов». Сейчас все они находятся в состоянии перманентного пересрача, и, судя по их собственным словам, все являются тихушниками, халявщиками и пидорами.

zito, мне вот интересно что думают у нас на форуме об этом посте? ну вот озвучено и такое мнение. :icon_pardon:

zito 03.01.2014 07:38

Да я же сам не сплю ))) Да уже вроде и пол девятого – утро !!!
Как же не порядочно ? Наоборот это Высоцкий очень «раздраженно» о нем высказывался и не хотел встречи с ним – разве не так ?

zito 03.01.2014 07:48

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 187355)
zito,

zito, мне вот интересно что думают у нас на форуме об этом посте? ну вот озвучено и такое мнение. :icon_pardon:

Памятник я сам видел – был в Иваново и это поддерживаю - молодцы кто это организовал !!!!
А про “энтузиастов’ я понятия не имею – раньше иногда читал их посты на Северной Энциклопедии – ну честно даже не врубался про что они пишут ))) А сейчас надоело просто !

Борис 63 03.01.2014 07:49

zito, Дима - мой любимый - Тихорецкий и Казачёк!

Хотя слушать могу все концерты!
Да и первый Одесский ещё!

andrushka 03.01.2014 07:58

Дмитрий, что я думаю об этом посте? В принципе всё правильно сказано. Аркадий был бомж. А в посте я не почувствовал неприязни к Северному, я почувствовал неприязнь к так называемым североведам. Бомжи тоже люди, и среди бомжей появляются гении. Возьмите к примеру Сашку Комара. Он хоть и не бомж был, но вполне близко к тому.

andrushka 03.01.2014 08:01

А памятник Северному едва ли не самый популярный памятник за последние годы. Кстати моя жена Северного терпеть не может... И Сорокина, и Беляева... Матершинники, говорит... :icon_julli-lol:

Дмитрий 03.01.2014 08:04

zito, :icon_gruble: конечно не так, если ты слушал все концерты Северного...

"У Орлова под гитару в Москве" послушай,

http://www.vsetutonline.com/forum/sh...ad.php?t=57687

где Северный прямым текстом называет Высоцкого "гандоном" и "дерьмовым человеком"!

При этом во всю исполняет песни Владимира Семёновича!

andrushka 03.01.2014 08:06

zito, это ты, или кто-то другой?

andrushka 03.01.2014 08:07

Дмитрий, Дим, ты Джигурду качаешь?

Дмитрий 03.01.2014 08:08

andrushka, не пока нет.

andrushka 03.01.2014 08:10

Дмитрий, а в других концертах Северный говорит, да пусть меня простит Владимир Семёнович Высоцкий... и типа я его глубоко уважаю... Шестеро докачивают уже.

Евгенива 03.01.2014 08:10

Мой любимый,например,- "Привет Киеву..."

zito 03.01.2014 08:13

Андрей, а вот у меня создалось впечатление что так называемые «североеды» это глубоко контуженые люди ! И такое впечатление, что большинство из низ понятия не имеет кто такой «Аркадий Северный»

Дмитрий 03.01.2014 08:13

Евгенива, авторизовал вручную
примите здесь правила форума, а то ссылки не будут видны. И примите извинения за технические неполадки!

andrushka 03.01.2014 08:15

Дмитрий, у Орлова Аркадий был сильно пьян и мог ляпнуть что угодно. Мне кажется, что он о Высоцком всё же был несколько иного мнения.

Дмитрий 03.01.2014 08:16

Цитата:

Сообщение от zito (Сообщение 187367)
Андрей, а вот у меня создалось впечатление что так называемые «североеды» это глубоко контуженые люди ! И такое впечатление, что большинство из низ понятия не имеет кто такой «Аркадий Северный»

совершенно согласен,
реально неполноценные моральные уроды, отрывающиеся в виртуале под вымышленными никами!
Северный в гробу перевернулся бы, если их бред мог читать бы!

Борис 63 03.01.2014 08:18

zito, Дима - а ты что не спишь?
Пора слушать Аркашу!!!

Я машину вчера завёл - поеду завтра к тёще!

И ещё в дорогу Северного себе запишу - что бы не скучно ехать было!

zito 03.01.2014 08:19

Цитата:

Сообщение от andrushka (Сообщение 187365)
Дмитрий, а в других концертах Северный говорит, да пусть меня простит Владимир Семёнович Высоцкий... и типа я его глубоко уважаю... Шестеро докачивают уже.

Именно - просто человек был "в подпитии" - понимать нужно - мало ли что он там сказал :)

andrushka 03.01.2014 08:20

zito, точно контуженые! Я читал там и про себя нелестные отзывы. :o Но мы же не такие придурки, чтобы на это отвечать, интересно, что там у них Морозов делает!? :icon_swoon:

Дмитрий 03.01.2014 08:25

andrushka, х... с ними, они на ваших записях сидят, хоть бы совесть имели. Анонимно я пять Морозовых могу на форуме прямо сейчас сделать и сам себе задавать вопросы на них же и отвечать.
Это тоже признак шизофрении, скрытой пидарстии и тихутничества кстати.

zito 03.01.2014 08:26

Цитата:

Сообщение от Борис 63 (Сообщение 187371)
zito, Дима - а ты что не спишь?
Пора слушать Аркашу!!!

Я машину вчера завёл - поеду завтра к тёще!

И ещё в дорогу Северного себе запишу - что бы не скучно ехать было!

Отлично тебе доехать !!! Будь аккуратен - зима все таки !!!!!
А в машине Северного мне кажется - это налюбителя :icon_acute7: Я бы что то пободрей слушал в дальней дороге !Ё

andrushka 03.01.2014 08:28

Дмитрий, ты не веришь, что там Морозов? а на ютубе его же кино!

andrushka 03.01.2014 08:30

Борис 63, да, Борис! Будь аккуратен! Сегодня 3 января, трезвых на дорогах нет.

Дмитрий 03.01.2014 08:35

andrushka, я туда из принципа не хожу и Борис тоже!
Североведение должно подразумевать под собой изучение творчества Северного, изучение личности Северного, коллекционирование и обмен записями Северного, а не говнотерки между виртуальными гостями и оскорбления людей, которые к распространению записей имеют самое непосредственное отношение! Причём оскорбления за глаза и без основы!

zito 03.01.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от andrushka (Сообщение 187378)
Борис 63, да, Борис! Будь аккуратен! Сегодня 3 января, трезвых на дорогах нет.

Кстати сегодня ездил - проехал 3 км :D - один очень круто подрезал " видно был не в форме :D" а второй успел очень резко затормозить - тоже влезть хотел ! И это всего 3 км

Дмитрий 03.01.2014 08:45

Борис , ты давай там у тёщи больше месяца не задерживайся! В случае чего я на связи, вчера проверил на сестре из Запорожья, безлимитка действует по всей России и по Украине.

zito 03.01.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от andrushka (Сообщение 187362)
zito, это ты, или кто-то другой?

andrushka Это Я !!!!!!:icon_drinks:

Дмитрий 03.01.2014 08:54

Давайте я представлю zito - это Дмитрий из Москвы, который делал на своём Ревоксе записи с катушек Андрея. Большой любитель магнитозаписи и жанровой песни! И просто нормальный мужик!

Борис 63 03.01.2014 08:55

Пойду в гараж - машину готовить к поездке - за одно и пивка попью - чего -то не очень хорошо себя чувствую!

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!

Я б на самолёте полетел,но они туда не летают!

Будем 1200 км пилить на авто! :icon_crazy2:

Борис 63 03.01.2014 08:57

Дмитрий, И ещё твой тезка - мы с ним перед новым годом виделись - Дима мне катушечки привез!

А НА НОВЫЙ ГОД сделал мне шикарный подарок! 2 оригинала
на катушках!!! Розенбаум - оркестровый! Я с них делал оцифровки!

andrushka 03.01.2014 08:59

Дмитрий, да, я Дмитрию очень благодарен. Это действительно НОРМАЛЬНЫЙ мужик (не северовед!!!) :icon_acute7:

Борис 63 03.01.2014 09:06

andrushka, Этих мудаков! Извините - не сдержался!
Надо не Североведами называть(много чести)
А северобредами!:icon_drinks:

Дмитрий 03.01.2014 09:09

andrushka, что ты думаешь об этой записи,
я послушал и в раздумиях стоит ли представлять на форум или нет. Оцифровка сделана лажово!

Корф 03.01.2014 09:09

Мое мнение, что каждый концерт А.Северного слушается под настроение. Я по себе знаю, что если мне захотелось послушать Северного, то я трачу минимум минут пять, чтобы определиться какую запись включить. Бывают случаи когда прослушиваю 2 или 3 концерта подряд. По поводу североведов, скажу одно, что бы они не говорили это интересно, как мнение любого человека интересующегося записями Северного. Но мнение о Северном, у меня лично, сложилось после прослушивания самих песен в исполнении Аркадия. С творчеством Северного по настоящему я начал знакомиться в начале 1980-х (уже после смерти Северного). Меня конечно интересует мнение любителей о творчестве Северного, но своего мнения я уже никогда не поменяю. В самом начале знакомства с песнями в исполнении Северного я просто был в восторге, т.е. был фанатом (как принято говорить сейчас), сейчас я просто слушаю то что мне нравится в его исполнении (достаточно много песен и концертов целиком) и не пытаюсь думать о том что Северный назвал как-то нехорошо Высоцкого, которого уважаю не меньше, чем Северного. Что-то Новый год много сумбура в мысли вносит, поэтому заканчиваю свой... .Всех еще раз с Новым годом! Борису пожелание быстрее вернуться на родину :icon_drinks:

andrushka 03.01.2014 09:13

Борис 63, Борис, будь снисходителен! Ты когда от тёщи вернёшься?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.