![]() |
Народный сход в Бирюлево. Октябрь 2013 года.
Народный сход в Бирюлево. Октябрь 2013 года. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать об этом. Я живу в непосредственной близости от этих событий. В Бирюлево Западном зарезали в очередной раз 25 летнего мальчишку, который провожал свою девушку домой. На этой неделе они должны были пожениться. Мирный митинг перерос в открытое выступление против миграционной политики власти. Начались погромы овощной базы и магазинов, принадлежащих мигрантам. Молодежь просто не выдержала. Это не первый случай убийства молодых ребят в районе. А сегодня и до нас докатилось. На Пражке (станция метро Пражская) собралась толпа молодежи. Омон, полицаи были стянуты к нашему метро. Магазины все были закрыты. Арестовано около 300 человек. Удивительно! Молодежи нужно было выйти на улицу, чтобы начали искать убийцу Егора Щербакова! |
Это нормально. Русская молодёжь начинает задумываться о своём будущем. Был бы помоложе сам бы поехал посмотреть на сходняк!
|
|
Это попытка руками националистов хапнуть прибыльное место. Не более того. Когда, еще до выборов, Собянин приехал на нашу овощную базу с визитом, его даже на порог не пустили, пришлось омон вызывать. Мэра города не пустили на овощную базу! Пипец! И вот, спустя некоторое время начались волнения. Базу закрыли, передадут ее в руки другого хозяина и все. А проблема мигрантов решена не будет. Бирюлево - самый криминальный район Москвы. Там вечером не увидишь ни одного русского. Все по домам прячутся. У моей подруги (она живет напротив этой самой базы) во дворе убили уже несколько человек. А в субботу просто расстреляли машину с мигрантами. Постоянные разборки. Даже на детской площадке. Детки мигрантов бьют наших детишек. А разбираться начинают взрослые. Но, главное, что власть кормится о мигрантов и менять ничего не будет.
|
А это события сегодняшнего дня... Там даже мой дом видно... Полицаев и омон нагнали, жуть...
http://www.youtube.com/watch?v=bnQLsB1KEMs |
Главная овощная база находиться на Красной Площади, вот куда идти надо стёкла выбивать. Придурков молодых жалко, закроют...посадят по хулиганке не за х. собачий ребят, за то что перевернули пару урн!
|
Глава управы зап.бирюлево может изминить миграционную политику в стране? )):icon_rofl:
|
Эта омерзительная морда убила русского парня, сейчас он говорит, что не скрывался, а просто гулял в подмосковном парке. Сволочь, сраная.. в белых носках!
http://www.youtube.com/watch?v=Piox3Y5pZR4 http://www.youtube.com/watch?v=-4hyGYXSens Показуха для быдла народного... с камерами он в лес приехали. Вели бы его уж сразу к г-ну Путину!)) |
Свиные головы на мусульманских сайтах
Это уже не шутки, ситуация сильно нагнетается. Хакеры в большой праздник для мусульман взломали их сайты. Взломали три сайта, сейчас там 403 ошибка. Раз: http://ravilhazrat.ru/ - Сайт Равиля Гайдутдина, председателя Совета муфтиев Два: http://mihrab.ru/ - Сайт Московской соборной мечети. Три: http://muslim.ru/ - Сайт Совета муфтиев России Атака на сайты началась около полудня 15 октября. Сначала думали, что сбои связаны с наплывом пользователей, однако потом проявили себя хакеры. Они оставили заглушку. По мнению хакеров, это означает, что доменное имя muslim.ru осквернено, и Совет муфтиев больше не сможет держать по этому адресу сайт. Как предположил заместитель главы организации Дамир Гизатуллин, «кто-то свою фотографию выставил со свойственным ему текстом». Эта провокация чревата новыми беспорядками. |
Вера, к тебе, как к модератору раздела общение... поддержать беседу:
почему по-твоему москвичи сдают чёрным квартиры и покупают у них товары? Я вот даже сигареты у них не беру в палатке около дома (да ты и сама знаешь), хожу из принципа в магазин за 500 метров от дома. Чтобы не платить непомерно большие налоги при аренде? Чтобы купить по дешевле по мелкоспекулятивным ценам? Кто москвичей на это вынуждает? |
|
Цитата:
Дима, как ты мог вывесить такое... неужели, помимо самой новости, нужна была и это омерзительная картинка и текст |
Timur Ice, ну что ты... Какое оскорбление? Это новости интернета, информация о том... какие мусульманские сайты были забокированы за то, что убили русского парня.
Кого опять оскорбили то? Или приняты аналогичные ответные меры? |
Дмитрий, я про баннер, неужели не понятно! новость новостью, а поганая картинка - это прямое оскорбление ВСЕХ мусульман. Дима, ты же прекрасно все понял, зачем ты так?
прописная истина, но скажу еще раз - нельзя осквернять всех верующих, и делить людей по религиозному признаку. очень тебя прошу - убери пожалуйста этот баннер, это просто ужасно |
Timur Ice, я никого ни по какому признаку не делю. Я выложил новости интернета. Человека убили, люди бояться из дому выходить у себя дома, а тут какая-то мелочь -картинка и всего-то, которую повесили на заблокированных сайтах хакеры.
А если бы это был твой сын и случай произошёл в твоем среднеазиатском городе? |
Дмитрий, это не какая-то картинка, ты же видишь, что там, это наша святая книга, такая же как и для христиан - Библия (которая, кстати, так же является почитаемой нами). думаю, ты бы был так же возмущен, если бы надругались над твоими святынями.
еще раз - против новости ничего не имею, текст самой новости написан корректно. но картинка - омерзительня и текст на ней. как в новостях "запикивают" маты, так и здесь не нужно вывешивать прямое оскорбление веры людей. ты сам веришь в Бога, ты православный? |
Timur Ice, хорошо картинку с головой хрюшки я уберу, а новость о заблокированных сайтах оставлю.
|
Дмитрий, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! я только о картинке и просил, не более! про сайты - все как оно есть.
Спасибо еще раз, Дима, я знал, что не разочаруюсь в тебе! |
В Бога я верю, Тимур. Вот здесь по ходу дела не верят и глумяться над чужой верой!
|
Дмитрий, к моему величайшему сожалению, уродов и выродков хватает везде на нашей грешной земле. главное нам - не сломаться, не поддаться соблазну - и остаться людьми.
|
Вера, видишь какая реакция, стоило дать лишь картинку исламских святынь? А православного христианина убивать в порядке вещей!
|
Цитата:
|
У мусульман в обычаи кровная месть, а у нас в обычии попиZдить и разбежатьcя по своим делам!
|
Дмитрий, и это не так, поверь! нет в Исламе понятия кровная месть, ответственно заявляю! это лишь обычаи отдельных народов, но нельзя это отождествлять с канонами веры, потому что это не соответствует действительности.
Более того, Ислам строжайше запретил кровную месть, которая была широко распространена среди арабских племен в доисламский период. |
Цитата:
Timur Ice, первое же сообщение гугла на запрос кровной мести у мусульман: Цитата:
Цитата:
|
Ислам,христианство-суть одна.И это суть в том,что это религия.Религия,а должна быть вера.А веры,к сожалению,очень мало.Религия-это ,такой же по сути, аппарат как и государство.С чиновниками,подковёрной борьбой,амбициями,нечистоплотностью и цинизмом в принятии решений .Есть в этом всём,чистые и светлые люди.Но они неудобны.Они выдавливаются и отторгаются...так же,как и в гос.структурах.
|
Дмитрий, я не знаю откуда эти цитаты, но уверяю тебя, что Ислам запрещает кровную месть. это я не сам придумал, если захочешь конечно - можешь спросить у компетентных людей, действительно знающих веру.
|
и еще, прошу - не будем больше о религии. я написал в этой теме только по одной причине - и, Спасибо Дмитрию, был правильно понят. более я ничего тут разводить не собирался
|
Timur Ice, вот именно, не надо о религии и о вендетта. Пускай собирают монатки и домой к себе валят поднимать своё народное хозяйство!
|
Дмитрий, да без проблем, я не собираюсь заступаться за тех, кто живет и ведет себя недостойно. просто не нужно называть их "мусульманами" или "христианами", вот и все.
|
stepbenz, христианский и исламский миры сильно отличаются друг от друга, поэтому большинство мусульманских беженцев в основном предпочитают жить в христианских странах, но по своим чуждым нам законам, да к тому же ещё и навязывая нам свои обычаи.
|
прошу прощения, единственное, что хотел еще добавить - небольшое разъяснение по поводу одного из предыдущих высказываний:
По отношению к преднамеренному убийству Аллахом предписаны верующим законы (шариат). О те, которые уверовали! Не следуйте за несправедливым возмездием язычников. Мы предписали вам возмездие за преднамеренное убийство: свободный – за свободного, раб – за раба и женщина – за женщину. Основа возмездия – убить убийцу. Если те, которые имеют право на возмездие, простят убийцу, они будут иметь право получить выкуп за убитого. Они не должны мучить убийцу. Убийца должен немедленно возместить за своё преступление. этим дается право на смертную казнь совершившему преднамеренное убийство. не не как не кровная месть (убийство других родственников убийцы). и решается это на суде, по законам шариата. все, больше не буду тут на эту тему. |
Цитата:
|
islamuncovered.info:
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1016/...2b2d043467.jpg Но лучше будет, если мы музыку послушаем... вместо дискуссии не совсем в тему. ;) |
Дмитрий, эти фразы, даже если процитированы верно, вырваны из контекста. и еще - между прочим, в Торе (Ветхом завете - первой части Библии), все виды наказаний и их суровость абсолютно ничем не отличаются от мусульманских, вплоть до побивания камнями.
п.с. обещал не писать на тему - но просто не мог не прокомментировать в данном случае, это долг каждого верующего. |
Timur Ice, ислам это ветвь христианства насколько я помню... :icon_angel7:
Цитата:
|
Конечно это не совсем верно, но Каран повзаимствован из Библии, а ислам скорее - ответвление иудаизма. :icon_swoon:
|
Дмитрий, позволю себе еще комментарий:
по большому счету, Дмитрий, ты почти прав. для нас (мусульман) - первым пророком был непосредственно Адам. и Тора и Евангелие ("старый и новый завет") - так же являются священными писаниями от Бога. и все иудейские и христианские пророки - так же являются для нас пророками (Авраам - Ибрагим, Моисей - Муса, Иисус - Иса). в теологии - Иудаизм, Христианство и Ислам - называют так же "авраамические религии". так что, по сути, у нас одна вера |
Timur Ice, вот и отлично, что вера одна, хочется в это верить!!!
В конце концов, форум прежде всего музыкальный, а музыка – это искусство, не имеющее границ. Она нас всех здесь на форуме подружила, ну а дружба не имеет границ национальных. :icon_drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |