Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Отечественный шансон (включая магнитооцифровки) (mp3) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   К.Жиляков - Героям Севера (сингл 2012) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=47700)

koc 12.10.2012 22:51

К.Жиляков - Героям Севера (сингл 2012)

http://s47.radikal.ru/i118/1209/01/b53cba33147e.jpg

01 Героям Севера - скачать
02 Героям Севера (акустика) Скачать

Немного истории - одна знакомая попросила меня записать песню на ее стихи (в подарок мужу) - Милана Лютикова - ее стихи я подкоректировал, и вот получилось такое вот произведение.

Господа, здесь выставлены 2 варианта одной песни. Мне бы хотелось узнать какая версия больше нравится. - это все не просто так - какой стиль будущего альбома будет офрмлен. в акустическом стиле или обработан немного.

Спасибо за то что заглянули в тему.

Скачать в лослесс - Ссылка

Дмитрий 12.10.2012 22:54

koc, Константин, огромное спасибо! :icon_drinks:
Сейчас заслушаю новинку...

Дмитрий 12.10.2012 23:00

koc, отличная патриотическая песня о нашей Родине!
Национальные меньшинства курят в сторонке!

по самой записи: При записи не крути эквалайзер, битрейт ты не поднимаешь, а поднимаешь искажения на средних.

koc 12.10.2012 23:05

Дмитрий, это по поводу акустики? про эквалайзер? да мы ниче не крутили вроде. если только при сведении

Дмитрий 12.10.2012 23:13

koc, Костя, значит при сведении... второй вариант мне не понравился. Уровень записи при оцифровки не устанавливай более -3-6 db, чтобы не было клипирования. Все записи естественно хотелось бы услышать в lossless ,без потери качества при сжатии, хотелось бы убрать металлический мп3 призвук. Вот тогда получится настоящий альбом!

koc 12.10.2012 23:24

Дмитрий, спс. приму к сведению..

Дмитрий 12.10.2012 23:34

koc, я сравниваю записи от самодеятельных исполнителей.... и так как наш форум является единственным, где могут дать толковые советы по звукозаписи, прямо говорю о нюансах звукозаписи.

Твоё творчество - на уровне выше среднего по содержанию, по музыке нужно чуток подтянуться.
Всё естественно относительно того, что нам представляют на форумах шансона.
Недавно здесь так раскритиковали творчество Лёвы Камского, что он убрал своё творчество с форума.

Ради Бога без обид, это нужно! Сейчас всё больше слушателей уделяет внимание именно качеству записываемого материала, ребята слушают музыку с компа через звуковые карты, на импортную акустику. Мп3, как альбом не пройдёт по определению.

Костя, если можно lossless, чтобы можно было оценить по достоинству!

Консул* 12.10.2012 23:51

Песня - нормальная. Что касается вариантов - мне тоже второй вариант - не очень.

Дмитрий 12.10.2012 23:53

koc, исполнители по разному представляют своё творчество...

К примеру тот же Лёва Камский устраивает вокруг, своего творчества, которое не стоит и выеденного яйца - культ, возвеличествование своей татарской физиономии (эти фотки в тюбетейке и пижамке и т.д.), используя при этом классику жанра...песни Высоцкого и Розенбаума, что естественно раздражает поклонников Жанра!

Причем, своё творчество этот исполнитель представляет на говняном ресурсе, где не уделяется внимание не только качеству (пишет он через монофонический микрофон, пригодный лишь для общения в скайпе) но и содержанию. Содержание антиморальное и вызывающе пошлое!

viko 12.10.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 140596)
koc, я сравниваю записи от самодеятельных исполнителей.... и так как наш форум является единственным, где могут дать толковые советы по звукозаписи, прямо говорю о нюансах звукозаписи.

Твоё творчество - на уровне выше среднего по содержанию, по музыке нужно чуток подтянуться.
Всё естественно относительно того, что нам представляют на форумах шансона.
Недавно здесь так раскритиковали творчество Лёвы Камского, что он убрал своё творчество с форума.

Дмитрий, не правда и ты это прекрасно знаешь. Критиковали и обсуждали не творчество, а пользователя под ником aliosha333. По творчеству, конструктивно, высказалось несколько человек, как положительно, так и отрицательно. Их мнения и высказывания, были интересны. В целом дисскусия не оправдала себя и кос в курсе, так как принимал участие в данной "дискуссии"...
WEB-Альбомы Лёвы Камского, были убраны с форума, вовсе не по этой причине.

По записям, Константина, скажу просто - не моё. Альбома 3-4 пытался послушать, увы не смог - не моё...

koc 12.10.2012 23:58

Выставил в лосе первый вариант.
Вообще у меня трабл по сведению и мастрингу. если есть умельцы - пишите в личку..

Диман, ну вот только камского в этой теме не надо вспоминать, этот чел уже второй день меня поносит на всем известном форуме, при чем я там забанен что бы ответку не дал. вот и пользуясь этим склоняет мою фамилию.. (хотя я к нему по сценическому псевдониму или по имени обращался всегда - услышишь увидишь это сообщение - прими к сведению и фамилию мою не полощи.. ). вообщем у него кризис или маразм или перепил опять.

Паша.. ты любитель акустики - чем не понравился второй вариант?? что не так ? на гитаре плохо сыграно? или спето? или подача?

Дмитрий 13.10.2012 00:01

viko, Виталий, у всех своя правда.
А правда в том, что Лева Камсий и Алёша333 - одно лицо, а Константин Жиляков надеюсь не отделим от своего ника koc
Отлично знаю его, как истинного ценителя жанра, ещё по бандитке.ком и уважаю его аргументированные мнения по вопросам жанра!

Дмитрий 13.10.2012 00:05

Цитата:

Диман, ну вот только камского в этой теме не надо вспоминать, этот чел уже второй день меня поносит на всем известном форуме, при чем я там забанен что бы ответку не дал. вот и пользуясь этим склоняет мою фамилию..
Виталий, вот ... что и следовало доказать, через эту личность Алёша 333, заблокированы ценители жанра шансон, которые интересуются вопросами по жанру и пришли на форум не для мебели!

Консул* 13.10.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от koc (Сообщение 140601)
В
Паша.. ты любитель акустики - чем не понравился второй вариант?? что не так ? на гитаре плохо сыграно? или спето? или подача?

Попробуй исполнить эту вещь под гитару немного медленнее. Чуть-чуть. Не спеши. Эффект как я полагаю, будет лучше.

Консул* 13.10.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 140603)
Виталий, вот ... что и следовало доказать, через эту личность Алёша 333, заблокированы ценители жанра шансон, которые интересуются вопросами по жанру и пришли на форум не для мебели!

А ведь я там тоже забанен. Прошу простить за отступление от темы...

Дмитрий 13.10.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Консул* (Сообщение 140605)
А ведь я там тоже забанен. Прошу простить за отступление от темы...

Павел, так я слежу по возможности за сценарием "свинарника" и вижу "героя" из-за которого блокируют пользователей безо всякого на то основания!

Консул* 13.10.2012 00:13

Герой один, и мы его хорошо знаем... Александр тоже забанен...

koc 13.10.2012 00:16

viko, Виталий, так и не надо любить чье то творчество - к тому же у меня разные напрвлаения в музыке.. по поводу той дискусии о камском - я не мог не принять участие в ней - так как чел совсем тормозов не знает. Он сделал культ себя на форуме и расчистил платформу от недоброжелателей и тех кто ему перечит.

Дима.. да мне пофиг что и кто там заблокировал .. просто зачем лить грязь когда и меня там нет. Я высказал все что думал о камском еще дня три назад - твет на его оскорбление - но ответ был удален.. так нет же опять начали задевать - я опять ответил но уже в более емкой форме.. и просто получил бан за оскорбление форума!!!! то есть форумуму можно меня оскорблять а мне в ответ нет!! чесно это?

koc 13.10.2012 00:18

Паша. так мелодия уже прописана на нее - медленее уже другой фасон получится.. хотя.. ну да песня уже спета.. мне щас важно знать как новый альбом офрмить - второй гитарой или нет.

viko 13.10.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 140603)

Дима, может перенесём это обсуждение и меж форумные "разборки" из музыкальной темы в дисклуб?
Просто, мне кажется, что в теме где Константин представил свои песни, им не место. Этим, в первую очередь высказывается неуважение к творчеству исполнителя.
Хотя, если считаешь нужным, можем продолжить дискуссию в теме. Кто, за что и т.д. :icon_47:

Дмитрий 13.10.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Консул* (Сообщение 140608)
Герой один, и мы его хорошо знаем... Александр тоже забанен...

Ну вот и Александр (Санечек-у нас Черноморец) тоже, в конце концов это бывший модератор руссшансона, который вёл разделы и имеет право на собственное мнение в первую очередь, ведь он был избранником общественности и людям его темы были интересны... в частности музей шансона...со статьями и фотками..который на корню похерили и сделали из форума платформу пиара отдельных избранных, удобных личностей.

Консул* 13.10.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от koc (Сообщение 140610)
Паша. так мелодия уже прописана на нее - медленее уже другой фасон получится.. хотя.. ну да песня уже спета.. мне щас важно знать как новый альбом офрмить - второй гитарой или нет.

Константин, тебе, конечно виднее. Может быть сделать два варианта альбома, и потом посмотреть, какой предпочтительнее, такой и пускать в свет.

koc 13.10.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Консул* (Сообщение 140613)
Константин, тебе, конечно виднее. Может быть сделать два варианта альбома, и потом посмотреть, какой предпочтительнее, такой и пускать в свет.

Паш, да надо экспереминторовать. покажу что будет.

Дмитрий 13.10.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от viko (Сообщение 140611)
Дима, может перенесём это обсуждение и меж форумные "разборки" из музыкальной темы в дисклуб?

Вит, да конечно же!
Нам всем просто необходима сетевая платформа с большой аудиторией, чтобы мы все могли высказаться, в конце концов это наше право.
Там где за правду затыкают баном рот, человек не может нормально общаться!

Дмитрий 13.10.2012 00:41

viko, это отдельная тема в "дискус. клубе общения".
Действительно... почему бы не высказаться, а не держать в себе...

koc 13.10.2012 01:48

Дмитрий, Дима почисти тогда тему когда время будет.. спс

Дмитрий 25.01.2015 05:14

Читая и перечитывая старый форум,
десятки раз убеждаешься как мы в своё время были правы и время подтвердило... расставило всё по своим местам!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.